Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

Автор, вы молодец) Не мойте пока, простудиться может, я в детстве котят выхаживала сама, они недоношенные родились и сами есть не могли, так мы маму-кошку сцеживали и кормили и коровьим молоком докармливали. Пипетку с дырочкой на шприц надевали и кормили раз 6-8 в день.

Maxxus: нее, не похоже...

ну спорить не буду,подрастёт-увидим,если автор темку продолжит

Peschinka ,
Вы чудесный человек, раз за такую кроху боритесь!!! Сил вам и терпения!!!
Надо мелкого в теплом месте держать..

Девочки, ура! Купила ему молоко для котят, рояла на Химмаше не было нашла беафар. И то только в одном магазине. Там же мне в подарок отдали бутылочку для кормления). Пришла намешала все и котёнок махом свои миллилитры высосал, получилось примерно 16 миллилитров, как не лопнул, не знаю)))). Мега удобная вещь конечно), я теперь спокойна, лишь бы со стулом порядок был))). Намурчался опять на руках и спать завалился). А я и не знала, что они такие маленькие мурчать уже умеют)

Peschinka автор темы: Намурчался опять на руках и спать завалился)

Эта мышь УРЧИТ?! Круто.

Peschinka автор темы: А я и не знала, что они такие маленькие мурчать уже умеют)

+10000. ))))

он у Вас на фото, уже на котенка похож. Сразу вспомнилась тема, там дочка нашла котенка и принесла, страхолюдину, всем форумом гадали, кто это, а вырос в шикарного кота.
Автор, Вы молодец.

Peschinka автор темы: Намурчался опять на руках и спать завалился). А я и не знала, что они такие маленькие мурчать уже умеют) это он пространство гармонизирует)

на ю.-маме в последнее время темы про людей всё хуже и хуже, зато темы про животных все лучше и лучше особенно про кошечку в памперсе, жорик, и этот котёнок

какая вы умница, какает чудо? Пузо не вздуто?
Инфекций не бойтесь, помойте его влажной горячей тряпочкой.
Хороший котишка, вот как мальчиков от девочек отличить.

Neiron,
Какие у них должны быть правильные каки в этом возрасте? На подстилке когда меняла появились коричневые полосы, это так и должно быть? Пузо у него самая большая часть тела, ещё бы, столько трескать))), твердоватое, если по аналогии ребёнка с газиками. Массирую после каждого кормления, шершавой тёплой салфеткой под хвостом. Как понять все ли в порядке с пузом?

салфеткой лучше мокрой, намочите водичкой

Peschinka , дак бог его знает, поди полосы оно и есть? Пузо и под хвостом надо массировать

Naturlich ® я,
Да, салфетка мокрая, мочу тёплой водой. Писает хорошо, почти каждый раз как массирую. Пузо надеюсь тоже в порядке. По крайней мере, он не кричит после еды, на руках потыкается и затихает, мордочкой в ладони мне уткнется и мурлычет). Пищит только когда я его в коробку кладу ну и когда голодный просыпается.

Neiron,
Если судить по фото, он точно мальчик)))

Мы собачку в мусорке нашли, сама выхаживала, кормила, но не смесью, животик и в области попочки массировала, если вам ещё актуально вызов ветврача на дом, то могу дать телефон клиники, где мы наблюдаемся.

Neiron,
Ну фотки, то, канешь
Автор, вам уважуха. это, точно, к счастью.

такая мелочь уже урчит? Круто))
Автор, вы молодец И сын молодец, и муж тоже))

Аноним: Сразу вспомнилась тема, там дочка нашла котенка и принесла, страхолюдину, всем форумом гадали, кто это, а вырос в шикарного кота.
Автор, Вы молодец.

тоже эту тему вспомнила))

Слушайте,а откуда такая малява могла в подъезде появиться? Кошь родила и бросила и ушла?? Люди выкинули из этого же подъезда? ? Не представляю как сосунка такого можно отодрать от мамы и на верную смерть в подъезд. И собаки ходят и голодом помрет...
Может с кошкой что случилось? И остальные интересно где котята.

Автор может вам поможет, для тепла и для его спокойствия, ну что бы он думал, что рядом мама, положите в коробку меховую шапку, у нас была кроличья ушанка, котенок к ней прижимался и затихал, а когда побольше стал, мы шапку выворачивали мехом внутрь, он туда залазил и спокойно дрых.

Гипоталамус,
Подкинули в коробке из под кувшина на первый этаж прямо рядом с лифтами. Дом у нас большой, народ постоянно туда сюда ходит. Ощущение такое, что либо один выжил, либо их всех разделили и по подъездам прошлись с коробками. В коробке была пеленка одноразовая и тряпочки, в которые он забрался. Я его рассмотрела внимательнее: он чистый, блох нет, шерстка ухожена. Неприятный запах был от тряпочек в его коробке, я его несколько раз влажной салфеткой протерла и запах ушёл.

Пузико вроде по часовой стрелке надо массировать. Киса-мама и пузико лижет. Автор, Вы все же загляните на е1. Там такие профи, они кого только не выхаживали. Проконсультируют. Не бойтесь. Там девчонки хорошие.

kluchik,
Эх, ничего такого нет. Ребенок игрушку пожертвовал, осла голубого, Иа с грустными глазами. Так и лежат сейчас вдвоём в коробке-подкидыш и осел с грустным взором, прямо можно пойти с ними двумя на улицу на жизнь денег просить

Peschinka ,
Я молоко для котят видела на уралмаше в магазине Велес. На ул.40-лет октября

Peschinka ,
Автор, я с химмаша, у нашей кошки один котенок наверно такого же возраста как у вас, на днях должны глазки открыться, если хотите, могу взять, чтоб кошка выкормила, только при условии возврата вам Кошка у нас умная, к лотку приучит :-) Если что, пишите в личку, тему могу потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы