Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

меховой воротник от пуховика, тоже подходит- проверено.

ЯнаЯ.: Peschinka ,
Зря вы к кошке его не хотите, не о себе думайте а онем, ему намного лучше будет с кошкой сейчас, и кошка должна навыкам котячьим научить, и вылизываться и охотиться и много чего. Слепыши без мамы выросшие, они иногда совсем странные, не приспособленные, некоторые взрослые уже, иногда не понимают что вылизываться нужно. Опять же иммунитет только от кошкиного молока будет, от живого.
Вы не пишете, какакает он или нет ?
И еще, поход в Вет клинику с ним или вызов врача на дом, это очень большой риск подхватить инфекцию, темболее весной, я бы вам советовала, вот если прям острой необходимости нет, то и не нужно.
Котейко красавчик !!!

Полностью поддерживаю

Автор, как у вас дела?

Рисса,
Все хорошо), малыш активно кушает, делает все свои положенные дела, громко мурлычет на коленочках после кормежки). Решила прислушаться к совету и к ветеринару пока не таскать его. Все таки малыш совсем. По прежнему ещё слепенький.

Какие новости хорошие
Здоровья пушистику

Фото выложу как глазки откроет). За 5 дней поправился, распушился его пух, становится хорошеньким, а то страшноватый был)

Peschinka ,
сначала подумала, что незрячий котенок.
Неее, всё у вас хорошо будет. Я сама такого выкармливала. КОгда он у нас появился, он даже задними лапами пользоваться не умел. Тоже, как вспомню - тут покормить, тут пузо помассировать, тут попу помыть, и так по кругу
А щас, ничо, бегает здоровый кабанчик (ттт)

Как приятно читать о хорошем, добром ...

Ттт на вас!

Сегодня с утра ждал сюрприз)! У копейки нашего начали глазки открываться!!!

Peschinka ,
ттт на малыша!

Ооо, какой прогресс у вас !))

ТТТ на котюлика!

извините можно в тему вклинюсь, у нас котенок с мамой , но мама пушистая, гуляет по улице , занесла инфекцию у котенка начался конъюнктивит, обрабатываем раствором марганцовки слабым еле розовым, один раз пробовали дочкины глазные капельки, стало лучше. Но так как мы были на работе и я все таки рассчитывала что кошка его вылизывает мы заметили это не сразу,я думала он просто глаза не открыл еще ,а потом как поняла что это конъюнктивит , боюсь поздно. Котенок глазки открывает широко, гноя уже нет, но мне кажется он слепой. Лечили дня 4 , гноя было много. Сейчас все ок , редко слезятся , но он не реагирует ни на что. Котенку 3 недели. К ветеринару не поведем у нас их нет, кто есть те бестолковые. Как понять слепой или нет. И что делать ?

поздравляю вас прозремши!
Жгучий лайм, не ну ветеринар поймет слепой котенок или нет, марганцовку в глаза нельзя, вы чего хоть?
Что делать скажет ветеринар же. Напишите shusha, она может чего дельного подскажет?

Neiron,
да мы все жизнь кошкам розовым раствором обрабатывали вроде .
Просто кошка пушистая , у него только все проходить начинает она опять своей шерстю ему в глаза , опять все заново.

Автор вашему котенку тоже недели три ,у нас по размеру такой же ))))
Правда мама у нас бестолковая очень, тоже как с ребенком нянчимся всей семьей.

Жгучий лайм,
Слепые кошки и коты отлично живут в квартире, ориентируются по запаху и усам.

ЯнаЯ.,
Да я конечно его так и буду воспитывать если что. Просто в планах было его пристроить когда вырастит. Три кошки это много. У меня и так рыжий котяра и красавица Маша))))) Вот расстраиваюсь неужели придется оставить и его. так то пелены на глазах нет просто когда я пальчик к морде подношу он неподвижно смотрит, и когда кошка приходит он не сразу в ее направлении ползет может ползти вообще в другую сторону хотя глаза открыты широко.

Жгучий лайм,
Стерелизуйте кошек у Юли и будет вам счастье.
И даже если вы не в городе, ну один то раз, ради стерелизации можно съездить. Зато потом и вы и кошки без забот будете жить.

Жгучий лайм: просто когда я пальчик к морде подношу он неподвижно смотрит, и когда кошка приходит он не сразу в ее направлении ползет может ползти вообще в другую сторону хотя глаза открыты широко.

А сколько дней назад котенок глаза открыл? Я не ветеринар, конечно. Но в школьном возрасте у меня была кошка, которая раз в год приносила котят. От трех до семи шт. Ох на меня сейчас могут за такой рассказ накинуться, почему кош не стерилизовали

Дак вот что помню про котят: они когда глазки открывают, не сразу зрительную реакцию дают. И на маму реагируют их далека больше на ее мяуканье, по запаху только титю ищут))

Charodeika,
Дней 10 как открыл. Он у нас один родился такой крупняшка , красивый, точно знаю заберут с руками ногами, лишь бы я ошибалась) Ну вот сейчас проснулся опять гной. Завтра пойду в вет аптеку за специальными каплями. Хотя днем было все норм. Уф блин устала я уже с ним(

Какой лапочка
Тьфу тьфу на него
Автор вы умничка с большим сердцем

Да котик замечательный у автора)

Жгучий лайм: Дней 10 как открыл

вроде на 7-10 день после открытия должен начать видеть. Лечите глазки. Может и видит, просто пока не реагирует. все таки три недели - малявка. Котятки после месяца только начинают оформляться. У нас жило три кошачьих)) и собака большая еще.

Автор молодец! Комочек такой хорошенький :) (3тьфу на него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы