Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

Кикимора я Болотная: после постановки диагноза, когда бы я точно знала, что кот гробит здоровье моего ребенка, он бы в нашем доме находился не более 1 часа

я написала для примера. Можно месяц передержку оплатить. В конце концов - у кота своя карма. Счастливый - заберут.

Аноним автор темы: За что? За то, что родила его, когда кот дома жил не тужил?

за то, что вы уже знаете кто виноват в болезни сына и все еще ничего не сделали, кота блин жалко, дети видимо еще есть, их не жалко
у меня когда ребенок задыхался из-за мононуклеоза я была готова на все, лишь бы ему легче стало, а тут кота жалко.

А вот нам в 9-ке же и сказали, что живность, которая жила в доме еще до рождения ребенка, не вредна.
Тоже ставили астму, ребенку 7 лет было, коту 9, еще есть собака и кошка, которые появились уже позже... Кошку отдали сразу, потому что она с ребенком спала все время. Теперь все хорошо, больше приступов нет. Три года прошло.

Чипа™,
Кота на пристрой,а в будущем всем головой думать,прежде чем заводить животных.А тем кто готов усыпить или выкинуть,вообще забыть о животных.
Автор создайте тему на Е1,не знаю где вы нашли цену 100 тысяч,я уверена там вам помогут и найдётся тот,кто возьмёт вашего котика за корм и наполнитель.

Аноним автор темы: ,существенно больше, чем на временных котов.

Так пристройте пока на временно хотя бы на месяц, потом на другую поменяете или еще как-то разрешится.
Я бы не пожалела 100 тыс. ради здоровья своего ребенка.

аноним: Я бы не пожалела 100 тыс. ради здоровья своего ребенка.

а я бы пожалела 100 тыс. на кота засранца, не фиг было гадить, бумерангом ему вернулось, усыпить и не терзаться совестью.

Аноним: а в будущем всем головой думать,прежде чем заводить животных

Все такие прозорливые, блин - могут предсказать, что через 10 лет родится ребенок с предрасположенностью к астме. Это еще замуж можно не выйходить, если у молодого человека, делающего предложение, непереносимость вашего животного. Но с ребенком-то саморожденным не так просто.

Neiron: Кстати ветеринары тоже животных, которые не нужны не усыпляют, вы наверное не в курсе.

в курсе. усыпляют

Автор, вы не ответили, кастрированный кот или нет?

1. Кастрируйте срочно
  2. Отправьте на передержку
  3. Активно ищите коту нового хозяина. Предлагайте всем знакомым, друзьям, родственникам. Обещайте корм и наполнитель на своего кота и на их кота. (У меня корм+ наполнитель на 2х кошек обходится в месяц 2000-2500 руб.)
    Ну не может быть, чтоб никто не взял.

Слушайте, призывающие усыпить кота, а если вы в будущем будете мешать жить своим детям/внукам, вас тоже усыпить? Старики бывают еще более проблемные, чем животные. Старческое слабоумие, например, не добавит счастья вашей семье,а для детей, проживающих с больным, может быть опасно для жизни.
Почему не отправить кота на передержку, чтоб прекратить контакт больного ребенка с ним, и параллельно искать ему хозяина?

Аноним: вы вообще понимаете что такое приступ астмы ?

+1
Кто хоть раз на себе испытал приступ удушья, тот подобных соплей, что автор, жевать не будет.
Ах, котик, ах убийство.
Ну убейте тогда ребенка, альтернатива то такая ужасная.

Lav@nda: Ну не может быть, чтоб никто не взял.

Может, причем больше всего шансов именно за этот вариант.
Кому нужен старый засранец? Никому, даже за деньги

Lav@nda: Слушайте, призывающие усыпить кота, а если вы в будущем будете мешать жить своим детям/внукам, вас тоже усыпить?

начались подмены.
вы хоть раз задыхались сами? Лично вы?

аноним: вы хоть раз задыхались сами? Лично вы?

Да, у самой астма. И постоянно на ингаляторах. В доме кошка, которую не усыплю ни за что. Это живое существо, за которое я взяла ответственность.
Автору - искать нового хозяина коту. Удачи в поисках!

Lav@nda: Слушайте, призывающие усыпить кота, а если вы в будущем будете мешать жить своим детям/внукам, вас тоже усыпить?

Не, зачем усыплять кота - давайте усыпим ребенка, всё равно ж сейчас медленно убиваем, зачем мучить.

Я за то, чтобы меня при полной немощности и недееспособности усыпили, да. Чем мучиться и мучить окружающих.

Аноним автор темы: За что? За то, что родила его, когда кот дома жил не тужил?

автор, вам кот реально дороже сына чтоли? Вы че хоть пишите?

Кикимора я Болотная: Меньше коту пакостить надо было при жизни, сам наработал своим зассанием и засранием.

простите, но ржу. Кошачья карма настигла котейку

Аноним: Будь я на месте вашего ребенка - уже бы выкинула кота из дома в ваше отсутствие

ребенок? 5 лет? кота выкинет?
Это что то из области фантастики

Да без разницы: Да, у самой астма. И постоянно на ингаляторах. В доме кошка, которую не усыплю ни за что.

Одно дело, когда взрослый человек по своей воле принимает решение жить с астмой и с кошкой. И другое ребенок, за которого все решают. И 3 года мучают его и "телятся" и действуют совсем не в его интересах.
Я была в положении этого ребенка. Автор, убирайте кота как хотите, но быстро.

Подстричь наголо? Всю жизнь живу с кошками, недавно обнаружила на одного из котов аллергию. после его стрижек могу себе позволить пообниматься с ним месяц- другой

Аноним: Кота на пристрой

поможете с пристройством? авор как видите сама не справляется

Аноним: а в будущем всем головой думать,прежде чем заводить животных

Т.е завел кота, все пипец - не мечтай рожать? А то вдруг как у автора родится астматик.
Люди вы совсем с ума посходили с этими котами, чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы