Не вижу способа решения проблемы. Ребенок, астма и кот.

Аноним автор темы: В передержки кота не берут, говорят, что берут только на пристрой, а наш кот будет находиться у них на доживании.

Отдать животное на передержку на доживание, с вашим пожизненным обеспечением.
Те кто советуют усыпить (УБИТЬ) кота - даже слов приличных нет для таких... Страшно, что такие люди существуют и ходят с тобой по одним улицам!!!!!

сходила бы к психотерапевту. сама. изменила бы отношения с ребенком. бронхиальная астма - доказано, что это психосоматическое заболевание. и кот не причем.

Анонимный автор: изменила бы отношения с ребенком. бронхиальная астма - доказано, что это психосоматическое заболевание. и кот не причем.

Мда...

[cit]Анонимный автор: бронхиальная астма - доказано, что это психосоматическое заболевание. и кот не причем.
соглашусь с этим, НО если выявлен аллерген на шерсть кошачью, то это провоцирует приступы даже в состоянии ремиссии. Я могу потрогать кошку (у родителей) и прикоснуться к лицу - сразу начинаются слезы сопли слюни чих - как следствие одышка, кашель и вот вам приступ. Если ребенок ежедневно находится с котом, он не может контролировать и не трогать его. Кстати, автор, почитайте про астматический статус.

Анонимный автор: сходила бы к психотерапевту. сама. изменила бы отношения с ребенком. бронхиальная астма - доказано, что это психосоматическое заболевание. и кот не причем.

бред. Я сама кота отдала при таких вводных - все, приступы теперь только на березу и то редко. Психосоматические корни астмы присутствуют, но кроме них много других факторов. Кота надо убирать однозначно, но сразу усыплять((( я бы все-таки попробовала найти решение.

когда мне в 9ке сказали, что у сына угроза развития астмы (ему годик был) я разревелась прямо там, потому что на своей шкуре знаю, что это такое. Когда твоя лялька по три раза в день в маске ингалятора дышит, плюс кучу колес пить приходилось, и ооочень жесткая диета. То понимаешь, что жизнь твоего ребенка дороже всего на свете. И никакие кошечки собачки не сравнятся. Животных люблю, не обижаю, но дитя есть дитя. Пристраивайте кота. Можно объявления расклеить, может старушка какая одинокая возьмет

спрошу: , но кроме них много других факторов. Кота надо убирать однозначн

однозначно

спрошу: бред. Я сама кота отдала при таких вводных -

муж уже 5 лет мирно сосуществует с моей кошкой. терапия была 12 лет назад. по анализам крови аллергия на шерсть, мед, амброзию осталась, но проявлений нет.

Аноним ,
как подтвердилась аллергия на кошачью шерсть, кошока в этот же день переехала в свой дом к бабушке.
да, подбросила ее. здоровье ребенкино мне дороже.

Only25,
А что, усыпить то не хватило ответственности? Переехала жить она, выкинули вы ее и все.
Еще же и пишут такое. Не удивительно, что дети болеют, с такой то мамашей.

По теме, очень странно, что не можете найти передержку. Люди на этом деньги зарабатывают, им то какая разница временно он или навсегда, если вы платите. Ищите лучше.
Ну или усыплять, других вариантов то и нет.

Каtюша,
уважаемая, потише будь на поворотах.

Ищите пенсионерку со своей кошкой/котом, предложите, что будете корм покупать и своему коту и ее (сейчас корм дорогой, для пенсионерки хороший вариант будет) . Кот кастрированный? Если нет, то кастрировать обязательно. Может и гадить перестанет. Я бы взяла на таких условиях , если было бы одно животное , но у меня уже 2 кошки и 2 собаки в доме.

Убить бы животное не смогла.

Only25: кошока в этот же день переехала в свой дом к бабушке.
да, подбросила ее.

Каtюша: А что, усыпить то не хватило ответственности? Переехала жить она, выкинули вы ее и все.

Чет тоже в голове не укладывается. Чушь сморозят и сами же в нее верят.
Если пристроить не удается, то все таки усыпить честнее по отношению к животному.
Кошек люблю, ели чё.

Каtюша: По теме, очень странно, что не можете найти передержку. Люди на этом деньги зарабатывают, им то какая разница временно он или навсегда, если вы платите.

Есть те, кто готовы взять кота. Но выставляют большие суммы. Мы не можем себе позволить такие траты, к сожалению. Содержание кота дома обходится в разы меньше! А там он еще и будет сидеть в клетке...

Анонимный автор: муж уже 5 лет мирно сосуществует с моей кошкой. терапия была 12 лет назад. по анализам крови аллергия на шерсть, мед, амброзию осталась, но проявлений нет.

всяко бывает. У меня на некоторых кошек вообще ничего нет, к некоторым даже подойти не могу. Но речь идет о ребенке, а не взрослом мужчине который волен сам выбирать. И у этого ребенка проявления есть. Поэтому....

Аноним автор темы: Мы не можем себе позволить такие траты, к сожалению. Содержание кота дома обходится в разы меньше! А там он еще и будет сидеть в клетке...

вы сейчас просто себя оправдываете. Ну что ж делать, денежек нет, убью кота

Аноним: Те кто советуют усыпить (УБИТЬ) кота - даже слов приличных нет для таких...

а вы возьмите котейку! Че зря митинговать.
Вот сейчас бы зоозащиту сюда, пусть бы показали себя во всей красе - забрали кота и пристроили. Но нееееет, только яйцами тухлыми умеют кидаться:(

Only25,
А то чё? Такие как вы то только с кошками смелые.
И продолжать с вами общение у меня желания нет.
Аноним ,
Домашняя передержке большие суммы выставляет? Больше чем на временных котов? Ищите еще. Если время есть. Если нет, ну сами понимаете. Тяжело, но что делать.
Сочувствую очень.

Аноним автор темы: Есть те, кто готовы взять кота. Но выставляют большие суммы. Мы не можем себе позволить такие траты, к сожалению. Содержание кота дома обходится в разы меньше! А там он еще и будет сидеть в клетке...

Если не хотите вкладываться, усыпите или за карму свою и детей переживаете?

Искать,где кот будет на доживание. Других вариантов не вижу.

Аноним автор темы: Но выставляют большие суммы.

прям вот везде? сколько передержек вы на этот счет изучили? что-то мне подсказывает, что можно и подешевле 100 тыс в год найти.
кот-то беспородный?
знакомых бабок-соседок нет, которым можно на его содержание подкидывать денежку?

Milena29: Искать,где кот будет на доживание

вряд ли кто возьмет 15летнего кота к себе на доживание.
я бы давно усыпила, но я проще к таким вещам отношусь. мне ребенок дороже.

Я в ужасе от таких мамаш. У мужа аллергия на кошек, если его оставить хотя бы сутки в доме с кошкой, он начнет задыхаться. И то у него асматический бронхит. А вы довели до того, что у ребенка астма! и знаете одну из причин, но продолжаете держать кота рядом с ним. Причем это уже длиться 3 года! Бедный ребенок....

Аноним ,
Дети подрастут, не забудьте им посетовать, что вы натворили ради них

Каtюша,
да ни чё. задело чтоли

с Вами ни кто и не общался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы