А чего комарья то адовые тучи?

Jenifer,
там такой запах,что вроде вообще не кусают,на одежду не капаю,чтоб пятна не оставались,остается голова))))

Комарье капец. Катались по Шарташу, так они догоняют, садятся и едут Ноги сожрали сквозь джинсы

*lenchik*: жрут меня первую, 4 группа крови

я читала, что они больше первую любят ;)

Вхламинго: , ну а такую - то невинно-забавную тему чего анонимно заводить?

я пишу анонимно, потому что с работы. Может и автор так же?

дал же бог фамилию..: видимо, действительно, крупные в этом году

очень!!!!
вчера гуляла с ребенком и минут пятнадцать молотила воздух руками как ветряная мельница, потом брызгалкой обрызгалась вся и перестала руками махать. Жуткое количество и очень крупные!

Меня вчера в леруа просто сожрали В магазине их тучаааааа Уж до чего я спокойна к ним, но вчера психоз начал одолевать

мы и собаку маслом гвоздики прокапываем, иначе думаю комары роем налетят и унесут ее, моргнуть не успеем. Сами тоже гвоздикой, спреем брызгаемся. Комары с каждым годом все ядренее и ядренее.

не, в прошлом году они были огромные, а в этом не такие, мелкие, но такие же "кусучие"(дочка так говорит)

В городе поспоконее, а вот на даче бррррр, вся одежда пропахла маслами. Капаю на голову и плечики у одежды гвоздику и масло цитронеллы

помню, в прошлом году брат мужа с женой в гости приехали из деревни, из соседнего региона. Были удивлены очень количеству комаров в городе

масло гвоздики повышает давление. будьте осторожны - не перекапайте на жаре.

в прошлом году покупала собаке спрей натуральный (не было просто отравы никакой больше)- там было масло гвоздики и цитро-чегото. а себе- отраву. странно, что людям натуральные спреи не предлагают. а сразу дэты всякие. а собаку жалко :)

Они еще кусают теперь так, что три дня не проходит, опухает, экология...

oper: людям натуральные спреи не предлагают. а сразу дэты всякие. а собаку жалко

Люди себя не облизывают, как правило :)))

Меня позавчера вечером по пути с работы комар в верхнее веко под бровью укусил. Ой, какая я вчера красивая проснулась. Только к обеду глаз как-то открылся боль-менее, хорошо погода позволяет по улице в темных очках ходить

Анонимно: больше первую любят сестру не жрут, с детства!

меня жрут. надо спросить какая у нее группа)

Аноним: ь количеству комаров в городе так подвальные мутанты , они живучие. если подвал подтапливается и УК не следит за этим - выведутся и будут жрать. если подвал сухой - не летят, не жрут.

Uma(Оборотень): НО если это плата за жаркое лето - пофиг, пусть роятся, я потерплю

Znayka: жарко в кухне, открыла - думала кусками будут откусывать от меня, так обрадовались, прям за окном стояли, ждали, когда открою(((( мамочки...

дааа больная тема.Люди посоветуйте плиз прям ядреное средство от комаров и мошки. Нет спасенья от них никакого на даче

Тайга, может быть? рефтамид еще какой-нить.
из неядреных помню Калина выпускала детские гели от комарей.

а так у нас нет на них аллергии, ни на жЫвотных ни на средства. мажем. В лесу и саду. Вечером донимают. вот брызгалки не люблю))

есть совмещенные от комаров и клещей
есть еще от мошки. Вот мошка -ад! никакие комары не сравнятся.

КрОля: Люди себя не облизывают, как правило

чет не подумала об этом...

На краснолесья вода стоит в лесу вот и летят. Но если будет жара я согласна терпеть наплевать

Да так же в прошлом году было, вот тему помню
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/651649/index.html

Все говорят о комарах. Где они? Че т ниодого не встретила. Хотя обычно только так кусали.

Дома нет комаров, Ботаника, 7 этаж . В наших каменных джунглях они так высоко не долетеают. Утром с собакой гуляла - чуть не съели на аллее в траве то. В саду спасает только Рефтамид. Вонючий он однако....дезодорант садовый, блин . Как приезжаем - сразу брызгаемся. И собаку тоже им чуть чуть брызгаю на голову. Глаза ему прикрываю ладошкой и брызгаю. Голову он не лижет, не достаёт видимо

В тюменской области когда жила, да и сейчас наездами от местных слорокомаров спасает одеколон гвоздика с насыпаной в него пачкой ванилина. Иначе писеций. Один сядет и нема кровушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы