Нашла типасфинкса_

Счас на авито нашли объяву от 5 мая-они там по 10000, девочка, у которой он сидел возле подъезда соседей опознала, но не знает из какой кв, дома их нет.

мож подвальные?

Может из подвала какого поштучно пристраиаются самостоятельно Первый пошёл-аха забрали.второй пошёл

Maro автор темы: они там по 10000,

Как-то странно они их продают,на крыльце и без присмотра. Виртуальными деньгами берут,что-ли.

мамаПружинки: Виртуальными деньгами берут,что-ли.

КАнадский сфинкс это)
счас звоню хозе. второго ее девушка понесла

ну, говорит, мы потеряли. весь день один в подъезде просидел, второй на улице

А как они удрали мелкотня такая.

Maro автор темы: ну, говорит, мы потеряли. весь день один в подъезде просидел, второй на улице

Пипец.я не стала-бы отдавать таким хозям.Не понятно как они вообще ухаживают за мамой и котятами,раз даже не потрудились обнаружить пропажу.не отдавайте,оставьте себе.

www.avito.ru/chelyabinsk/koshki/ocharovatelnye_sfinksy_775560902

там женщина в шоке-я ей звоню и в это же время второго принесли

вообщем мое счастье было не долгим. а то так она и горшок ходит

мамаПружинки: не отдавайте,оставьте себе.

не ,я так не могу)) будет следить лучше

у меня была такая история-когда дитеныши разбежались, а я и не заметила. но они по квартире разбежались и были таракашками мадагаскарскими

Maro автор темы: не ,я так не могу)) будет следить лучше

ну смотрите сами,в шоке она,чтоне видела ,что мелкотни в доме нет,я бы уже наверное во все двери постучалась,объявами забросала все дома.

мамаПружинки: бъявами забросала все дома.

счас говорит с 6 утра ищет бегает-объявы клеит, где вчера была-не понятно))

20000 р. разбежалось

Maro автор темы: 20000 р. разбежалось

разменяли :) срочно требуйте вознаграждение- 25% от найденного

oper: срочно требуйте вознаграждение- 25% от найденного

вон за мальчика амвеевское мойющее подарили девушке-сколь оно стоит? 300 р? 3%

жмоты :(

Я бы не отдала :(

Деньги находила - отдала, а котенка не отдала бы!

Мама Июнь: Деньги находила - отдала, а котенка не отдала бы!

я бы наоборот животные свои есть, а денег нет

этот чертик осмелел-на мою кошку нападает. а та прсто сидит и молчит, а эта припадка шипит и воет и лапой ее колошматит

Потерявшаяся животинка в опасности, хозяйка поступила безответственно. Деньги потерявшиеся, конечно, тоже в опасности

Мама Июнь: конечно, тоже в опасности

забрали-за 7 пакетиков китеката жидкого говорят было 5-3 сдохло-этих еле еле вырастили, вот решили продать-а они свалили, отмечали юбилей чейто

так что роялканин был лишним теперь и мне жалко стало что отдала(

Ужасно... Я бы не отдала:((( ну вернее.. По совести бы отдала... Но как таким людям??? Им похоже на все пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы