Реально ли пристроить кошку в хорошие руки? Дайте советы...

Анонимка ,
Убирайте конечно кошку. Здоровье то дороже.
Нам отдельно прописывали шерсть и эпителий.

Аллергологи любят все на кошку свалить, у меня тоже ребенок с бронхитами вечными был, как заходим к врачу первый вопрос, кошка есть? Никогда кошек не было

Аноним,
Ещё раз повторяю, никто не сваливает на кошку, я сама на неё никогда не думала, пока анализы не сдали.

Автор, я пристраивала кота здесь. Правда он был молодой, но обычный деревенский. Написала все его тех.характеристики, кота забрали. И вы пишите про кош данные, найдутся желающие.

mamaAlex,
Спасибо
Не знаю только если найдём кого -то в деревне, сможет ли исключительно домашняч кошка в деревне жить. Вопрос.
И питается она исключительно сухим кормом. Но это конечно не проблема, корм мы будем покупать. А вот если она сама чего -то наестся иного наверно совсем нехорошо
Наверно деревня не вариант в нашем случае?

Анонимка автор темы: сможет ли исключительно домашняч кошка в деревне жить.

сможет , моя 6 лет в квартире жила, теперь живёт в частном доме у родителей, туалет у неё на улице. дома в лоток перестала ходить.

АнонимОм,
А питание у неё прежнее осталось?
Я в данном случае за питание переживаю

Анонимка автор темы: А питание у неё прежнее осталось?
Я в данном случае за питание переживаю

да, на сухом корме, закупаю много и везу. Мама покупает влажку, чтобы побаловать её. Иногда ест мясо, рыбу.

Анонимка автор темы: Я в данном случае за питание переживаю

если кошка в питании не вредная, то сможет всё есть, если как моя, то всю жизнь на сушке. Но надо пробывать.

Это обнадеживает! что хотя бы деревню не исключать как вариант

hirabambyna: усыпить

Аноним: Усыпляйте,

Автор, прошу, не слушайте д..р , которые почему-то считают, что могут распоряжаться судьбой животного. И так вот запросто посоветовать его убить.
Вариант: передержка с пожизненным обеспечением кормом. Ну или с обеспечением до пристроя. Люди, которые этим занимаются, еще и не таких пристраивают.

Анонимка автор темы: Наверно деревня не вариант в нашем случае?

Лучше бы в квартиру. В деревне кошка будет на свободном выгуле, где ее подстерегают опасности.

Бормотуха: Убирайте конечно кошку.

Что значит "убирайте"???? Животное - член семьи. А если бы кто-нибудь посоветовал вас "убрать"?

Аноним: член семьи

У вас ребенок когда нибудь задыхался? Нет? Помалкивайте. Может вам проще убрать ребенка?
Как бы я не любила животных, если б встал такой выбор, усыпила бы кошку, если б не нашла новый дом в ближайшее время. Кому нужна эта кошка?

Аноним: Лучше бы в квартиру ну так берите себе

Всегда аноним: Аллергия может перейти в бронхиальную астму.

причем очень быстро

Аноним,
За дур жамкнула модератору

попробовать пристроить конечно!
не спеша пристроите. честно пишите все как есть, фото сделайте.
Я своего кота за 4 месяца пристроила, правда молодой (2 года) и характер золото

Врачи сразу на кошку грешат. У нас была такая история,кот перс 10 лет с нами жил, когда у ребенка появился атопический дерматит , тоже на кота грешили. Это кишечник надо лечить и будет вам радость. У нас и кот остался,и ребенка вылечили. А домашняя кошка в деревне пропадет

Тоже взяли котейку, и ребенок начал болеть без конца. В итоге выяснилось что аллергия. Предлогали своего всем родственникам, друзьям, ни кому не надо, у всех есть и коты и собаки. Дочь размещала объявления на е1, авито, еще где то. Фотки хорошие, кот а ля невская маскарадная, 3года, характер... взрослых любит, ласкается, маленьких не любит. Пристроили.
У вас кошка еще молодая, 7лет не возраст. У отца кот 18 лет жил, у нас был кот до рождения маленького, до 13 лет жил, но у него проблеммы со здоровьем нарисовались.
Так, что пристраивайте. Пристроите без проблемм. У нас в итоге у ребенка полиноз, астма под вопросом, в 9 ложимся. Ну и у меня астма нарисовалась, все рукой махала на то что нос свербит и чихаю, и течет на шерсть кошачью, правда кроме этого еще и на пыль реакция.

Аноним: У нас и кот остался,и ребенка вылечили.

Искренне за вас рада!
А нашему сыну ни чего не помогло, а кота отдали и через три недели стало ему лучше.
Автор, ни кого не слушайте, пристраивайте животинку. Я поставила всех знакомых, и друзей на уши, рассылку сделала всем, постоянно всех тормашила и спрашивала, напоминала. В итоге за 4 месяца мы нашли Филе новый дом.

Усыплять то куда торопиться? красивых фоток наделать и вперед на ресурсы. 7 лет не возраст для кошков. Столько же проживет еще. Стерилизовать только, если этого не сделано. Здоровьем конеш рисковать нельзя, у нас когда муж сестры больше часа посидит, учихается весь, ниче приятного ему )) тож хотели бы кысу, да нельзя.

А если автор еще и кормом на первых порах спонсировать будет, тоже бонусек приятный

Автор, если кошка в новом доме, будет ходить строго в горшок, то все у неё будет хорошо.

• выставляйте фото, вдруг кому в душу западет.
    -обязательно отдавайте людям, с договоренностью, что в случае чего, кошку заберете, так и Вам спокойней, и у будущим хозяевам (что если что пойдет во время знакомства не так, у него питомца заберут)
    -возраст 7 лет. Нормальный возраст. Моей не помню сколько (забыла год рождения), тоже лет 6-7. Пока не задумаюсь, а сколько ей, и не подумаешь, что дама в возрасте.
  • то что сама по себе и ласкаться не любит, для кого-то это может быть плюсом, не все любят навязчивых кошек.
    Усыплять, самое последнее дело, но лучше чем выкинуть на улицу.

Пристрой в деревню - офигеть вариант. На кости и объедки. И не лечат никого там 99% людей. Сдохнет через пару лет.
Да выложите фотки. Очередь выстроится. Вопрос только из кого большинство халявщики тупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы