Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дуська нашлась

Аноним: Если

Если бы да кабы. Смысл в этой вашей фразе?

Аноним: провела всю ночь на улице,

Можно подумать, про маленького ребёнка речь...

Хорошо ночь эта была теплой,в смысле не зимней

А ее точно дома нет? Может в шкафу где-нить сидит и вылезти не может?

Наш дурень периодически так делает-залезет в шкаф и пропал там как в Нарнии

Хмурая Бровь,
Не,нету.Она по мне очень скучает,когда я на работе,когда я дома,она за мной как хвост ходит.Натурально.Сидит рядом всегда где то.Когда с работы прихожу бежит,свекровь говорит пока меня нет сиди у двери,орет ждет.Я ухожу на работу,она к дверям и ждет.
Даже если уснула где то,дверь хлопает и она бежит встречать.Ну а кормом когда трясешь влажным,там из под земли прибежит))Так что дома нет ее точно.

Bugаgа автор темы: Так что дома нет ее точно.

Дуська найдись!

Bugаgа ,
Ищи вечером кскскс

Ох, если бы эта кошка у кого-то другого пропала, то автора бы сожрали. Ну это мысль вслух.
Хотя Бугаге всячески сочувствую и желаю чтобы пропажа нашлась.

Вот и у меня живет такая же почти один в один кошка, подобранная на улице добрым человеком и пристроенная в дальнейшем в мои руки. Тоже сбежала, вероятно...
Даже не знаю, пожелать автору найти кошку, или пусть кошка лучше попадет в более ответственные руки.

Mrss,
Идеальных не бывает.Я знаю что на юмаме все молодцы.

ох, не учит вас жизнь, автор((( как же так, на одни и те-же грабли наступаете....
Дуся, найдись....

Bugаgа автор темы: Да ладно?Не тебя меня обвинять в том что я плохая хозяйка.Я не собираюсь тут объяснять подробности моих отношений с кошкой.Еще раз,меня дома не было целый день.Я не могла за ней присматривать.И даже мужа,который тоже за ней приглядывает не было.И обожэ!я даже сегодня на работу пошла,бывает же такое,но ты то ,я не сомневаюсь,бросило б работу и целый день искало бедняжку.
Хотя животное в стрессе сидит сейчас в подвале и искать буду ее ночью,после работы.Так что кто из нас с тобой дура,я бы поспорила,но не буду,ибо бессмыленно

вроде на брудершафт не пили чтобы тыкать, ну да ладно, ваше дело
я собственно про открытые окна на 4 этаже вам цитировала. это безответственно - любая самая смирная и ленивая кошка когда-нибудь да полетит за птичкой...
а так, на будущее, если кошка всё же дорога, то лучше озаботиться установкой сеток на балконе/окнах

Аноним: я собственно про открытые окна на 4 этаже вам цитировала. это безответственно - любая самая смирная и ленивая кошка когда-нибудь да полетит за птичкой...

Тему то почитай ...

найдись, котэ

С кем не бывает.Пусть быстрее найдется кошка.

Дуся, я в прошлый раз за тебя переживала,а ты опять ушла приключения искать и никого не предупредила! а ну домой,пушистый хвост!!!

Дуська! ты нашлась?
Домой меховой комок!

Вот потому и не любят зоозащиту, как начнут куковать, куда она сетки поставит? В чужую квартиру?
Вот такая безответственная блин! Всякие обстоятельства бывают(((

нда, любительница погулять кошка то (( лан, щас не зима, и то успокаивает

Bugаgа ,

ну чего, есть новости?

Songes: на неё кошка с тумбочки смотрит

кошаки такое любят да

Bugаgа автор темы: Муж собирается в подвал сейчас.))

Не нашли?
Моя лошадь в прошлом году вместе с сеткой с балкона улетела - в подвале нашли.

Neiron: куда она сетки поставит? В чужую квартиру?

Почему нет? Это стоит три копейки, можно самим сделать. А летать из окна не первый раз полезно животному, ага?

Mrss, ну видимо нет, раз не поставили?
Летать не айс, но обстоятельства такие.

Neiron: ну видимо нет, раз не поставили?
Летать не айс, но обстоятельства такие.

Мне не понять, видимо...

Mrss, видимо нет))) давно в чужой квартире со свекрами жить приходилось? С деревянными окнами не стеклопакетами? Ну я сейчас фантазирую конечно, но как вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы