Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

аноним: У меня муж-аллергик

займитесь пристроем, не надо отговорок

КатринаС: да здрасти, все очень закономерно.
ребенка вам ой как жалко силов нету, а помочь вы ему не хотите,
и детям алкашей тож навряд ли помогаете,
так в чем нелогичность?

Во всем. Помочь этому ребенку может только его мать.

КатринаС:
помогите ему, только это ж надо еще что-то сделать, а не только языком плести

Хороший пинок вовремя тоже иногда полезен.
Ваши сладкие речи еще опаснее.

аноним: Хороший пинок вовремя тоже иногда полезен.

это вы свои танцы на костях пинком называете?

аноним: Ваши сладкие речи

это какие именно?

аноним: Во всем. Помочь этому ребенку может только его мать.

еще раз, вы чем детям алкашей помогаете?
вряд ли муж аллергик тут вам может чем-то помешать.
очень бы хотелось узнать список ваших деяний благотворительных

КатринаС: это вы свои танцы на костях пинком называете?

на чьих костях? Боже, да уймитесь вы уже.
если бы вы хоть раз испытали, что испытывает астматик, вы бы сами замолкли тут.

КатринаС: еще раз, вы чем детям алкашей помогаете?
вряд ли муж аллергик тут вам может чем-то помешать.
очень бы хотелось узнать список ваших деяний благотворительных

аноним: да уймитесь вы уже.

сразу после вас.
развели тут, мне так всех жаль, ах ах, бедные крошки,
дальше что вы делайте?

аноним: Никаких животных, даже штор в квартире нет из-за него.

тоже также и паласов и покрытий ковровых никаких нет. голый ламинат. зато мыть классно.

КатринаС,
Кать, кот - это просто кот, 15 летний зассанец, автор спросила - чтобы вы сделали, все высказали свое мнение, я бы выпустила, как сделала в свое время со своим кошаком, которого вытащила из детской кроватки от 3-х недельного сына, и однажды обосанных колес коляски мне хватило и совесть меня не мучает, с улицы взяла - на улицу ушел, мне ребенок дороже. Я сама на грани астмы, вот диагноз не подтвердили осенью, я прекрасно понимаю, как спать сидя и кашлять от любого шевеления воздуха, и на всех животных мира мне срать при таком раскладе, а тут ребенок и знают от чего...

аноним:

женщина, вы так не убьетесь.
детей то хоть подкармливайте или за монитором наблюдаете, как их голодом морят родители алкаши?

КатринаС: займитесь пристроем, не надо отговорок

Это не отговорка, это причина почему я не могу взять кота. Я же не отказываюсь помочь в принципе, я не могу помочь в формате взять себе кота по объективной причине.

И да, я представляю, как страдает человек с дыхательной аллергией. У мужа ттт до астмы не дошло. Но он и не жил по три года с аллергеном в обнимку.

НаталЪя: Кать, кот - это просто кот, 15 летний зассанец, автор спросила - чтобы вы сделали, все высказали свое мнение

и я, и в чем суть твоего обращения ко мне?
все предложили выход, усыпить или пристроить.

Ужас, щас все еще пересрутся из-за этого кота несчастного

КатринаС,
не девы, кошколюбы, с вами спорить бесполезно, даже не вступаю больше в диалог

НаталЪя: прекрасно понимаю, как спать сидя и кашлять от любого шевеления воздуха, и на всех животных мира мне срать при таком раскладе, а тут ребенок и знают от чего...

кто здесь это понимают, те разумные советы дают. Правда ведь, давно бы уже на авито выложить, может здесь даже разместить, по соседям пробежаться. Дело то 15 минут. Автор не хочет отдавать кота это очевидно. И пусть хоть 10 человек напишет, что я тему засираю. Видеть задыхающегося ребенка и держать кота - абсурд

НаталЪя: кошколюбы, с вами спорить бесполезно

Наташа, ты вообще читала мои сообщения?
я за удаления кота из квартиры. это как бы само собой,
что ты мне хотела сказать, я не уловила.
я вроде нигде не предлагала кота спать ложить рядом с ребенком, чтоб ему поплохело

Котенок5: те разумные советы дают

т.е когда вы пишите про пристрой - это разумный совет,
а когда я пишу то же самое - не разумный? и у кого тут беда с логикой?

Котенок5: и держать кота

кто это предлагает?

КатринаС: , ты вообще читала мои сообщения?

ага, ты ушла в сторону от конкретного кота и от конкретного ребенка

КатринаС: спать ложить рядом с ребенком

его не надо рядом "ложить" - кошачья шерсть, выделения и секрет повсюду. Ими всё пропитано. Ребенок ведь прикасается ко всему в квартире

НаталЪя: ты ушла в сторону от конкретного кота и от конкретного ребенка

чего? как ты предлагаешь их конкретизировать, кличку и имя узнать?

Котенок5: его не надо рядом "ложить" - кошачья шерсть, выделения и секрет повсюду. Ими всё пропитано. Ребенок ведь прикасается ко всему в квартире

ии? как это противоречит тому, что я предлагаю кота пристроить бабушке пенсионерке?

КатринаС: про пристрой - это разумный совет

я изначально предлагала усыпить, потому что автор говорит некуда его девать, передержки дорого, а так брать никто не хочет. Высказала свое мнение, а решение то в любом случае автору принимать

Котенок5: я изначально предлагала усыпить

это крайний вариант, перед этим можно попробовть пристроить.
если уж ни одна старушка не согласится, тогда усыпить это ясно дело лучше. чем на улицу выпустить. и в чем неразумность моего совета?

пока автор будет полгода искать куда кота пристроить ребенок в зоне риска. Сейчас еще зацветет все подряд на улице. Это вообще тяжко.

КатринаС: чем на улицу выпустить.

не предлагала такого я и не говорила, что это хор вариант. Кота порвут на улице, он домашний, защититься не сможет. Чем такая смерть, уж лучше уснет спокойно, безболезненно. а ребеночек поправится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы