Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

Я в такой ситуации пристроила 7ми- и 19ти-летних котов. Старшенький через 3 недели умер с тоски хотя попал в прекрасный, любящий дом :(
Мой сын с полутора лет и уже 7 лет на базовой терапии.

Вы же наверняка тратите немало денег на лечение приступов обследования. Так не лучше ли тогда тратить эти деньги за доживание кота в другом доме? Сколько просят то, интересно? Или вы собираете мнения по усыплению, чтоб не было так мучительно больно? Я б не смогла, да и в карму верю...

Яблоко: я бы кота усыпила. можете кидать помидоры.

+

Создавала тут тему про котов и дите. Отдала котов в платный пристрой. Ребенок спустя 3 месяца впервые за год дышит нормально, ттт, ни одной обструкции.
Котам было 9 и 10 лет, любимые и родные. Но тут, считаю, даже вопрос подниматься не должен. Не можете усыпить- платный пристрой вам в помощь.

мы после первой же обструкции в 2 ребёнкиных года, сдали на аллергены, подтвердился кот. пристроили в течении недели. Если б не пристроили, лечили бы сейчас астму.
А вы 6(!) КАРЛ, 6 раз не поняли что ваш кот причина мучений ребёнка?? как так?

PS. Кошку жалко.. заводили специально ребёнку, они дружили очень. я все ещё надеюсь когда-нить завести животное, но не рискую пока. Второго расставания мы не переживем

Каtюша: Домашняя передержке большие суммы выставляет? Больше чем на временных котов?

Да,существенно больше, чем на временных котов.

Доктор Вазелин: за карму свою и детей переживаете?

При чем тут карма? Мне стыдно перед котом. Я любила его все 15 лет и закрывала глаза на его закидоны с лужами и порчами вещей, а теперь вынуждена либо усыпить, либо отдать непонятно кому.

Makeda: сколько передержек вы на этот счет изучили?

7 или 8 кажется.

Makeda: кот-то беспородный?

Беспородный. Внешне - британец.

Makeda: знакомых бабок-соседок нет, которым можно на его содержание подкидывать денежку?

Нет

Аноним ,
Усыпила и занималась бы сыном всерьез.

Народ ну вы даёте,усыпить?!Когда вы берете животное в дом,то и ответственность на вас ложится,а то понаберут,а потом усыпляют,тьфу на вас,нельзя таким людям детей заводить.Автор ищите ответственный руки и готовьтесь содержать котика.Бывает и такое, когда киса оказывается в новом месте и перестаёт гадить.

Аноним: мы после первой же обструкции в 2 ребёнкиных года, сдали на аллергены, подтвердился кот. пристроили в течении недели. Если б не пристроили, лечили бы сейчас астму.

А у нас не проявлялась аллергия по крови. Поэтому искали другие причины. Только кожные пробы показали.

Аноним автор темы: Что бы вы сделали на моем месте?

не можете усыпить - выкиньте

Яблоко: я бы кота усыпила. можете кидать помидоры

+++++

Аноним: Народ ну вы даёте,усыпить?!Когда вы берете животное в дом,то и ответственность на вас ложится,а то понаберут,а потом усыпляют,тьфу на вас,

Еще одна умница явилась! коту заметьте 15 лет, а ребенку -5 . Вы предлагаете ребенка в детдом сдать или хуже того усыпить? Из -за него же проблема, у кота как мы видим астмы нет
Родился понимаешь, создал тут всем проблему своей астмой, теперь бедный несчастный котейка должен ущемиться в правах. Так вы рассуждаете?

Пристраивала бы, пока соблюдала режим чистоты.
Мыть пол и все поверхности два раза в день, кота подстричь у грумера, ребенку антигистаминные, с пальню к ребенку кота не пускать. Убрать все ковры и ежедневно пылесосить мягкую мебель.
Никогда не усыплю здоровое животное. Кстати ветеринары тоже животных, которые не нужны не усыпляют, вы наверное не в курсе.
Всегда найдется добрая душа, которая возьмет кота. Надо только ее найти.

НаталЪя: не можете усыпить - выкиньте

ох держитесь Я слышу топот и громкие крики, это бегут зоозащитники кидать в вас тухлые помидоры

Аноним автор темы: Мне стыдно перед котом. Я любила его все 15 лет и закрывала глаза на его закидоны с лужами и порчами вещей,

а перед сыном не стыдно?

усыпить и нечо думать
и чо вы за три года аллергию распознать не могли?

Кикимора я Болотная: а перед сыном не стыдно?

довели ребенка до астмы, вот где локти кусать надо, ужас

Доктор Вазелин: или за карму свою и детей переживаете

которые тут про карму пишут и транспарантами размахивают, вы когда комарика ладошкой хлопаете или цветочки рвете - много про карму думаете?
Нет никакой кармы, есть ребенок-астматик здесь и сейчас, больной и задыхающийся.

Автор, что вы сопли мажете? Возьмите себя в руки, кота или попытаться пристроить (дайте себе срок месяц, например и делайте что-то: размещайте объявления, предлагайте знакомым), нет, так нет - усыпляйте.

Neiron: Мыть пол и все поверхности два раза в день, кота подстричь у грумера, ребенку антигистаминные, с пальню к ребенку кота не пускать. Убрать все ковры и ежедневно пылесосить мягкую мебель.

и даже на этом долго не протянуть если там действительно астма:(

+1
автор, ребенок может умереть, понимаете? Астма это очень тяжко и очень опасно:(

Попыталась бы в деревню пристроить. На свободный выгул.

За что? За то, что родила его, когда кот дома жил не тужил?

Анонимный автор: сходила бы к психотерапевту. сама. изменила бы отношения с ребенком. бронхиальная астма - доказано, что это психосоматическое заболевание

обязательно. только без кота в доме.
вы прежде, чем советы давать, на себе эксперимент поставьте. а потом советуйте ребенка гробить

НаталЪя: не можете усыпить - выкиньте

вот для меня - это однозначно вопрос ответственности. Выкинуть домашнее животное - хуже, чем усыпить. Это медленная и мучительная смерть.

Marie J. Ive: срок месяц

после постановки диагноза, когда бы я точно знала, что кот гробит здоровье моего ребенка, он бы в нашем доме находился не более 1 часа . И раз ни кто не берет, то усыплять. Меньше коту пакостить надо было при жизни, сам наработал своим зассанием и засранием.

Будь я на месте вашего ребенка - уже бы выкинула кота из дома в ваше отсутствие

Neiron: Мыть пол и все поверхности два раза в день, кота подстричь у грумера, ребенку антигистаминные, с пальню к ребенку кота не пускать. Убрать все ковры и ежедневно пылесосить мягкую мебель.

это не поможет при астме. ну вы же врач......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы