Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Страничка-я автор темы: Кто-то говорит, взять веник и загнать под лавку))
Найдется котенок-котик)

Страничка-я автор темы: как найду - буду помогать всем животным чем только могу! во все группы подключусь, которые помогают животным (и поиски и деньги, передержка и тд).

Охохо...
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

У нас котик тоже терялся. Переезжали с одного конца города в другой. При переезде как то умудрился сбежать с новой квартиры. Через месяц позвонили соседи из старой квартиры и сказали что котик наш сидит под подъездом, весь грязный, голодный...

Страничка-я , не теряйте надежду! Чердаки может еще посмотреть?

Сориентируйте, пожалуйста, где Ваш дом ? Я не понимаю на карте, который? Поеду поищу, пока Вы на работе что ли... В ЛС можно Найдётся!!!

Bouvreuil: Я не понимаю на карте, который?

через сквер от Умельца, в начале односторонки по Волгоградской. Там Живика аптека на углу. Сам дом Г-образный, торцом на улицу, а вся Г вглубине квартала. Автор писала, подъезд у них угловой - видимо, тот, что в углу внутри двора.
Фонарь возьмите под бетонные плиты светить :)

Makeda,
есть и фонарь, погоню, погляжу

Автор, а вы на спецавтобазу не звонили? Им тоже потеряшек разных приносят, плюс с отловом привозят. Вдруг вашего кота загребли тоже.

Frau Che: Автор, а вы на спецавтобазу не звонили? Им тоже потеряшек разных приносят, плюс с отловом привозят. Вдруг вашего кота загребли тоже.

+++++

ПКС - ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория "СпецАвтоБазы". С собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска).
8-912-265-94-70 или 8-900-210 77 53 Можно попробовать здесь узнать, а вдруг....

Спасибо! Позвоню на спецавтобазу! даже не подумала об этом!

Bouvreuil,
Аня, еще раз спасибо большое за помощь! За участие!

Страничка-я ,
Не за что!!!
Какие итоги звонков?? Мне в голову не пришло даже, что надо так тоже искать.. С работы то вам не сорваться никак? В какое время там можно смотреть животных то

Bouvreuil,
Нет, не сорваться. вчера вечером ходили часов с 10. Еще объявления расклеили. Сегодня позвонила на спецавтобазу, они там попросили отправить объявление мое и фото. все отправила. Будут смотреть

Страничка-я ,
Самим если ехать, то в какое время можно? Или они только по фото , а самим не дадут там у них посмотреть??

oliishna,
Он им понравился наверное? Раз он у них спокойно жил и они не давали объявление, что к ним приблудился кот. Котейка их обаял видать.

Автор, Семен найдется! выше нос!

Тоже теряли ктов. И не раз.. Первый раз, когда впервые повезли на дачу на электричке. Он испугался гудка, вырвался из сумки и ускакал. Тогда на станции ВИЗ еще было много деревьев. Оставаться искать не могли-на вокзале ждал отец, сотовых еще не было. В итоге через 3 возвращаемся с дачи. Пошли по тропинке в этот лесок, разговариваем. И кот выходит. Конкретно к нам идет, на голос. Думаю, специально никуда не уходил, ждал). Аппетит средний был, такое ощущение, что не голодал там). Второй раз выбежал из входной двери когда гостей провожали. Поняли не сразу. Подьездная дверь еше была без домофона, выйти легко даже с людьми, кот серый и бесшумный как шпион. Позвонили соседке с 1 этажа. Она сказала будет бдить ( у нее окна на обе стороны, а у нас тока на дорогу). Присерно в полночь соседка звонит и говорит- вроле ваш сидит. Я спрашиваю где? Она грит- на дереве. В окно смотри! А надо сказать у нас 2этаж был и поямо напротив очень яркий уличный фонарь, поэтому шторы плотные и почти всегда закрыты. Смотрю- а там на дереве в свете фонаря силуэт)).кот сидел четко напротив балкона нашего. Пошлиис с фонарем звать его обратно.). В третий раз даде испугаться не успели-соседи опять де с первого этажа кота принесли. Оказалось, что они похожи. Только у них кошка. А наш имел привычку приходящих с работы на площадке встречать и видимо соседи в этот момент заходили, кварьира четко под нами, у нас и двери похожи. Причем у них ремонт света в коридоре нет. Они заметили только когда запнулись за него). А кошка их так вообще не обратила внимания на гостя). Потом котяра с нами и на поезде в купе ездил, в деревне месяц жил освоился, за 15 минут до отправки обратного поезда только явился). И на авто путешествовал. И во двор я его брала, пуделей местных гонял). Обычный дворовой. Счас породистый у нас. Так этот меня мамку свою всегда в поле зрения держит. Когда на площадку попал и дверь захлопнулась лег на ступеньку так что его соседка дважды перешагнула и только на второй раз заметила). Теперь этого дурачка все знают). И я знаю его поведение в критической ситуации-сядет как мышка и булет сидет. На дерево точно не полезет как прошлый).
Все же коты умные выносливые животные. Обычно они делают все, чтобы вернуться домой. А тем более если их так ищут и ждут.

Найдись скорее!

когда мне было лет 12(сейчас 32) наша кошечка, как то прошмыгнула в подьезд, обнаружили это в течении часа. мы живем на 7 этаже. и думали что она сидит где то или на 6 или на 8.Она трусиха и если бывало,что выходила в подьезд под моим надзором то просто сидела в уголке .А тут я обошла весь подьезд все этажи. нетуууууу. Вот мне 32 года а я помню до сих пор какой стресс у меня был. Я не спала не ела. только плакала.похудела. выходила на улицу ходила вокруг дома.по кустам искала мою Мусю. Искали всей семьей круглосуточно, А оказалось что ..... одна соседка на этаж выше нас, запустила нашу Мусю себе(у нее был кот) он оказывается кошечку просил .а тут такое счастье кошечка в подьезде сидела чо бы не запустить.... и он развлекался с моей кошечкой. Выяснили это случайно,мама встретиоа соседку и поделилась нашим горем... Кошку нам отдали, я была просто счастлива, потом конечнео и котята появились. До сих пор эта соседка живет ,терпеть ее не могу...Вот такая история...

Сема! Найдись немедленно!

Makeda: Сема! Найдись немедленно!

Bouvreuil,
Приехать тоже вроде можно. Я хочу съездить, но пока по работе не получается. Мужа попрошу, чтобы сегодня-завтра заехал еще сам к ним

Я,
Аноним,
Спасибо за обнадеживающие истории!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы