Нашли своего котика!!!! по теме: Потерялся наш котик, помогите... На Юго-западе

Рано утром искать надо и поздно ночью, когда на улице не так шумно.

Автор, не теряйте надежду!Мы тут все дружно желаем, чтобы ваш Сёмочка обязательно нашёлся. Ищите, везде ищите. Пусть найдется малыш!

Страничка-я ,
разместите здесь объявление о пропаже
vk.com/yatd_vk
yatd.ru/category/lost/
do.e1.ru/categories/lost_find/gone/animals/

Спасибо за поддержку! Сегодня с утра еще раз ходили в подвал. Безрезультатно. Не знаю где еще искать. И не искать не могу, не могу сидеть спокойно. Ревем с дочерью в три ручья

rinavic,
Везде сейчас размещу. На Е1 вчера еще сделала

Страничка-я автор темы: Ревем с дочерью в три ручья

Чтобы не реветь, надо застеклить балкон, на окнах - надёжные сетки.... Кот - как маленький ребёнок....

Котик испуган, советы по поиску в подвалах, объявлениям Вам дали - ещё в объявке вознаграждение можно пообещать, объявки в руки раздавать можно - бабушкам на лавочке, дети за вознаграждение могут везде полазить, дворник, возможно, заметит.... Удачи в поиске.... Котика очень жаль....

Котик, найдись!

В качестве апа.
В детстве кот смылся из дома через балкон, нашли в соседнем подъезде, сидел между стеклами подъездного окна, которые высоко, фиг знает как он туда забрался по голой стене, и не видно его особо было...
Желаю найтись скорее котейке...

Спасибо за советы! Заходите периодически, пожалуйста, чтобы тема внизу не потерялась

Семён быстро домой!

Расклейте объявление с указанием вознаграждения (ну например, тысяч 10), ребетня дворовая будут икать ради денег конечно, но ведь Вам котик нужен.
Только, Вы должны помнить, если Вам кота найдут посторинние люди, заявленное взнаграждение вы должны будете выплатить

Пампуша: Семён быстро домой!

Семён быстро домой!
Я живу в этом же доме,буду смотреть,утром шла на работу,все углы просмотрела,нету

Котик Семен - срочно домой!
АП!

polanka,
Спасибо! посматривайте, пожалуйста

апну!

Страничка-я ,
Автор, не теряйте надежду.
И ищите, ищите сами

Семочка, найдись

Семёёён, быстро к маме!

Спасибо! Блин, как посмотрю его фотографию - еле слезы сдерживаю

вечером похожу, поищу, если не найдется к тому времени.

Рисса: Семочка, найдись

@@@@@@@

Семёнчиик, давай домой!!!

Семенчик, найдись!

Спасибо девочки! Может кто с работы сейчас пойдет-посмотрит по сторонам

@@@@@@ находись Семен. У меян рука счастливая. Найдется, как проголодается и выйдет из подполья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы