Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

Peschinka автор темы: Эх, ничего такого нет

можно старый шерстяной шарф. Я так маме котенка привозила, он в этой коробке с моим шарфом потом так и предпочитал спать

какой малюська!

ой, автор, от всей души желаю вам удачи и малявке здоровья, пусть все хорошо будет, ттт! прям разволновалась я, божечки. такая кроха же... пусть все будет хорошо. спасибо вам, что не прошли мимо.

Neiron,
фигассе их загнули)) зато наглядно да)

Автор , вы большая молодец !
Ваш котик , на нашего очень похож ) нашему скоро 5 мес , думали будет пушистик , а он гладкошерстный)
Удачи Вам и котику )

pinzhik,
Спасибо Вам огромное за предложение! Мы все таки попробуем сами выкармливать. И муж категорически против отдавать его сейчас снова в другое место (признал уже за своего))). Молочко он пьёт хорошо, к моим рукам привык, я, конечно, не кошка, но в плане внимания, любви и ласки постараюсь мамку заменить, а то потом опять стресс будет, когда у кошки забирать будем. Пусть сразу привыкает к нашему дому. Спасибо Вам ещё раз огромное!

Peschinka автор темы: Фото котенка, это он перед кормлением)

какой славный малыш, пусть растёт большим и здоровым

Peschinka автор темы: Мы все таки попробуем сами выкармливать. И муж категорически против отдавать его сейчас снова в другое место (признал уже за своего))). Молочко он пьёт хорошо, к моим рукам привык, я, конечно, не кошка, но в плане внимания, любви и ласки постараюсь мамку заменить, а то потом опять стресс будет, когда у кошки забирать будем. Пусть сразу привыкает к нашему дому. Спасибо Вам ещё раз огромное!

мимимишечки какие

Светодиодка,
Прелесть ваш котик! Буду рада, если у нас такой же вырастет красавчик)

Peschinka ,
Спасибо )

Лариса,
Шарф есть, сделаю ему, отличная идея)), спасибо!

Девочки, огромная вам всем благодарность за такую поддержку! За замечательные пожелания для крохи! Извините, если кому-то не отвечаю, я все читаю и радуюсь, что так много неравнодушных людей!). По поводу парня- решила взять недельку на наблюдение, к концу этой недели выберемся к врачу. Если через недельку все будет в порядке, начнём думать над именем малышу).

ЯМама4ка,
Вызов врача на дом актуален, поделитесь, пожалуйста, контактами)

Peschinka ,
Про шарф для малышика.
Внимательно смотрите чтоб он не зацепился своими маленькими коготочками за шерсть шарфа.
Котята еще не умеют прятать когти и могут запутаться.
Поэтому даже кошке с котятами не рекомендуют делать подстилку из махровой ткани.

Блаженствует на руках), любит ложиться пузом на ладонь

Ему тепло от ладошки, пузико греет :) тьфу три раза на малявку

Peschinka ,
Вы мамочка теперь ему

Детки к теплу идут, это генетически запрограммировано.
Было исследование с обезьянами. Брали детеныша обезьяны и дали ему две искусственные куклы мамы. Олна кормила, но былп пластиковая и холодная. А другая была мягкая и теплая но не кормила, так обезьянчик кушал быстро и бежал прижиматься к мягкой маме и все свое время проводил с ней.

Peschinka ,
какой маленький
спасибо, что котоляльку спасли
пысы... про осла вашего посмеялась

Peschinka автор темы: Блаженствует на руках), любит ложиться пузом на ладонь

Какой трогательный комочек
Здоровья ему и хорошего аппетита!

Neiron,
Я, дико извиняюсь, но на вашем фото, там нифига не котята !!! Не знаю может кролики ?))
Лапки видели какие ? Это не котячьи совершенно !)))

Peschinka ,
Зря вы к кошке его не хотите, не о себе думайте а онем, ему намного лучше будет с кошкой сейчас, и кошка должна навыкам котячьим научить, и вылизываться и охотиться и много чего. Слепыши без мамы выросшие, они иногда совсем странные, не приспособленные, некоторые взрослые уже, иногда не понимают что вылизываться нужно. Опять же иммунитет только от кошкиного молока будет, от живого.
Вы не пишете, какакает он или нет ?
И еще, поход в Вет клинику с ним или вызов врача на дом, это очень большой риск подхватить инфекцию, темболее весной, я бы вам советовала, вот если прям острой необходимости нет, то и не нужно.
Котейко красавчик !!!

ЯнаЯ., да бог его знает)))
Это ж из инета фото. Хоть и кролики да одинково у них)))

ЯнаЯ.,
Вы все правильно пишете, но я боюсь вдруг кошка его не примет и куснет например? Кошки ведь тоже мамы разные. Некоторые не будут с чужими возиться. И у него снова стресс. Он писает и какает- на подстилке коричневые полосы остаются.

Peschinka ,
Если кошка к себе подпустит и накормит, значит примет, это сразу будет понятно. И к кошке не сразу суют, а подкладывают котенкину тряпочку, что бы она к запаху привыкла, и его бтирают ее запахом.
Мы как то котят вылавливали 2х с кошкой, она их и вылизывала и все им показывала, куда лечь, где есть, где лоток...
И оказалась эта кошка молоденькой и ни разу не рожавшей просто шефство над ними взяла на улице.

Peschinka автор темы: в коробке-подкидыш и осел с грустным взором, прямо можно пойти с ними двумя на улицу на жизнь денег просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы