Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

Лариса: а усыыы!! удивительной красы)

Naturlich ® я,
длинные и многочисленные усы - это сильное чутье у котьки:)

и чутье пространства, добавлю

Ну я право не знаю, можем ли мы парня с такими усами, называть Брунька

Пампуша,
Брууунечка :)

Бруно будет товарищ с характером!) Нахальная и упертая морда!). Если что -то ему надо, например, лечь спать ночью на подушку рядом с хозяйкой-будет любыми способами пробираться! Вчера настойчиво так лез ко мне, пришлось встать, вынести в его коробку и дверь закрыть. Так что вы думаете, проснулась в час ночи, потом у что он все таки ухитрился открыть дверь (а она тугая у нас) и угнездился спать на подушку, голову на шею мне положил! Понял уже, что вещи ребенка-плед на полу, игрушки, сам ребенок-табу, пока я в комнате, смотри, но не подходит. Только выйдешь-топот лап и он уже на пледике, "нападает" на ребёнка и умыкает у него игрушки!

Нашему коту 10 лет. Вечно сытый довольный британец. Ест, спит, передвигается по квартире. Или гуляет по даче, когда туда уезжаем. У него от рождения всё было отлично.
Читаю про Вашего Бруно, про то как Вы его выходили, возникает желание повторить Ваш подвиг. Не оговорилась, считаю, что именно так. Думаю, кто-нибудь после Вашей темы не пройдёт мимо брошенного котёнка или щенка, и спасёт ему жизнь.
Спасибо. Здоровья всей Вашей семье.

Peschinka автор темы: Только выйдешь-топот лап и он уже на пледике, "нападает" на ребёнка и умыкает у него игрушки! так он себя чувствует тоже ребенком)

Peschinka ,
играйте больше с малявкой, он же ребенок, ему бегать надо и играть:)

Naturlich ® я: он себя чувствует тоже ребенком)

А че ему чувствовать-то? Он и есть ребенок.
Автор, давайте новые фотки. Обчественность любоваться желает.

Карла_Кларовна: Автор, давайте новые фотки. Обчественность любоваться желает.

, поднимите настроение всем

да, я б тоже хотела на него посмотреть))

Makeda: я б тоже хотела на него посмотреть))

тоже слежу за темой. автор, вы молодец!

Карла_Кларовна: Автор, давайте новые фотки. Обчественность любоваться желает.

Ну и что вы думаете?! Покорена новая Высота-а именно самый высокий в доме диван! Допрыгнуть сил маловато, а вот вскарабкаться Брунька уже может!

Фото на покоренном диване))))

А это после пробежки за весом следим)

божечки, какое мимими! приезжайте теперь меня соскребать, я растаяла
на второй фотке на боярского похож, почему-то каналья!

а на первой это у него из-за плотного пуза так спина провисла?

Tipok,
sTruNa,
Спасибо за пожелания! Славный малыш такой получился). Таких слепышей хлопотно выкармливать, тут спасло что сама в декрете, а если работаешь, вот как? Кормежки первую неделю каждые два часа, животик массажировать. Муж ворчал что ему внимания больше чем ребёнку. А сейчас сам возится с ним). Радует только то, что растет быстрее. Из проблем остался только лоток на пятёрку. Сейчас почему то ходит то туда, то рядом, через раз. Посоветуйте, что можно сделать. Лоток мою часто, наполнитель между решётка. Может два три дня нормально ходить, потом рядом наделать.

Makeda: на первой это у него из-за плотного пуза так спина провисла?

Это он протягивался, спал на спинке дивана)

Peschinka ,
Зачем наполнитель за решеткой?
В лоток нму удобно залезать или борта высокие?

Makeda,
Под решёткой чтобы на лапках не растаскивался. В лоток нормально залазит, при мне абсолютно спокойно несколько раз залазил туда.

Вот неплохая емкая статья про лоток.
https://aroundcat.com/2016/04/19/8-причин-почему-кошка-не-ходит-в-лоток/

Peschinka автор темы: А это после пробежки за весом следим)

Отучайте
Наш тоже любитель взвешиваться. Беда в том,что весит он 6 кг и весы его реально взвешивают,а сидеть так он может долго . Я замучилась батарейки в них менять,одни растраты с этим котом

Peschinka автор темы: Фото на покоренном диване))))

Вот пузо то наел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы