Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дуська нашлась

Neiron: дочерь то со свекрами не поищут?

Нет,им нет до нее дела.Когда я дома или муж,мы ее отгоняем от окон.Да и если открыты,то форточкой.Окна на балконе закрыты .Это ваще не наше жилище.Мы временно со свекрами живем.Со всякими сетками антикот пока не сталкивались.Не нужны были,серьезно.
Первый раз она сбежала через дверь.
Я тоже боюсь,от окон отгоняю.

РыбкаЗолотая: а почему сеток-то на окнах нет?

Потому что окна на распашку не открыты ни когда.Балкон закрыт был,если открыт,то окна балконные закрыты.

Bugаgа автор темы: Так что кто из нас с тобой дура,я бы поспорила,но не буду,ибо бессмыленно

конечно бессмысленно. потому что однозначно вы

и дело не в отношениях с кошкой. я тоже спокойно к кошкам своим отношусь, без трясучки, но безопасность - это то, что вы как хозяйка должны обеспечить животному

понил, временно конечно не разойдешься(((

Bugаgа автор темы: Мы временно со свекрами живем.

понятно.
Киса, найдись!

belaya_belka: безопасность - это то, что вы как хозяйка должны обеспечить животному

Читаем выше.На эту тему дискутировать и оправдываться не собираюсь больше.Живете на ЖБИ?Найдёте,буду благодарна.

belaya_belka: конечно бессмысленно. потому что однозначно вы

и дело не в отношениях с кошкой. я тоже спокойно к кошкам своим отношусь, без трясучки, но безопасность - это то, что вы как хозяйка должны обеспечить животному

• 10000000 Все правильно вам пишут!!!!

Bugаgа автор темы: Живете на ЖБИ?Найдёте,буду благодарна.

Так конечно, многие хотят переложить на других ответственность за СВОЕ животное.
Автор, это ВАША кошка, а не свекров, ответственность за нее только ВЫ несете.

Bugаgа автор темы: На эту тему дискутировать и оправдываться не собираюсь больше.

Ну конечно,

Аноним: заводите следующую, на помойке уйма таких дусь
вам явно начхать на животное,

Аноним,
Тебе виднее

Че накинулись-то? Живность ни у кого не убегала? Можно подумать, автор опыты на кошке своей ставит, столько негатива у людей прет.
Bugаgа ,
Я думаю, далеко домашняя не побежит, побоится. Подвалы и подъезды посмотреть. Найдётся!

автор, надо было галочку от "умных" анонимов поставить) они по одному не ходят, сейчас еще десяток появится во главе с кураторами )

Лилит_Es: Найдётся!

Bugаgа автор темы: Дуська опять потерялась((

Значит, не первый раз кошка потерялась. И это тебя ни чему не научило...
Ну, о чем тогда говорить... Везла как-то кошку из ветеринарки на трамвае после прививки, подошла бабулечка приличного вида, разговорились. Она поведала, что кошечек очень любит.
Была у нее кошечка, но вот беда, упала несчастная с 8 этажа и разбилась. Бабуля взяла еще одну кошечку. Но она, к сожалению, ТОЖЕ ВЫПАЛА С 8 ЭТАЖА.

AL-LЁ, ALЁNA: автор, надо было галочку от "умных" анонимов поставить) они по одному не ходят, сейчас еще десяток появится во главе с кураторами )

Так конечно, кошек же много, они быстро плодятся. Одна потерялась, сразу же другую можно завести...

Лилит_Es: Живность ни у кого не убегала?

это ж зоозащита - у них и мышь мимо не проскочет)

Аноним: Так конечно, кошек же много, они быстро плодятся. Одна потерялась, сразу же другую можно завести...

анонимы быстрее

Так пусть троллят,хоть тему поднимают.Жаль только читать не умеют,эти анонимы.

Лилит_Es: Подвалы и подъезды посмотреть. Найдётся! Муж собирается в подвал сейчас.))
AL-LЁ, ALЁNA: надо было галочку от "умных" анонимов поставить Да плевать на них,чесслово.Их слова меня не трогают.

Аноним: И это тебя ни чему не научило...

Вы читать умеете? Автора дома не было. Дочь, например, дверь открыла, сама отошла, кошь и выбежала.
У нас 1я собака раз 5 убегала, учитывая, что все знали её любовь к побегам и держали это на контроле. То гости дверь не закроют, то ещё что-то. Это животные и мы не роботы. Захочет убежать - убежит.

Аноним: упала несчастная с 8 этажа и разбилась.

А это тут при чем? Какое отношение к автору. У неё кошка здорова, любима и бодра.

AL-LЁ, ALЁNA: у них и мышь мимо не проскочет)

А, ну тогда да... :)

Bugаgа ,
а у соседей не искали?

Лампа,
Пропажа обнаружилась только когда я домой пришла,в 23-00.Утром сегодня на работу свинтила.У ближайших соседей сегодня спросили-нет.Активный поиск,к сожалению,я начну только после работы.Внутри подъезда объяву повесила.

Bugаgа ,
у подруги кошка по лоджии в соседний подъезд уходила. Можно и в соседних обьяву расклеить

Лампа: Можно и в соседних обьяву расклеить

Обязательно!

Лилит_Es: Вы читать умеете?

Нет, блин, не умею.

Bugаgа автор темы: Вчера было тепло,балкон открыт,окна там открыты.

Лилит_Es: У неё кошка здорова, любима и бодра.

Если кошка упала с 4 этажа и провела всю ночь на улице, надежды на то, что она "здорова и бодра" все меньше и меньше...

Девочки, ну что Вы напали на автора?
Во первых, у человека проблема
Во-вторых, праздник сегодня, а вы ругаетесь.

Надеюсь, Дусильда найдется

Она у вас Дуська-путешествинница,понять и простить,ну есть такая живность любопытная,то за птичкой бросится,то за мышкой.найдется она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы