Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

avisferro,
У меня муж смирился с тем, что у нас в доме кто то доращивается, выздоравливает, поправляется
Сам собакена подобрал два года назад.
Всех пристраиваются.
Но, коллектива такого у меня конечно не собирается
Свой котэ, ну и плюс один сиротка

Пампуша: У меня муж смирился с тем, что у нас в доме кто то доращивается, выздоравливает, поправляется
Сам собакена подобрал два года назад.

мой поначалу был...ну не очень рад)
привык, тоже собаку привел - годовалого примерно кобеля восточно-европейской овчарки (не чистокровного, но помесь очень качственная), тоже откармливали до приличного вида))

недавно приехал из магазина - там, грит, у входа кошка сидит, мраморная... И молчит))
я эту кошку давно там вижу, ухоженная, видимо, магазин всем коллективом кормит) как-то жалко ее оттуда забирать, зимой она внутри, между дверьми, греется))
но муж определенно порадовал)

Добрый вечер! Новости хорошие! Бруно уверенно идёт на поправку, зрение сохранено!)))) Завтра фотки выложу). Проблема его сфоткать красиво, он если не спит то все время носится))), получается расплывчато и невнятно). А так малыш похорошел сильно, тьфу тьфу на него). Стала приучать к лотку. Очень быстро понял кличку, сейчас только позови-несется. Любит залазить на ступни ног пока я на кухне делаю что-нибудь и мурчать)))).

Peschinka автор темы: получается расплывчато и невнятно

аналогично, снимите ролик )))

КатринаС,
Идея!) Спасибо!)

Peschinka ,

на ютуб и сюда ссыль кидайте ))

Peschinka ,
Урааааа как я рада, как я рада, ттт на мальчика, ждем фото

Свежие фото Бруньки) . Пришлось кое где держать, он постоянно носится)!

У меня остался корм роял канин (открытая упаковка) для котят в период первой фазы роста (от 1 до 4 мес), его водой можно размачивать

И роял канин для котят в возрасте до 12 мес. (Тоже упаковка открытая)

Если надо, я отдам вам, пишите в личку

Вспомнила, есть горшок маленький, и наполнитель в виде песка (тип-топ), если надо, тоже отдам

avisferro: Автор, я вас заочно люблю - я вообще люблю тех, кто любит животных просто так, не за породу или еще что-то, а..просто по любви))

Я что то люблю таких тоже
И Вас, карма такая не шутки, поэтому Вам отдельное

Peschinka автор темы: Свежие фото Бруньки) . Пришлось кое где держать, он постоянно носится)!

какие усы богатые!))
тьху на вас, чтоб росли дальше))

можно тут у вас поделиться?) утром что былооо...
В общем, прибежала в поликлинику, заняла очередь. А очередь у нас занимают еще на улице, потому что до 8 часов уже многие пришли ,а не пускают.
Смотрю - по ступенькам котейка ходит, ну месяц ей примерно, белая с серыми пятнами. К людям подходит, а они от нее пятятся, еще и комментирую - вот, типа, никто не берет беднягу. И стоят!
Прием с 8-30. Я в очереди то ли 4, то ли 5, время - 7-50.
А у нас внизу поселка есть Радеж (сетевой, типа Пятерочки), там женщина есть - все время кошанов-собакенов бродячих кормит и у вентиляторов им коробки ставит, работает там. Ее ругают, а она все равно кормит) Думаю - ну точно не откажет хотя бы до вечера подержать, я и молоко оплачу, а вечером заберу.
Оставила очередь, полетела. Ну, летун я так себе - на 23 неделях сильно не побегаешь))
Доскакала, нашла ее, она сама в печаль впала - ну такая малявка!!Думали-думали, тут ее знакомая проходит, в магазин шла. О, грит, у нас кошка в подъезде родила, котят кормит, сиськи!!! а уже почти всех разобрали, хорошо от нее берут, да и сама женщина их активно продвигает - один остался. Давайте я ей снесу, вдруг примет.
Оставила ей номер, думаю - не примет - вечером сама заберу, прилечу пораньше. Будет еще один которебенок)
вечером примчалась - кошка котейку приняла!!Вылизывает, кормит!))
и ее уже забронировала одна из соседок из другого дома)) Так что у кого-то такая же Бруня появится на днях))

ффу, высказалась) понаписала)
но я такая вся счастливая домой приехала) сразу Вас вспомнила с котейкой))
еще раз пожелала мысленно здоровья...и чтобы все получалось)

какой лапусик

Какой зайка
Хорошо что с глазом все в порядке

avisferro,
Повезло котейке! Утром встретила ангела в Вашем лице))))

Peschinka ,
тогда сразу двух уж))

Бруно пушистый будет)) прям видно)

божечки, какая невыносимая прелесть усы белые, так смешно! шырокомордый кошак будет, ттт на него сто раз!

avisferro,
уважаю! повезло котявке, прям как Бруно - с автором))

Усы белые, на мордахе иней...

Peschinka ,
Какой шикарный кото-ребенок подрастает! ттт, на него))
avisferro,
Повезло малявке - такое большое сообщество добрых людей встретить одновременно!

Makeda,
Naturlich ® я,
Усы белые и по телу местами длинные белые волоски, очень здорово смотрится). Мне кажется, огромный он будет котяра, у него действительно все крепкое и широкое. Ест роял канин с 1-4 месяцев, смесь даю на ночь, очень её любит). Сам залазит в свою коробку когда устает. Проглистогонились и помылись. Шерсть шикарная стала.)

Peschinka автор темы: Мне кажется, огромный он будет котяра, у него действительно все крепкое и широкое. ттт на вас!

Peschinka автор темы: Свежие фото Бруньки) . Пришлось кое где держать, он постоянно носится)!

да ути боже мой, сладкий, пусть растёт здоровеньким

какой огромный вырос

такой смешной а усыыы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы