Реально ли пристроить кошку в хорошие руки? Дайте советы...

Выявили, что оказывается у ребёнка на неё аллергия... У меня видимо тоже, практически непрекращающийся насморк уже 5 лет. Даже никогда и не думала на кошку.
Кошке 7й год идёт, кошка своенравная как и большинство британцев, чужих не любит, ласкаться тоже, то есть живёт сама по себе.
Как её пристроить в хорошие руки? Возможно ли?
Дайте советы какие-нибудь

Наигрались

Нормально. 7 лет живет кошка, и аллергия пошла и насморк. Лет в 50 вас из дома бы выпнуть к чужим людям....

Доктор Вазелин,
Причём здесь наигрались?
Ребёнок 4 года из болезней не вылезает, сейчас ещё маленький есть и тоже с насморком и бронхит обструктивный уже был.
Никогда не думала, что ребёнок аллергик, но анализ выявил что на кошку.
Аллерголог сказала, что надо исключать контакт

Давайте те, кто про наигрались тогда советы реальные пишите.
Что предлагаете?
Со стороны то легко судить

Родственникам и друзьям предложите. Кому она нужна то в семь лет?

А вообще интересней послушать кто в такой же ситуации был

Анонимка автор темы: Как её пристроить в хорошие руки? Возможно ли?
Дайте советы какие-нибудь

Старая семилетняя британка, коих по подвалам черпаком ешь. Все добренькие, усыплять не хотят, тупо в подвал выкидывают.

Анонимка автор темы: Аллерголог сказала, что надо исключать контакт

Усыпляйте. Сами. Незачем создавать соплятемы и давить на жалость.

Аллергия это 100% ? А то знаете, у меня мама начала кашлять и ей тоже сказали,что аллергия. Хотя кошка уже 12 лет жила с ними. Оказалось вовсе не аллергия

цЫфрa,
Вот я и понимаю что пристрой нереален?
Родителей спросили, они против.
Пока больше не знаю кого попросить, будем думать

Анонимка ,
Ну вы сами подумайте. Итак куча кошек в пристроях. Тем более у вас своенравная. Куда ее.

1.Ищите пристрой.

1. Усыпляйте.
  2. Уборка 2 раза в день,тоже как вариант.

Аллерген выдает на шерсть или перхоть кошки?

Аноним,
Вот ещё на жалость давить)))
Жалость мне ваша точно не нужна. Хочу бывалых людей послушать просто.
цЫфрa,
Анализы подтвердили аллергию. Это наверно достоверно? Может я конечно чего не понимаю... Помогите разобраться. Врач сказала риниты хронические и бронхиты потом могут и в астму перерасти, так что думайте.
Вот и думаем

Milena29,
В анализе звучало как шерсть и эпителий. Как можно выяснить на что именно?

Анонимка ,
А почему родители не хотят вам помочь?

цЫфрa,
Ну не хотят они кошку, не заставишь ведь,

Анонимка автор темы: В анализе звучало как шерсть и эпителий. К

обычно анализ сдается на оба показателя. Надо смотреть,на что именно. В анализе должно быть указано. Ищите пристрой тогда через знакомых, объявы везде дайте, на е1. Но сложно,конечно.

Анонимка автор темы: Хочу бывалых людей послушать просто.

Ну так слушайте. Авито, подпись нестерелизованная британка. Бесплатно. С руками оторвут, только как вы себя чувствовать будете? Хотя .... Нормально, видимо.

Анонимка автор темы: анализе звучало как шерсть и эпителий. Как можно выяснить на что именно? а вы покажите фото анализа. Так то это два разных анализа.

Анонимка ,
милая автор, как я вас понимаю, у ребенка сейчас появилась аллергия, на что понять не можем, дома живут две любимые кошки, держу пальцы крестиком, чтоб не на них была аллергия. Ибо никто из родных не возьмет их себе. Аллерголог сходу говорит убирайте кошек, а куда их, у меня нет уверенности, что это из-за них.
Усыплять здоровое животное не дадут же ветеринары, попробуйте разместить объявление и отдать, может найдутся хорошие ручки

Анонимка ,
А что советуют сделать? Или им все равно, что вы болеете?

усыпить
кому ваша не молодая своенравная кошка нужна

Аноним,
У нас стерилизованная кошка.
А вы бы себя как чувствовали?
Я то могла бы лично и всю жизнь с соплями жить, могла бы и детей на лекарства до конца жизни подсадить конечно.
А муж вот без соплей особых, у него чёткое мнение, болезни из-за кошки? - Изолировать

Бормотуха,

Анонимка автор темы: У нас стерилизованная кошка.
А вы бы себя как чувствовали?

Тогда безвариантов. У меня кот, Слава богу у детей аллергии на него нет, на собаку тоже. НО, я их брала не ДО рождения детей. Усыпляйте, ибо

hirabambyna: кому ваша не молодая своенравная кошка нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы