Нашла типасфинкса_

Maro автор темы: забрали-за 7 пакетиков китеката жидкого говорят было 5-3 сдохло-этих еле еле вырастили, вот решили продать-а они свалили, отмечали юбилей чейто

хрен бы я отдала котенка таким заводчикам

Аноним: Я бы не отдала:((( ну вернее.. По совести бы отдала.

ну жалко.
может кто приличный купит, хотя за 10 без доков...

adelishа: хрен бы я отдала котенка таким заводчикам

ну я сразу и объяву повесила, и телефон свой оставила))

Maro автор темы: ну я сразу и объяву повесила, и телефон свой оставила))

не, я не Вам в претензию. Понятно, что могли потерять и нормальные хозяева.

adelishа: Понятно, что могли потерять и нормальные хозяева.

ну я думала-може просто котенок потерялся-может там хозяева переживают, а тут типазаводчики оказались-как пропились так и вспомнили

Maro автор темы: оказались-как пропились так и вспомнили

Ааааааааааааа.писец.Блин и этих изведут

мамаПружинки: Maro автор темы:оказались-как пропились так и вспомнили

жесть в голове не укладывается.

зашла в темку, улыбылась-радовалась, пока не прочла итог. Жалко котеек, и хоть я не фанат лысиков, но ведь котята совсем....ээээх заводчики

Здобная_булочка: зашла в темку, улыбылась-радовалась, пока не прочла итог. Жалко котеек, и хоть я не фанат лысиков, но ведь котята совсем....ээээх заводчики

Ага.

Писец конечно уже по разговору я бы поняла что не чисто . Жалко котят .

Maro автор темы: там женщина в шоке

посмотрела фотки. там совсем другие котята. мне кажется вы сейчас левой тетке-разведенцу хотите котят отдать

Maro автор темы: adelishа: Понятно, что могли потерять и нормальные хозяева.

ну я думала-може просто котенок потерялся-может там хозяева переживают, а тут типазаводчики оказались-как пропились так и вспомнили

вы знаете сколько людей форумы читают? котята не похожи на тех что на фото. мне кажется вас обманули.

мне тоже показалось что не похожи((

Аноним: посмотрела фотки. там совсем другие котята. мне кажется вы сейчас левой тетке-разведенцу хотите котят отдать

Аноним: вы знаете сколько людей форумы читают? котята не похожи на тех что на фото. мне кажется вас обманули.

это те же котята-прям один в один. ну и из этого же подъезда(( и соседку та девушка опознала же

Аноним: Писец конечно уже по разговору я бы поняла что не чисто

по какому(?

Сдохли? А если это короновирус?
Или как он правильно пишется.
Твоя кошка привита? Следи теперь за ней.

Аноним: Сдохли?

мелкими сдохли.

Аноним: Следи теперь за ней.

обязательно.

Maro автор темы: Аноним:посмотрела фотки. там совсем другие котята. мне кажется вы сейчас левой тетке-разведенцу хотите котят отдать

Аноним:вы знаете сколько людей форумы читают? котята не похожи на тех что на фото. мне кажется вас обманули.

это те же котята-прям один в один. ну и из этого же подъезда(( и соседку та девушка опознала же ну хорошо, успокоили. Котёнок глазастик такая лапа, первый красивущий сфинкс, которого я увидела))

Maro ,
Это вы про что, кто там умер паразиты?

Аноним: Maro ,

я не поняла Вашу мысль

Аноним: ну хорошо, успокоили

ну как хорошо, жалко блин, все равно.. ктож знал. моя кисочка-которая там на окне сидит на балконе (в объяве)

Maro автор темы: Аноним:Maro ,

я не поняла Вашу мысль об этом
Maro автор темы: Аноним:Сдохли?

в мелкими сдохли.

Аноним,
Вы о чём? Какие паразиты?

3 котенка сдохли-мне заводчица сказала, мелкими, а этих они вырастили вот на продажу, а они разбежались-кто выпустил, ей и в голову не приходит.
Ну я с той девочкой договорилась, которая живет в подъезде-ждем 9 мая

Maro автор темы: я с той девочкой договорилась, которая живет в подъезде-ждем 9 мая

а чего ждете? что котята снова разбегутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы