Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

Да без разницы: Кто сказал, что надо оставить кота и наплевать на ребенка?

Автор много лет травит своего ребенка, и да, плюет на его здоровье.
Травит аллергенами и травит лекарствами. Разрушает детский организм из-за какой-то животины

Чипа™,
Вы тоже передергиваете.

Чипа™: Кто сказал, что надо оставить кота и наплевать на ребенка?

Вообще завидую тем, кто не мучается выбором. По-хорошему завидую. По себе уже сказала - искала бы новых хозяев.

аноним: Травит аллергенами и травит лекарствами. Разрушает детский организм из-за какой-то животины

Я не очень внимательно читала, или диагноз поставили только сейчас? И о том, что кот виноват, узнали тоже только сейчас? При чем тут много лет?
Если не так прочитала, прошу прощения.

Да без разницы: Вы тоже передергиваете.

Нет, это вы не понимаете.
Что здесь даже весов нет - ребенок или кот. У нормального родителя вопрос выбора не встанет:

Да без разницы: кто не мучается выбором.

Дайте объявления в сообщества по пристрою животных, жалко конечно, но 15 лет для кота это много... еще максимум пару лет осталось

Анонимный автор,
нельзя не согласиться и о психол причине этой болезни. Я когда от матери уехала- жила без препаратов полгода. Но появляются в жизни другие факторы, плесень, неизбежная пыль. стрессы и прочее до бесконечности, которые являются провоцирующими факторами.

А что накинулись на автора? для меня это тоже страшный сон, кота своего очень люблю.

Аноним автор темы: ДД. Сыну 5 лет, на протяжении последних трех лет начались приступы беспричинного кашля, затем частые обструктивные бронхиты (6-8 раз в год). На данный момент поставлен диагноз - астма. Выявлена аллергия на шерсть кошек и собак.

Да без разницы: или диагноз поставили только сейчас? И о том, что кот виноват, узнали тоже только сейчас? При чем тут много лет?

Много лет была предастма, довели до астмы, посадили на гормоны, ребенка сделали инвалидом, и все котика жалко

Да без разницы: По себе уже сказала - искала бы новых хозяев.

Так автор именно и начала с поиска. А усыпить - это вообще не идея автора.

Ну вот вы начали с поиска новых хозяев, не нашли - какой ваш второй шаг? Автор сейчас именно на этом втором, ваш первый она уже сделала.

БелкаЯ: А что накинулись на автора?

Да мы то чё, мы ничё..
кто-то вон и пивом, и водкой младенцев поит,чтоб спали.
Тоже накидываться на таких бесполезно. У них своя атмосфера.
Детей жалко

аноним: ребенка сделали инвалидом

Астма = инвалидность? Мне можно ставить специальный значок на машину?

аноним: У нормального родителя вопрос выбора не встанет:

Ну можно еще подискутировать про то, что такое "нормальный родитель":))) Оно надо, что ли?

Автор, удачи в пристройке кота.

БелкаЯ: кота своего очень люблю.

больше, чем ребенка что ли. Нет ведь.
Правда ведь как можно даже рассуждать о таком, я не знаю.

Да без разницы: Астма = инвалидность?

Вы всю жизнь вынуждены принимать лекарства?
В том числе и гормональные?
Так ли уж важно, какой значок при этом висит у вас на машине?

Да без разницы: Мне можно ставить специальный значок на машину?

Да без разницы: что такое "нормальный родитель":

Который стоит на защите его интересов, его здоровья и его будущего.
Автор защищает интересы кота

аноним: Вы всю жизнь вынуждены принимать лекарства

мой пульмонолог например говорит, что да до конца. если не будет стойкой ремиссии.

аноним: и гормональные

без них вообще туши свет. Как у других не знаю, но иногда страшновато бывает во время приступа.

автор, вы расклеили объявы на подъездах? бабулек на лавках можно спросить, в доме вашем явно пожилые соседи есть, подняться поговорить, предложить покупать корм коту. НО НЕ ТЯНУТЬ с этим.

снег*: У медиков её лечить БЕСПОЛЕЗНО.

Да, они сразу садят на гормоны. И все. Это путь к разрушению всей дыхалки.

снег*: С народной медициной - поняла,что лечится.

Да, но это тоже не сразу и не для всех одинаково. Пройти придется длинную дорогу опыта.
Автор могла !!! три года назад не допустить диагноза астам. Могла! Но не захотела признать, что виновник ее любимый кот. Не знаю, как она сейчас себя еще не сгрызла сама

снег*: тетешкать свою болезнь. Не думаю- знаю.

это страх
астматики очень боятся возможного приступа. Человек вообще становится очень пугливый

Кто пишет "усыпить", с чего вы вообще взяли, что ИМЕЕТЕ ПРАВО распоряжаться жизнью живого существа????? Не вы его создали, его создала ПРИРОДА, не вам и решать, жить ему или нет...
Передержка, конечно дорого, почему кто-то бесплатно должен заниматься ВАШИМ животным? Ваше животное - ваша ответственность! Я лично за своих животных (а у меня их немало) ответственность ни на кого не перекладываю.

Hamingjusamura: А что такое то? У меня живет на доживании кот...привезли усыплять потому что ссать начал... оказалось МКБ, пролечили...и живет себе..

Я сейчас тоже лечу кота от МКБ, пытаюсь добиться ремиссии. Весьма недешевое удовольствие, кстати. Кот не мой, случайно ко мне попал. Блин, переживаешь за них, к ветеринару возишь, анализы сдаешь, уколы ставишь, постоянно следишь: помочился-не помочился.
А тут ЗДОРОВОЕ (хоть и немолодое) животное хотят усыпить.

аноним: Да, они сразу садят на гормоны. И все. Это путь к разрушению всей дыхалки.

Угу. как в том анекдоте про ватку и йод. Все болезни органов дыхания лечат гормонами. Канеш. Гормон прокапал-красотень. Скачешь,как коза. А потом- привыкание...толщина прёт... Я в последнюю больничную закладку посмотрела на тётей под полтинник,которые в палате лежали -еле дышали без ежедневных гормонов. Мааама. Сразу за ум взялась. Причем те смешные советы,которые я второй сезон пытаюсь на юмаме поселить... Я сама знала много лет. Но. Они такие смешные-простые . Что я тоже в них не верила. Опомнилась только тогда,когда встала перед выбором- инвалидность или норм. жизнь. А чел. я шустрый,как электоровеник. чоу ж , пришлось за овес с сосной взяться. 2 ,5 года... И ФСЕ. Надо бы и дальше для профилактики-то. НО. От попы отлегло- халатничаю.

Аноним: А тут ЗДОРОВОЕ (хоть и немолодое) животное хотят усыпить

Чоу рыдаете-то? Возьмите авторова кота себе. И корм вам автор будет привозить.

Аноним: , с чего вы вообще взяли, что ИМЕЕТЕ ПРАВО распоряжаться жизнью живого существа????? Не вы его создали, его создала ПРИРОДА, не вам и решать, жить ему или нет

Значит надо выпустить на природу. В деревню отвезти.

Аноним: А тут ЗДОРОВОЕ (хоть и немолодое) животное хотят усыпить.

Вам жальче животное, мне жальче ребенка. Потому что я знаю, что это такое - бояться, что следующего вдоха не будет

Аноним: Кто пишет "усыпить", с чего вы вообще взяли, что ИМЕЕТЕ ПРАВО распоряжаться жизнью живого существа????? Не вы его создали, его создала ПРИРОДА, не вам и решать, жить ему или нет...

ой мама моя, сколько патетики

Аноним: а у меня их немало

да ктоб сомневался, я как только капс увидела и душераздирающие вопли прочла, сразу это поняла

Вопрос.
КТО поможет автору и возьмет к себе кота и его еду от автора?
КТО? Есть такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы