Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

Peschinka автор темы: Итаак, по многочисленным просьбам неравнодушных граждан публикую фото нашего уже подросшего юноши Бруно!

Красавец!

Шикарный котейка))

Какая интересная окраска! Прямо "белый воротничок" , интеллигент в белых перчатках

Naturlich ® я,
Примета,
Тоже бросилось в глаза, какой внешний вид интеллигентный, джентельментский). А какой сосунок был! У меня чувство как у мамы на выпускном у сына))).

Peschinka автор темы: меня чувство как у мамы на выпускном у сына))). да, похоже

Для наглядности. Как взрослеют коты :)

Vic25,
Волшебство, прям,
и правда Белый воротничок

Кстати, тут обсуждали, пушистый будет или гладкий. Я уверена была, что будет пушистик!) А смотри ка ты, гладенький такой и аккуратный получился)))

очень красивый котик!

Peschinka автор темы: Я уверена была, что будет пушистик!)

Ага, я тоже так думала

Peschinka автор темы: А смотри ка ты, гладенький такой и аккуратный получился)))

Согласна :)

Красавец!
Волшебное превращение. Автор, Вам аплодисменты. Вы супер молодец!

Tipok,
Спасибо!

Какой грациозный красавчик

Vic25,
на третьей фотке ему сколько?

аноним,
Месяц где-то)

Peschinka ,
Ой, извините, что не сразу ответила, давно сюда не заходила, Мы наблюдаемся в клинике Айболит, их не сколько филиалов, ходим на ВИЗе к Дворниченко Дарья Сергеевна, а директор клиники Исайкин Анатолий Иванович, вообще врач от Бога и золотыми руками, вот телефон+ 7 (343) 290-14-70

Vic25,
Красатуля-то какой, классный парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы