Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

Да, покажите маленького, здоровья ему!

Холодная смесь не усваивается, обязательно чтоб была 38 градусов. Я бутылочку ополаскивала кипятком, потом мерной ложечкой смесь, и горячей воды шприцем отмеряла. Пока взболтаешь-нужная температура. Положите электрогрелку или электросапог. Надо на тёплом лежать, чтоб животик работал. Обязательно гладить животик, и попку горячим влажным ватным диском, можно с маслом

Гипоталамус,
Муж не в восторге был, но он просто переживает что инфекция от кота на ребёнка попадёт, он чистюля у меня патологическая. )) но он добрый, обойдется). Отмоем попозже, и подрастет так ещё сам с ним муркаться будет)

Фото котенка, это он перед кормлением)

Peschinka автор темы: . И чем кормить кроме молока?

купить молоко для котят прежде всего, не коровье давать.
после еды обязательно массировать поглаживаниями писю-попу.

Аноним: Обязательно гладить животик, и попку горячим влажным ватным диском,

Peschinka ,
Глазки тоже протирать теплым влажным диском

Peschinka ,
Вы моя Героиня!
Такой малюсенький, миленький Божечкиии, пусть всё хорошо будет, он глазки откроет - очень рад будет Вам

Спасибо, девочки! Ваша поддержка очень важна! Муж мрачный, мама называет сумасшедшей и шерстью пугает! Один старший сын поддерживает и помогает и с младшим и с котом! Кот мужского пола кажется), ещё один мужчина в семье). Девочки, ещё вопрос к знающим- пушистый будет или нет? Как это можно определить?

Глистогонить его рано ещё. В 3-4 недели первый раз.

Peschinka автор темы: Фото котенка

маковка, лапочки розовые

Вы молодец! Всё у вас получится,я так и представляю уже большого ,красивого кота) Похоже ,пушистик будет,не гладкошёрстный ,точно.

Peschinka автор темы: Фото котенка, это он перед кормлением)

скоро глазки откроет похоже, вы молодец, котят тяжело выкармливать, хорошо что ваш не отказывается от еды) про пушистость не всегда понятно) у некотрых после 4 месяцев начинает мех лезть) у нас один котенок такой был, сейчас как лиса

Аноним: Глистогонить его рано ещё

соглашусь

vasilio4ek: Похоже ,пушистик будет,не гладкошёрстный ,точно.

нее, не похоже...

Аристократ, белая манишка,перчатки и носочки!!!

здоровья маркизику)

Peschinka автор темы: Муж мрачный, мама называет сумасшедшей и шерстью пугает!

а что делать то надо было, подвинуть ногой и дальше пойти?
Я по детству помню несколько раз котят домой полудохлых таскала, блохастых, поносных. Всё пытались их с мамой выхаживать, но то ли опыта было мало, то ли там всё совсем плохо было ... Что странно, ни разу от них заразы ни какой не подцепили. А сейчас притащи моя дочь такое чудо домой тоже испугалась бы

Bouvreuil,
У него на спинке подлиннее шерсть, а на пузе короче гораздо, в общем, посмотрим на него). Видимо перестал бояться моих рук, поел сейчас, попытался и затих замучал)

Peschinka ,
))) вот мы думали, что наш будет пушистик, а вышло что нет.. Мы любого бы любили, они всё же не просто так попадаются Ваш совсем маленький, без вас ему никак теперь

Peschinka автор темы: Видимо перестал бояться моих рук, поел сейчас, попытался и затих замучал)

привыкает к запаху (сейчас раз не видит, запах - основное для него), вы для него мама - кормите-поите, писять-какать даете

Вам надо еще звездочку добавлять, как ни как мамой еще раз стали, хоть и внепланово .
Малышу здоровья!

Ой девочки, пусть напугаю,но мои дети тоже с котятами в жтом году погладились. Потом больше месяца лечились всей семьей от лишая. На Щербакова врач глаза выпучил. Говорит не часто к нему сращу 6 человек приходчт с залысинами на голове и коростамии на ногах. А котята с виду нормальные были.

у бабули моей кошка умерла после родов, и остались котятки, не знали что делать.....давали теплые сливки (не ниже 10 процентов тк портится стул) брали резиновую перчатку и делали маленькую дырочку и налив в перчатку сливки кормили их, только так справлялись. Сейчас знаю в зоомагазинах продаются бутылочки специальные, да и детские обычные подходят)))) у вас все получится, они как детки маленькие комочки))))) пока бегать по квартире не стали вообще никаких хлопот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы