Нашла типасфинкса_

ужас какой хорошенький!
как такие могут некоторым людям не нравится, не понимаю ))

это канадка, форма головы и уши , скорей всего сбежала тк трусы, но это я сужу по своей обезьяне

Maro автор темы: все хотят его облизать-я уже заколебалась отгонять, кошка, собака, дочка, сын

так милашка же! Хоть я и не любительница лысых:)

сравните моя в раннем детстве и ваша находка

Оребрихи: А лапки меховые что ли?

немного и нос.
счас детей укладывала-она как к себе домой-под одеялом, столбиком к спине прижалась животом-капец горячка)

Такая мимимишная ! )))

Найдена_в_кабачках: это канадка, форма головы и уши ,

на взрослую похожа, а в детстве-у /Вашей голова шире прям)

право облизать-получила кошка но чтот она как тостранно себя ведет-под живот ей подныривает.у хвост обсасывает мож съесть решила

с сухим кормом, видимо знаком, поел только что кошкин

Maro автор темы: а в детстве-у /Вашей голова шире прям)

там она совсем мелкая, у вас постарше

Maro автор темы: ведет-под живот ей подныривает

нормальная мамская реакция - смотрит пацан или девка

Maro автор темы: хвост обсасывает

метит!

завтра вид с жопе сфоткаю, а зародились сомнения-вдруг кот кострированный

А мне кажется, что на донского сфинкса похожа.

вот нашла на вашу похожа, это наш котенок из первого помета (чистокровная все через клуб)

Найдена_в_кабачках,
да, точно -у нее и волосы так же на морде и ногах

если хозяева не найдутся не кому не отдавайте, по мне ласковей кошек нет

murlyka.net.ua/donskoj-i-kanadskij-sfinks-otlichiya-foto.html
а тут вроде как донской)

Найдена_в_кабачках: если хозяева не найдутся не кому не отдавайте, по мне ласковей кошек не

ага-у нас вон есть-так его Говнюш зовут, и совсем не по причине туалета, гаже коки не видела-ни погладить, ни потрогать-еще и с разбега пробежать может по всему человеку

не люблю лысиков, но этот прям прэлэстный , наверное, потому что черный , черная кошка даже лысая - красивая

У канадских сфинксов ген бесшерстности является рецессивным, а у донских он доминантный. Это отражается на том, что у канадцев присутствует небольшой пух на коже, в отличие от донских, у которых шерсть встречается очень редко. (цитата с вашей ссылки)

Maro автор темы: ни потрогать-еще и с разбега пробежать может по всему человеку мне тоже кажется что встречаются "дурачки" у каждого своя дурость, нашу дома я называю умственно отсталой тк -дура! она часто пытается прыгнуть вверх на шкаф и в полете переворачивается вверх пузом и летит на пол, но ей неймётся и попытки продолжаются

Songes: сов-то нет у него?

неа, чуток есть прям корытыши-по милиметрику-полтора и ресницы такие же. ну не ресницы, а пучкинад глазмами

Капец, ночью там же еще одного нашли точно такого же-только мальчика... по квартирам прошлись-никто не занет-никто не видел чьи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы