Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

аноним: Когда брали- все,наверняка, были здоровы.

навряд ли.

аноним: Не живут все вместе и видимо не приезжают к автору.
Никто не приставал к автору. понять пытаюсь логику

аноним: Чоу пристали к автору?

++ ну как же, надо ж носом ткнуть.
в жизь не поверю, что ее ребенок сильно так волнует отписавшихся.

КатринаС,
Нет, конешно, но попылать гневом праведным, изрыгая пену вперемешку с воплями..... Эт дело святое и всегда уместное.

аноним: КТО поможет автору и возьмет к себе кота и его еду от автора?
КТО? Есть такие?

кстати Автор, заводите новую тему и прям здесь пробуйте пристроить. Наслушаетесь канеш дерьма, нозато мож кто и возьмет кота.
засСаймона ж пристроили, аж за 200 км уехал жить. А тоже ведь одной ногой в могиле стоял котейка.

Je charme tout: Эт дело святое и всегда уместное.

так а как же, такая почва благодатная.
конструктив на 1 странице закончился.

Чипа™: А тоже ведь одной ногой в могиле стоял котейка.

было такое, да но там порода и пятнышки все дела

аноним: Да вы уже всю тему засрали со своим старанием.
Видать Не дано вам понять. Не мучайтесь уж. Тьфу.

и на вас тьфу)))))
воспитания ноль

КатринаС: но там порода и пятнышки все дела

ну чем черт не шутит. Вдруг и этот пристроится. Тем более автор не просто готова отдать, а с небольшим(!) пожизненным содержанием готова отдать.

Je charme tout: Нет, конешно, но попылать гневом праведным, изрыгая пену вперемешку с воплями..... Эт дело святое и всегда уместное.

аноним: Самоутвердиться за чужой счет... Это же так смачно. За уши некоторых не отдерешь.

КатринаС,

Вы ошибаетесь, и, видимо, судите по себе. Чем обычно любите заниматься на сайте.

Но мне жалко именно ребенка. Да, да, чужого! Мне и детей алкашей жалко, которых морят голодом, травят алкоголем и дымом сигарет или чего похуже.
Я вижу, что те, кто сам никогда не испытывал приступа удушья, включая автора, просто не понимают о чем речь - а речь о жизни и смерти. Человека. Ребенка.
Изменится все - его здоровье, его характер. Болезнь проявит себя на всех уровнях.

Очень многие родители рвут на себе волосы и заламывают руки уже тогда, когда слишком поздно что-то изменить. Они бы все отдали, чтобы вернуть прошлые года и выбрать другую тактику , но никто не подсказал, никто не напугал.
Все только погладили по головке, да, да, все дети болеют, ты хорошая мать, продолжай жалеть котика.
Иногда только шок заставляет человека действовать.
А ваши успокаивающие речи несут один вред.
Потому что действовать надо. И быстро!

аноним,
Так заберите кота у автора.
Ну и по крайней мере я не притворяюсь и не вру.

аноним,
наверно))

Автор, пристраивайт епо соседкам пенсионеркам на доживание за денежку, с условием что будете навещать. Вот прям объявления поклейте в округе.

аноним: Я вижу, что те, кто сам никогда не испытывал приступа удушья, включая автора, просто не понимают о чем речь - а речь о жизни и смерти. Человека. Ребенка.
Изменится все - его здоровье, его характер. Болезнь проявит себя на всех уровнях.

+1000000000000

аноним: Но мне жалко именно ребенка. Да, да,

додо.
и что вы лично делайте для детей алкашей? которых вам так жаль,
а то пафосу то мама не горюй

Je charme tout: Так заберите кота у автора.

++

У меня соседи есть , алкоголики ,у них всю жизнь собаки ( кавказец был , ротвейлер , и маленькие ещё всякие ) сейчас 13 кошек , вонища на весь подъезд !! Это ужас ... сын у них с малых лет задыхался , астма. И в больнице лежал , сейчас не мальчик , конечно , ( уже к 30) и самое пародоксальное Астмы нет у него лет 10 уже ! Прошла !!! Жил всю жизнь прям в шерсти в клочках шерсти ... Это в качестве офф ... Я не предлогаю кошек завести )) просто диву даюсь .. А по теме , автор , я бы усыпить не смогла , может по дачам проехать , предложить , сейчас сезон , может заберёт кто то . ((( печально ... Если нет , тогда усыпить только остаётся ...

КатринаС: то пафосу то мама не горюй

это не пафос. Это желание достучаться до автора. Но я вижу, что это бесполезно. Если за 3 года обструкций и ужасной наследственности по астме, кот все еще дома, то ее приоритеты понятны.

Забирать кота я не собираюсь. Я вообще считаю, что животные в доме - это не есть хорошо.
Я за усыпление или, как вариант, выпустить в деревне. Там прибьется к какому-то двору.

аноним: Забирать кота я не собираюсь

ой, я так удивилась все ваши жалостливые речи заканчиваются у монитора,
ах бедные детки алкашей, поплачу и печальку свою булочкой заем

Я кота на авито отдала .

КатринаС: ой, я так удивилась все ваши жалостливые речи заканчиваются у монитора,

У вас беда с логикой.
Мне жалко ребенка. На кота ср..ть.
Жалостливые речи обращены к матери, чтобы она подумала, что она делает. У нее был шанс вырастить здорового ребенка, она его так бездарно проср...ла.
Я более чем уверена, что ей врачи это уже 3 года талдычат. Убирайте аллергены, кошек, ковры

автор, есть хоть какие то сдвиги??? что уже сделали?
я могу у своей бабушки спросить конечно, возьмет она или нет. Но думаю, что нет, мы ей подарить предлагали, не захотела

аноним: Мне жалко ребенка. На кота ср..ть.
Жалостливые речи обращены к матери, чтобы она подумала, что она делает. У нее был шанс вырастить здорового ребенка, она его так бездарно проср...ла.
Я более чем уверена, что ей врачи это уже 3 года талдычат. Убирайте аллергены, кошек, ковры

Вот очень прав этот человек

аноним: Мне жалко ребенка

помогите ему, только это ж надо еще что-то сделать, а не только языком плести

аноним: У вас беда с логикой.

да здрасти, все очень закономерно.
ребенка вам ой как жалко силов нету, а помочь вы ему не хотите,
и детям алкашей тож навряд ли помогаете,
так в чем нелогичность?

Je charme tout: Так заберите кота у автора.

У меня муж-аллергик. Никаких животных, даже штор в квартире нет из-за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы