Нашла типасфинкса_

чем ее кормить? я вроде как помню они аллергичнее или нет? у меня бабушки живет старенький-на седьмом году опуховился, он то все ест, чем кормят, нормально, а ту чем покормить.. пока дала мягкого рк, у соседей стрельнула.
на удивление моя бойцовая кошка хорошо отнеслась к ней, мож толи лысая, толь котенок

Хорошенький какой

Хорошенький. Объявы поклейте там где нашли.

где такую красоту находят? Мне не нравятся лысики, но это же реально прелесть

Манго, на подъед где сидел наклеили.

радистка: Мне не нравятся лысики, но это же реально прелесть

сидел у подъезда весь день, девушка ходила полдня его караулили-проверяла. я терепела-терпела,потом написала-забирай домой счас приеду, унее 2 кота-ей некуда, это у меня ни котенка. ни ребенка она себе объяву на подъезд наклеила, да вк счас ищем-размещаем

Вообще классный такой!!!!!!!! Черненький)

еще вот

Если пристраивать будите, можно мне!!!!!!!!!!!!

нифигасе находка,
либо потеряли так неудачно, либо надоел по каким-то причинам

ирина1988,
я в Челябинсе, ну и тут очередь-из сестры и меня ну и мож хозяева найдутся))

Красивая кыска, где нашли то? Была сейчас в магазе, видела объявление о пропаже сфинкса, но не обратила внимание на фото, объявы на Сулимова висят, упс, не поглядела что Вы с Члб...отбой

КатринаС: ибо надоел по каким-то причинам

да как то не верится, что выкинули, он чистенький, да и пристроить легко... убежал или вывалился из окна

Я тож такого найти хочу! Классный! Страшнючие они, сфинксы-то, а этот такой мииилый!

isaura: объявы на Сулимова висят

в Челябинске

у меня война дома-все хотят его облизать-я уже заколебалась отгонять, кошка, собака, дочка, сын

Какая няшка!

Maro автор темы: -все хотят его облизать

Пусть оближут..огребут потом..

Хорошенький какой чертенок))))

Maro автор темы: у меня война дома-все хотят его облизать-я уже заколебалась отгонять, кошка, собака, дочка, сын

Я бы эту войну выиграла, единственным приказом, как старший по званию

насрал там где не ступала нога гамно еще-на подоконнике

где не ступала нога гамно еще-на подоконнике
Maro ,
Наверное он по-этому и "потерялся"(((

Limm: Наверное он по-этому и "потерялся"(((

дак он малыш совсем-еще только учится и учится), ну и у меня пока еще не до туалета-все хвостом за ним ходят-где оставили одного там и серанул

Прикольный такой,черно-кожистый)
А лапки меховые что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы