Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

Garfield,
а вы их вытащите вообще, а коту скажите, что сломались

avisferro: а вы их вытащите вообще, а коту скажите, что сломались

А как же я? Я худею,мне ещё 2 кг надо сбросить я без весов не могу,они меня морально поддерживают

аноним: смеси для котят продаются

о боже, до чего мир дошел, не было раньше никаких смесей и кормили обычным молоком, что котят, что щенков

Makeda,
Почитаем, спасибо!

Garfield,
Ничего себе .

Девочки а как думаете ему не повредит, если буду ему кошки давать детские?сын часто не доедает пару ложек детской каши, а Бруно прямо сидит и стережет эту кашу, на кухню бежит впереди меня, так любит её доедать. Там буквально пара- тройка чайных ложек.

Garfield: А как же я? Я худею,мне ещё 2 кг надо сбросить я без весов не могу,они меня морально поддерживают

вставили, взвесились, вытащили)
или отдельные весы коту, можно прям поломанные, ему-то все равно

Irina.: до чего мир дошел, не было раньше никаких смесей и кормили обычным молоком, что котят, что щенков

это вы еще цен на эти смеси не видели - дороже, чем человеческие!

Peschinka автор темы: если буду ему кошки давать детские?сын часто не доедает пару ложек детской каши, а Бруно прямо сидит и стережет эту кашу, на кухню бежит впереди меня, так любит её доедать. Там буквально пара- тройка чайных ложек.

я бы дала лизнуть с ложечки и подождала бы реакции. Что он ест, кроме молока, а то я упустила? если уже начал есть взрослую пищу - иожно рискнуть.

Peschinka автор темы: Там буквально пара- тройка чайных ложек. пару-тройку я не стала бы, а пол-ложечки на пробу можно

Ест роял канин для котят с 1-4 месяцев, размачиваю. Смесь на ночь в качестве удовольствия, докармливаю упаковку, её лакает из кормушки, бутылку уже не сосет

дайте ему ложку облизать, и ждите. А то еще обгадится, простите)) если нет - оценит, и стул в норме - можно иногда еще подавать, но не много.

Надо вводить новую еду помаленьку, смотреть на стул день, лучше 2, и потом увеличивать объем

Попробовать давала уже, гречневую, стул не менялся. Вот он после этого и стережет завтрак сына). Что начнётся когда мясо введем в прикорм , баррикады у холодильника))

Peschinka автор темы: Что начнётся когда мясо введем в прикорм , баррикады у холодильника))

Не будет проблем с утилизацией остатков
Только к этому с умом подходите.
Котенок -просто мимимишечка!

Peschinka автор темы: Вот он после этого и стережет завтрак сына). Что начнётся когда мясо введем в прикорм , баррикады у холодильника))

у вас совместное введение прикорма выходит) сразу у обоих
будете соревнования устраивать - кто быстрее слопает)

princess_Iris: Не будет проблем с утилизацией остатков

там еще старший ребенок есть и папа - как бы бои без правил не начались) наш папа всегда караулил детские пюрешки (хотя я успевала раньше него все подчистить), а тут вон какая конкуренция)

\~SAG@\~,
Полностью согласна! Такой дерзкий пацанчик растет). Химмашевский

avisferro: будете соревнования устраивать - кто быстрее слопает)

Быстрее всех ест мама! Проверено! Но....она себя сдерживает, ради фигуры

Peschinka автор темы: Быстрее всех ест мама! Проверено! Но....она себя сдерживает, ради фигуры

пусть мама питается только детским, вот и фигура))
или поделите - фруктовое - маме, каши и мяско - Бруньке)
остальные в порядке очереди и смены луны)

avisferro: поделите - фруктовое - маме, каши и мяско - Бруньке)

А человеческого-то детеныша ты кормить не предлагаешь?

Карла_Кларовна: А человеческого-то детеныша ты кормить не предлагаешь?

вот еще, баловать)

Брутал растет сразу видно

avisferro,
детЯм отдать лучшее, так папе и скажете

по-моему он не черный, а "черный дым" по окрасу.

Naturlich ® я,
Да он перелиняет и перецветет еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы