А чего комарья то адовые тучи?

Вот ещё для дома нашла

Leksа,
Это у вас очень развита фантазия. На самом деле все проще, ветку в руки и вперёд.
Похолодало и комаров меньше,или на улице реже находимся.

oper: масло гвоздики повышает давление. будьте осторожны - не перекапайте на жаре.

Pippit™: одеколон гвоздика

либо самим готовить - гвоздику (приправу) настоять на спирте

Pippit™: одеколон гвоздика с насыпаной в него пачкой ванилина

где купить ванилин?
одеколоном просто намазываться?

анонимЧЕГ: либо самим готовить - гвоздику (приправу) настоять на спирте

Можно и так.

Аноним: где купить ванилин?
одеколоном просто намазываться?

Ванилька-то везде продается. Ее в одеколон и этой адской штукой мазаться. Я такое только на огороде у мамы практикую. Вонь знатная)

Pippit™: Вонь знатная)

лучше вонь, чем чесучка

Аноним: где купить ванилин?

Pippit™: Ванилька-то везде продается

+ А вот одеколон кто видел? :)

Pippit™: одеколон "Гвоздика"

Козюлька: лучше вонь, чем чесучка

Не могу не согласиться)

анонимЧЕГ: А вот одеколон кто видел?

киоски роспечати, Атланты

тоже первая группа, съедают первой, у детей близнецов третья, одного едят значительно больше- он худее?
Мужа в присутствии меня и съедобного ребёнка едят мало, тоже третья группа

Бабушка советовала камфорное масло, не проверяла, но думаю что запах тоже "хорош" для отпугивания

SUNSHINE***: у детей близнецов третья, одного едят значительно больше- он худее?

Тоже более худого близнеца едят больше.

Гвоздика от комаров помогает, но ооочень ненадолго, мы в детстве ей пользовались, когда в лес ходили. А ваниль почти не помогает.

Только с огорода пришла, вокруг летает туча, один укус. А муж уже в бешенстве весь покусанный.

Козюлька: киоски роспечати, Атланты

по пути зашла в товары для дома "квартал", три киоска роспечати - нет "гвоздики" ...
Придется на спирту настаивать ...

анонимЧЕГ,
значит в аптеке спрашивать эфирное масло с гвоздикой, тоже не во всех аптеках есть.

Как прикольно, тема в разделе "Животные"
Я теперь только так и буду называть комаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы