Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

божечки, пока читала, разволновалась. бедный малыш, ттт на него, пусть скорее выздоравливает!

Peschinka автор темы: если посоветуете хорошую клинику на Химмаше

на химмаше вот правда не знаю вообще впринципе клиник чем ветдоктор и Бабкина. Но знаю прекрасно их цены - поэтому в вашем случае съезидила бы в Неовит, не так уж и далеко от химмаша, а по деньгам хватит и на такси туда обратно и на консультации, у них там хорошая аппаратура. Так же думаю в эти деньги вышло бы вызвать Кокотова на дом. Ну а я если что случается первым делом обращаюсь на Вилонова, 4 к Тебенькову, ну не знаю почему - я ему как то верю как отче нашему.
По поводу глаза точно уверена что лишним не будет его протирать слабым раствором фурацелина и закладывать тетрациклиновую мазь.
Мой совет - съездите на осмотр в Неовит, сэкономите деньги и хорошо продиагностируют - только едьте когда на приеме врач-узист Степанов

Peschinka автор темы: Покажите Ваше чудо?)

пока больной был, не фоткала - ну мало ли...
точный возраст не знаю, он пришел примерно недели в 2 свои. Я знала его маму - она часто к нам поесть приходила, но не оставалась. Потом я видела ее беременную - откуда-то с полей ходила, у нас дом с краю. Однажды даже приносила этого котенка, у него так подведены глаза - не забудешь)) тогда он еще не малыш был, она его оставила и ушла, я его ночью из бутылочки кормила молоком (какое уж было), а утром забрала. Непутевая, короче, маман. А потом она погибла, а через несколько дней он и его братец пришли к нам - орали!!! Но братец ночью умер - у него не было двух глаз, и одного - вообще, розовая дыра, наверное, воспаление уже в мозг попало(( а Шастик выжил, глазик отлечили - утром уже у вета быи)
вылечила - вот такой) тут ему около месяца, наверное, побольше чуть.
Следующая фотка - зима того же года.
Потом - весна. Шастик - самый левый)
Осень 15 года - на красном фоне.
свежее фоток нет, все на фотике, шнур пропал)

avisferro, такой миляга! Ухоженный, здоровый, тьфу тьфу на него!) даже не подумаешь что проблемы такие с глазами были! Какая Вы молодец, представляю сколько сил и возни было!

Nast0na: к костромину? он хороший офтальмолог.

Согласна, были у него. Только, как я поняла, на Химмаше он редко бывает, вроде чаще на Уральской

Peschinka автор темы: Дорогая это Вы правы, я в шоке от цен!

второй прием дешевле
Зато в плане чистоты Ветдоктор мне больше нравится, и что работают по записи и можно не сидеть полдня в очереди, с малышом не привитым.

Автор, здоровья Вашей семье и маленькому приемышу! С трепетом слежу за Вашей темой

[user]АнонимныйАноним,[/user Спасибо!

Наилучшие пожелания Вам и Вашей семье, маленькому Бруно выздоровления, с такой Мамочкой все будет хорошо у него

avisferro,
Черный котенок на 1 фотке что-то замышляет Захватить весь мир, наверное, судя по морде

Peschinka ,
Бруно здоровья Как глазик?

Добавила Вашу тему в закладки. Здоровья малышу Бруно.

Девочки, я радуюсь! Глаз заметно лучше! Пелена стала рассасываться, отек спадать! Внутри видно кровоизлияние, сосудик лопнул, но, думаю и оно рассосется.)))). Мявкать он перестал, видно его глаз уже не беспокоит). А ещё с сегодняшнего дня потихоньку начнём переходить на взрослый корм. Начали с паштета для котят и так славно он его умял). А днем он в квартире потерялся, искала полчаса, звала, а оказалось залез в тазик с рубашками мужа на стирку и преспокойно там дрых! Сейчас это любимое его место)

Peschinka автор темы: Глаз заметно лучше! Пелена стала рассасываться, отек спадать!

Какие хорошие новости! Здоровья малышу, ттт на вас:) Автор, вы молодец, так заботитесь о котенке

Peschinka автор темы: Девочки, я радуюсь! Глаз заметно лучше! Пелена стала рассасываться, отек спадать! В вы умнички

Фасолька: Черный котенок на 1 фотке что-то замышляет Захватить весь мир,

точняк

Peschinka автор темы: и преспокойно там дрых!

норку себе нашел )))) пусть глазик заживает

Фасолька: Черный котенок на 1 фотке что-то замышляет Захватить весь мир, наверное, судя по морде

эта морда выросла воооон в ту черную с рыжими подпалинами) сейчас у мамы моей живет киса, и глаза у нее честные-честные)
а тогда она, наверное, думала - а не сожрать ли еще.... кожуры от дыни) фанатка прямо

Peschinka автор темы:

здоровья малышу, думаю ,еще несколько дней и все пройдет) малыши - они такие, вечно откуда-то куда-то падают

avisferro,
вы их потом пристраиваете, просто не реально много кошаков)

Хоть мясо кусочками и лупит а все таки такое дите). Сохранила ему кормления смесью на ночь, так питается второй день, так он только бутылку любимую видит, несётся к ней, только лапы по ламинату разъезжаются). И с таким удовольствием её насасывает!)). Завтра несу его к офтальмологу, надеюсь на хорошие новости)

Peschinka автор темы: надеюсь на хорошие новости

как глазик сегодня выглядит?

Peschinka автор темы: так он только бутылку любимую видит, несётся к ней, только лапы по ламинату разъезжаются). И с таким удовольствием её насасывает!)). Завтра несу его к офтальмологу, надеюсь на хорошие новости)

Ну надо же, бутылочку узнаёт)))
ттт

Peschinka автор темы: надеюсь на хорошие новости)

и мы тоже в это верим! Обязательно отпишитесь

avisferro,
Ого, да у вас, котобанда

Peschinka ,
Здоровья малышу.
Ну а вы... вы просто, молодец

аноним: вы их потом пристраиваете, просто не реально много кошаков)

да) это все - подобранцы с остановок, полей, мусорок)
я их лечу, кормлю, ращу для красивости - и они легко находят хозяев)
в основном, среди моих же знакомых)
сейчас у меня трое - оба серо-полосатые - мои точно навек и еще один, белый, наверное, тоже мой - он отмороженный на всю голову, такое ощущение, что вечно под кайфом, а в прошлой жизни был танком-растоманом))

Bouvreuil: Peschinka автор темы:
так он только бутылку любимую видит, несётся к ней, только лапы по ламинату разъезжаются). И с таким удовольствием её насасывает!)). Завтра несу его к офтальмологу, надеюсь на хорошие новости)

Ну надо же, бутылочку узнаёт)))

так здорово))настоящий кото-ребенок))

Пампуша: Ого, да у вас, котобанда

сама в шоке)
это я еще собак не люблю, поэтому всего две во дворе скачут) подобранные...

но у меня, видимо, в карме прописано - ущербных содержать: один кот не растет и плохо развивается; другой перенес чумку и потерял полхвоста, а третий просто по жизни - тогось)) ну, не считая того, что чуть не лишился ушей - их почти сожрал лишай, но ЯМ - вещь великая, все исправил))

Автор, я вас заочно люблю - я вообще люблю тех, кто любит животных просто так, не за породу или еще что-то, а..просто по любви))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы