Реально ли пристроить кошку в хорошие руки? Дайте советы...

Аноним,
Согласна с анонимом, для меня лоток без промахов вообще главный критерий. Липучек тож не люблю. Да и котят не все любят, многие прицельно берут взрослых животных.

Еще малость не поняла про пристрой в деревню, Деревня и частный дом-это вариант для животных ,у кого проблемы с лотком. Либо подобранная свободолюбивая кошатина. Да тогда лучше туда, чем просто на улицу или усыплять. Если кошка всю жизнь жила в квартире и проблем с лотком нет, то пристрой только в КВАРТИРУ.

Анонимка автор темы: Возможно ли?

Да, возможно. Свою 5-тилетнюю кошку пристраивала, не ожидала, что еще и очередь выстроится. У меня было много фото и описание кошки на страницу, все ее плюсы и минусы описала. Требование к потенциальным владельцам было одно - не выбрасывать кошку в случае чего, а позвонить и я за ней приеду

КатринаС: 7 лет не возраст для кошков. Столько же проживет еще.

ну, возраст не возраст. а большинство отпугнет.
Хотя, породистая...

buenacabeza: Пристрой в деревню - офигеть вариант. На кости и объедки. И не лечат никого там 99% людей. Сдохнет через пару лет.

ну так кормить дрянью и не лечить, могут легко и в квартире. Это уж от хозяев зависит.

Люди, вы с ума сошли!? 7 лет - это вообще ерунда! Ей жить еще можно лет 10. Пристроится, конечно ! Даже не слушайте "усыпляльщиков". Бесконечно вопрошаю, что делают все эти люди на форуме о животных. Будут красивые фото и рассказ о кошке, еще и очередь выстроится. Одно дело пристраививать 7-милетнюю Мурку с расцветкой "коровка" и совсем другое британку. Главное, сами в людях не ошибитесь. Чтоб, как говорится, "по любви". Хорошо ,что стерильная. Хоть разведенцев отсечь на корню. Удачи вам! Если хотите, дам список для пиара...
П.С.: не вздумайте отвозить в деревню. В первый же день собаки разорвут.

Каtюша,
Естественно. Но в деревне такие почти все. А в городе нет. О том и речь.

Анонимка ,
Домашняя,стерильная возрастная кошка в деревню... пожалейте животинку,усыпляйте.

buenacabeza: Но в деревне такие почти все.

полгаю, что деревни бывают разные. Если речь о глубинке уральской, то одно. А если о пригороде, где частные дома. так там у животных свои команты могут быть. Уж не знаю, что там автор имеет в виду. Короче. смотреть по хозяев. Что в квартиру отдавать,ч то в дом.

Stella: Ей жить еще можно лет 10.

ну там не все хотят. что бы 10 жила. Многие лошично предпочтут взять на перспективу 15-20 лет. Да и у взрослой лет через 5-7 уже начнутся болезни и до 17 лет. это половину из них таскание по клиникам. Так, что оптимизм это хорошо. но реально надо смотерть на вщи. Есть ПОВЕЗЕТ, то можно найти приличные руки. Но не ждать очереди.

Советую сдать отдельные анализы на шерсть и эпителий в другой лаборатории.

Каtюша: ну, возраст не возраст. а большинство отпугнет.

шансы будут пониже, не страшно,
после того, как ссаймона пристроили, я уже ничему не удивлюсь.

Каtюша: Да и у взрослой лет через 5-7 уже начнутся болезни

это да, есть такое.
профилактику можно уже щас начинать, и витамины для взрослых кошек, таурин всякий и т.п. оч многое можно предотвратить хорошим уходом.

КатринаС: профилактику можно уже щас начинать, и витамины для взрослых кошек, таурин всякий и т.п. оч многое можно предотвратить хорошим уходом.

ну и кому это нужно. когда можно взять молодого и не забивать себе этим голову еще лет 10?
свою да, будешь тянуть, а брать левую и начинать сразу грохать в нее время, деньги и силы, на фига? только если повезет.

КатринаС: не страшно,

судя по темам по пристройству, очень даже страшно. Возрстыне животные сложноп ристраиваются. Но повезти может любому.

КатринаС: после того, как ссаймона пристроили, я уже ничему не удивлюсь.

это гадящий пятнистый? забыла породу.
Он был очень молодой и порода дорогая. Британы гораздо доступнее.

Каtюша: когда можно взять молодого и не забивать себе этим голову еще лет 10?

да прям, с младенчества витамины, от отношения к животном зависит

Каtюша: это гадящий пятнистый? забыла породу.

ога бенгал они дикие, им простор надо,
квартиры ему мало было ))))

Каtюша: ну и кому это нужно

есть даже любители инвалидов )
тут спорить то не о чем, фотки пусть автор делает и всячески расписывает зверюшку.
и знаешь еще чо,
я бы лучше взяла взрослую породу, зная питомник, зная, что тесты были и родители здоровы,
чем котенка мелкого от непонятно какой родившей кошки, от которой у котенка полный букет может быть. ну это я со своей колокольни смотрю. после того, как Косик умер, я беспородное не возьму, потому что он также может упасть от сердца и все, этим грешат носители определенные. я на такую неизвестность не подписалась бы больше.

КатринаС: ога бенгал

точно

КатринаС: да прям, с младенчества витамины, от отношения к животном зависит

ну здрасте, а на фига ему витамины без показаний, если еда нормальная?
уж меня точно нельзя обвинить в плохом отношении, но просто так пихать витамины не буду. Ни себе, ни животным.

Каtюша: , а на фига ему витамины без показаний, если еда нормальная?

для роста, зубов, шерсти и т.п.
ты че, почитай, почти все котята на кальц. добавках сидят.
мои на Канина.
но вообще без показаний мин. добавки рискованно, переизбыток витаминов хуже, чем недостаток.
ну а так, витаминки, это ж как рыбий жир, лишним не будет

КатринаС: но вообще без показаний

я ничего не даю.

КатринаС: ну а так, витаминки, это ж как рыбий жир, лишним не будет

каждый сам решает, но для меня лишнее. Если питание сбалансированное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы