Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

Аноним: Я муж автора

а вы смелый! тут бабье и так чуть в клочья не разодрало друг друг рожи вашего кота обсуждая. Сейчас на вас перекинутся.

Аноним: В общем позвонив в первую же ветеринарную службу, сказали приедут все сделают и увезут кота. Отсутствие вет. показаний не помеха, усыпят по старости.

если приняли решение, закрывайте тему иначе порвут вас тут:( И так не самое приятное действо вас ждет, чтоб еще тут говно хлебать ложками. Зачем вы кстати вообще эту тему завели, если все уже решили?

Чипа™: Сейчас на вас перекинутся

Зачем? Больше, чем они себя наказали, никто не накажет. И больнее не сделает, не обидит.

Чипа™: Сейчас на вас перекинутся.

мне не привыкать. когда на e1 кота пристраивал столько о себе узнал от зоолюбителей

Чипа™: Зачем вы кстати вообще эту тему завели

это не я, а вообще да, давно надо было самому этот вопрос решат, чтобы жена на себя этот вопрос не брала, и пусть это будет моим решением.
Живодёр - это когда мучают для удовольствия... поверьте мне, данная процедура удовольствия не доставит.

И чего, так взяли и поверили в мужа?
И вообще, еще вопрос к модераторам, не разводят ли нас на скандальной теме.

Каtюша: вообще, еще вопрос к модераторам, не разводят ли нас на скандальной теме.

Считаете, таких родителей нет?
Первый обструктивный бронхит - и у родителей кипа направлений на анализы. Включая паразитов и аллергенов. Сразу гипоаллергенный быт, убрать всех кошаков, собак, птичек, хомяков.
Но нет, же, мы подождееем. Мы перерастееем. Это же еще не астма, вот у соседки было также, и ничего, перерос. Нельзя же члена семьи выкинуть, кот это тоже человек. Знаю я как тянут с активными действиями, и шевелятся только после того, как петух жареный клюнет. В данном случае диагноз

аноним,
Нет таких мужиков, которые тут анонимно строчат, что бы поболтать с бабами на тему усыпления кота.
А вот в увлеченное подбрасывание на вентилятор, верю.

Каtюша: Нет таких мужиков, которые тут анонимно строчат, что бы поболтать с бабами на тему усыпления кота.

каких только чудес на свете не рождается

Каtюша: вопрос к модераторам, не разводят ли нас на скандальной теме.

вот да.

Фима Собак: Вот она, гипоксическая энцефалопатия...

Или просто совесть. Хотя спасибо за беспокойство, конечно.

аноним: При ребенке-то зачем? Канеш,живодер,блин.

Если бы ему было лет семь-восемь для него это был бы нужный опыт, что есть цели которые оправдывают, пусть не гуманные, средства. Аноним не аноним "-это интернет детка" тут все не с паспортными данными. Ник или скрытый ник ничего не меняет. А так да я живодер, я рыбу на рыбалке еще живой чищу.
Я хоть и не автор, но обращусь к модератору с просьбой закрыть тему, можно и удалить даже. Далее тема не несет смысловой нагрузки, тем более в ветке животные, хотя тут народ вроде более адекватный. Тема больше для здоровья, если жена захочет отпишется там через месяц-два-полгода, когда будет понятна оправданность и правильность принятого решения.

Лицемерие на мой взгляд лучше цинизма, хотя тут и не цинизм даже. Собачку убили - живодеры, а то что собака покусала ребенка, это хозяева виноваты не воспитали, а кто воспитал хозяев - общество, все мы. Ой родители алкаши детей не кормят, водкой поят чтобы те спали, ай я яй какие нехорошие, а позвонить в органы опеки, а засудить посадить таких родителей и лишить родительских прав? А ведь это будет травма для ребенка, никто не хочет брать на себя ответственность, он еще и в дет доме обязательно преступником вырастет, так и будем смотреть и причитать какие они плохие, а мы хорошие.
"Убийство" при детях, ой какой кошмар... охота, рыбалка, частное подворье - законные массовые убийства частными лицами и ни че, а тут кота который несет угрозу здоровью, так кошмар котэ убивают, живодеры... я же не предлагаю дать ребенку нож или молоток, чтобы он сам его убил.
Убийство животных - меня еще дедушка научил (который к слову пускал скупую слезу на охоте, после каждого убитого рябчика) убивать можно либо на еду, либо при угрозе, для развлечения нельзя.

Вам хочется поразгонять? Зачем вы пишете, если все решили? Что жена не отписалась в теме?

Каtюша: И чего, так взяли и поверили в мужа?
И вообще, еще вопрос к модераторам, не разводят ли нас на скандальной теме.

Именно так. Разводилово знатное...

Bkmz,
Давайте лучше на 148 обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы