Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Семка быстро домой, хватит хозяйку расстраивать

У Бугаги той зимой Дуська дней 10 на чердаке просидела, первые дни не выходила вообще, потом начала по ночам выползать поесть. Так что ищите в подвале, ночью что бы шумов не было.

Каtюша,
Спасибо! Дай Бог, чтоб сбылись ваши слова

Каtюша,
Катеринка, нафеячь чтоб котейка вернулся!
@@@@@@@

Автор, не реви Найдется кошак ваш, никуда не денется. Мониторьте объявления о найденных животных, по мере возможности. Мы так хозяйку подобранной потеряшки нашли. Ну и ходить, искать, звать. Утром и вечером, когда людей мало. С детьми неплохую идею предложили, может заметят его где-нибудь

найдись, котик.

Девочки, все советуют корм положить, вдруг будет есть выходить. Я не понимаю только куда? Многоэтажка и рядом тоже. В какое место??? Да и ведь не обязательно что он будет есть. Ходят ведь еще и собаки и птички, может другие кошки, крысы (фу, не дай Бог)

Илатрия,
Опять наклетла объявления, еще в другие дома. И все равно реву. Реву и молюсь. пытаюсь держаться, но как начинаю думать про него, то всёёёё. Еще мои уехали за город на 2 дня, дела там. Одна ищу. Сейчас домой пришла. Пойду еще часов 10-11. не в подвалы конечно, так вокруг дома и соседние, позову, послушаю как искать. не понмаю. столько шума вокруг:дети, машины, люди, трава. да и как одной все щели облазить

Страничка-я автор темы: Он такой домашний. Мы его прям любим все, он как ребенок у нас. Как представлю, что он где-то голодный и испуганный, не дома... прям слезы опять наворачиваются... Лишь бы живой был, лишь бы живой!

Я Вас так понимаю, наш тоже терялся, объявления везде где можно расклеивала, а он у соседей жил 3 дня, они потом объявление увидели и позвонили. Найдись, Сема!!!!

Обхожу вот ваш дом, автор. Коту тут прятаться, конечно, раздооолье. Есть ходы в подвал и под подъездами дырищи :(

У меня как то тоже кот сбежал. Мне вечером уезжать, сестра пришла его забирать. Потащили в сумке, а он на светофоре выскочил, и убежал. Через несколько часов поезд, а я хожу его ищу, рыдаю, еще и беременная была) Уехала. Муж потом нашел его в нашем доме, в подвале. Как то пробежал несколько домов, и в наш вернулся, хотя до этого никогда не выходил из дома. Я его потом еле выловила) Все ходила,звала, он мявкал из подвала, но домой не шел) Гулял от радости)) Как то умудрилась за лапки схватить, от него так супом пахло) Бабушки, видать, местные подкармливали)) Хотя дома, только дорогой корм кушал, и никакого супа)) Найдется, автор, ваш котенок! Только ходите чаще, зовите его.

Спасибо! Кот-то простой кто-то скажет, дворняжка типо, а мне он так дорог!!! Сегодня женщина позвонила, говорит, что увидела наше объявление, у меня аж сердце в пятки ушло от ралости, а она говорит " видела, что вы котика потеряли, а мне надо своего пристроить, я уезжаю, он красивый, возьмите вместо вашего" поблагодарила и отказалась. Что за чушь! Мне никто другой не нужен!

Автор, на рассвете надо ходить искать. Прям часа в четыре. Тихо, уже светло. И если сушку ел, возьмите пакет бренчать.

Сейчас пошла еще искать. вроде тише стало. И под утро тоже постараюсь выйти. Сушку не ел, только влажный. Советовали класть корм, а где класть? столько мест... Да ижелающих корм съесть тоже

положите у входов в подвалы. по идее, если, например, он в дырку какую лазает, то там шерсть его может остаться - от стресса кошки часто линяют. можно будет найти. вечером положите понемного, утром осмотрите места, куда клали. под подъездные плиты с фонарем позаглядывайте, вдруг глаза блеснут.
он у вас из какого подъезда-то сквозанул, если из подъезда? а то дом большой. и если из окна выпал, то на какую сторону? и подъезд внимательно осмотрели? чердак?

Посмотрите деревья, у нас из окна выпал, нашли через три дня на дереве, когда снимали, сказали, что вся ветка где сидел была обос...на, т.е. видимо долго он там просидел.

В подездах именно нашего дома и искать-то негде (искали), там все пусто, батарее маленьккие за ними не спрятаться... Окна выходят во двор дома (Волгоградская,45), подъезд угловой. Везде уж вроде позаглядывали, ну это опять же как нам кажется, что везде. Не по разу везде ходила смотрела и вместе с емьей вчера и дочка ходила с подружками. Сейчас еще ходила, темно уже. обошла свой дом и соседний, звала к дыркам в подвалы подходила (там правда зашиты они, только малюсенькие дырки) подходила слушала, звала. сидела во дворе на лавке, прислушивалась

Алеста,
Спасибо! Надо еще их внимательно осмотреть! Попробую встать еще часа в 4, посмотреть походить. А вы сколько искали пока не нашли на дереве?

у меня как-то кота выкинули из форточки ( снимала комнату, а хозяин квартиры кота выкинул в один из дней)
неделю я горевала, искала.
а нашла в продуктовом магазине у отдела молочного)))
котик был заметно потолстевшим))
так что посмотрите в соседних кафе, магазинах и прочих организациях. может туда прибился.

Tаганай*,
Спасибо! ваши истории так радуют и обнадеживают!

А то я порой уж думаю, что вот...
2 дня прошло... наврено уже всё... раз не нашелся

не, 2 дня не срок. правда. сложнее может быть найти, это да. но находят и через 10 дней, и через месяц, главное не сдавайтесь.

Makeda,
Спасибо!

Страничка-я ,

Автор, нашли своего котика?

Страничка-я ,

Страничка-я автор темы: А вы сколько искали пока не нашли на дереве?

нашелся только на третий день, причем деревья были в другой стороне от дома, окно из которого он выпал выходило на другую сторону дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы