Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

Peschinka ,
травмировался?

Он выбираться из коробки научился, видимо где то шарился пока нас не было и вот(((((

Вроде все убрано, лялька же в доме, холл, где его коробка пустой, может когтем себе заехал. Меня пугает плёнка, глаз мутный, зрачка не видно((((

Муж уехал с Бруно в клинику, сижу их жду....

Автор, ну как котик? Что врач сказал?
Извините, не увидела время, но вы уж отпишитесь пожалуйста, как там парень

Пампуша,
Не знаю пока сама, не отзванивались, а я не набираю, чтобы не помешать случаем. Уехали минут 40 назад. Когда из коробки его брала заворачивала, он так замяучил жалобно(.

Ну вы держитесь в любом случае.
Мы за котика кулачки держим и тоже очень волнуемся

Пампуша,
Спасибо! Буду надеяться что вылечим. Начиталась уже про болезни глаз у кошек, чего тольуо нет. А главное я не понимаю, что могло произойти. Ну ничего потенциально опасного нет там, где его коробка. Комнаты мы закрыли. Кормила перед отъездом- все было с мордахой и глазками в порядке!

Peschinka ,
Не читайте вы всякие страсти на ночь
Все будет хорошо

Пампуша: но вы уж отпишитесь пожалуйста, как там парень

+++да, очень волнуемся. Что за клиника то, ветдоктор?

Да, клиника ветдоктор. Врач посмотрел, сказал или катаракта или был удар по глазу. Завтра будет офтальмолог в 16.00 нужна его консультация. Разве катаракта вылазит за несколько часов с пустого места? А удар....дома никого не было, как он мог сам так сильно удариться и чем?(((( в общем идём к офтальмологу

к костромину? он хороший офтальмолог. Вы бы здесь фото выложили, на сайте есть ветеринары - может по фото что увидят.

это котенок, он еще ни раз куда-нить залезет или может спрыгнуть неловко.
завтра все посмотрят, лечение назначат, жалко крошку ((
пусть все хорошо будет

Как же так жалко малышика...
На данном этапе, врач что нибудь сделал, кроме как посмотрел?
Обезболил, котик то малыш совсем, явно ведь болит глаз то...

Пампуша,
Назначил тетрациклиновую мазь и все

Nast0na,
Фамилию офтальмолога не знаю, муж не спросил.

Фух, посетили врача. Фамилия Семенкин. Итоги: глаз цел (роговица, хрусталик), скорее всего неудачно спрыгнул или упал и ударился. На лапах то он неуверенно стоит. Прогноз по зрению осторожный, точно скажет, когда посмотрит динамику. Назначил три вида капель в глаз. Повторный приём в субботу. На восстановление не меньше месяца. Рада, что хоть есть шансы на нормальный вид и зрение, психологически готовила себя к возможной слепоте. Капли купили и уже закапали

Пусть выздоравливает малыш.

Peschinka ,
Всё будет хорошо! Здоровья малышу

Я бы к другому врачу еще показала, ибо ветдоктор очень дорогая клиника. И какая слепота, второй то глаз ведь цел.

пусть малыш поправляется!

фурацилином промывайте еще, если отделяемое будет.
Читаю тему - вспомнила ,как ко мне мой дефективный пришел)) глаза не было, корка, и из-под нее гной прямо лился(( думала ,глаза не будет - ничего! Вылечили) промывали фурацилином и мазали тетрациклиновой мазью. И еще что-то капали типа левомицетина, что ли, не помню, что врач писала.
Вырос теперь - трусоват, конечно, сам себя боится, но очень ручной, спит только на подушке, в ямке (спихивает!), но не растет почти - вырос на полугодовалого и все) два года уже, по девочкам не гуляет, но любимый нежно))

читаю Вас - аж до слез, вспомнила, как сама выкармливала, вылизывала - и какое чудо сейчас))
сил Вам и терпения - котейка будет Ваш навеки сыночек))
такая тема...трогательная)

Peschinka ,
мы лечили тетрациклиновой мазью, быстро прошло, но у нас гной ведрами вытекал из глазиков, сейчас все ок, бегает, видит все. мазь быстро помогла.

Nast0na,
Дорогая это Вы правы, я в шоке от цен! Сравнить не с чем, так как животных не держали очень давно. Буду признательна, если посоветуете хорошую клинику на Химмаше, выезжать далеко не можем из за маленького ребёнка. А про слепоту я имела в виду пострадавший левый глазик. Малыш плакал сегодня весь день. В клинике укусил врача, даром что маленький а тяпнул сильно. Врач сказал, глазик болит, поэтому Бруно сердится, после капельки ( они и обезболивают), он успокоился, пищать перестал, терся об ноги и даже поиграл)), будем лечиться и надеяться на самый благоприятный исход! Спасибо за добрые пожелания!

avisferro,
Покажите Ваше чудо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы