Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дуська нашлась

Нашлась

Все удивлены,бегала целый день дома,из дома ни кто не выходил,только дед пришел,но прежде чем в квартиру зайти,предбанник маленький,сначала там дверь закрывается,потом только квартира.То есть в подъезд не могла выбежать.Да и подъезд не хитрый,спрятаться реально не где.

Вчера ее отсутствия не заметили,ни меня ни мужа дома не было,только дочь и свекровь ни свекр...У них свои дела,точно не до кошки.Дочь вообще равнодушна к ней.

Киса-домой!
@@@

Bugаgа автор темы: Надеюсь дура моя жива

ДУРА здесь совсем не кошка!!!!!!!

Аноним: ДУРА здесь совсем не кошка!!!!!!!

А кто?

Bugаgа автор темы: .Вчера было тепло,балкон открыт,окна там открыты.

Bugаgа автор темы: 4 этаж.Она всегда сидит спокойно,по краю не шарахается.Единственное что ее могло заставить прыгнуть,птичка если перед носом сидела(((

заводите следующую, на помойке уйма таких дусь
вам явно начхать на животное, вот теперь и расскажите про безумные требования кураторов (окна, сетки и тд)

Аноним: вам явно начхать на животное

Да ладно?Не тебя меня обвинять в том что я плохая хозяйка.Я не собираюсь тут объяснять подробности моих отношений с кошкой.Еще раз,меня дома не было целый день.Я не могла за ней присматривать.И даже мужа,который тоже за ней приглядывает не было.И обожэ!я даже сегодня на работу пошла,бывает же такое,но ты то ,я не сомневаюсь,бросило б работу и целый день искало бедняжку.
Хотя животное в стрессе сидит сейчас в подвале и искать буду ее ночью,после работы.Так что кто из нас с тобой дура,я бы поспорила,но не буду,ибо бессмыленно

имхо проверить подвалы и укрытия рядом с домом. кисе найтись!

А куда Ваша красавица в прошлый раз-то убежала в итоге?

Татьяна Вакалюк,
Она сидела на тех этаже(на чердаке).Я ее вытащила через шахту дымоудаления.Приманили кормом влажным.Услышали мявкает..

++++++++

Аноним,
Спасибо за апы

Bugаgа автор темы: Она сидела на тех этаже(на чердаке)

ну вообще холодно же было... Ох, шустрое какое у Вас создание, найдись, краса!

Подвалы и прочие закоулки обойди с колбасой или чо там твоя гулена любит. Наверняка гдет шкерится, или амуры крутит.

Татьяна Вакалюк: ну вообще холодно же было

Так самый мороз,по -20.Ну там где то трубы всякие проходят,где шахта от подъезда тепло выходит.Так бы она замерзла наверно(((

Je charme tout,
Обязательно все пройду,пока на работе.Мужу дала задание тоже искать.

а подвал есть в доме? тогда скорее всего там. брать фонарик и шарить. Ветки на уровне 4 этажа смягчили падение, жива скорее всего, просто в стрессе. объявы расклейте по подъездам - если упала неудачно, то вполне себе кто то забрал -пожалел. я как то выглядываю в окно, а там кошак лежит под окнами. подростком была -любопытно и кошек жуть люблю, пошла- а у него подбородок разбитый- я его взяла домой - лечить. Вечером, смотрю, тетя ходит под окнами, я говорю- не кота потеряли - она так плакала, когда забирала..
@@@ найдись киса.

AL-LЁ, ALЁNA: а подвал есть в доме?

Да,там как раз есть место очень близко куда она могла заползти даже если что то повредила.

Bugаgа ,
с фото клейте объявы, желательно в цветном варианте - больше внимания привлечет

блин, а почему сеток-то на окнах нет?

Bugаgа автор темы: Надеюсь дура моя жива

да живаяяя,сидит поди,прячется

оооо,набежали зоолюбители то,щас весь мозг ложкой съедят

Дуся Дуся... дочерь то со свекрами не поищут?
Сетки на балконе и окнах надо, коли второй раз уже девка линяет. Обязом.
У меня сетки антикот и то мой на них гикается, я боюсь нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы