Растим котенка Бруно! (фото его подросшего)!!!

вообще да. у нас колгда-то был котенок перс, в детстве черный дым, с серой подпушью...взрослым - буро- черный.

Только сегодня увидела тему.
Авто, Вы молодец!
Котейка замечательный. ТТТ на него.
Буду и дальше следить за вашими успехами. Спасибо Вам за тему.

Tipok,
О, это Ваш?!

Окрас я бы сейчас назвала тёмный графит. Думаю, поменяется ещё. Голова и морда у него темнее, чем остальные места.

Tipok,
У кота поза и взгляд вечно голодного сиротиночки
Только почему он такой такой толстый?

Peschinka автор темы: тёмный графит. Думаю, поменяется ещё. у него сейчас цыплячий пух))

Peschinka ,
Рисса,
Это наш. Любимое время суток у него было, когда ребёнок обедал и ужинал. Потому как она брала руками мясо (уже нормальное мясо, измельчённое на блендере), бросала его на пол, а на полу уже это мясо поджидал вечно голодный кот. Потом он понял, что можно сесть рядом на
табуретку, и тогда мяса достанется больше.
Учитывая, чтомясо покупали ребёнку специально домашнее (кура, кролик, телятина, свинина), то коту была полная лафа, а не жизнь.

Tipok: Учитывая, чтомясо покупали ребёнку специально домашнее (кура, кролик, телятина, свинина), то коту была полная лафа, а не жизнь

И ребенку весело,
и котик сыт

Tipok: а будет как-то так

аа, обожаю британцев круглых!

Tipok: Потому как она брала руками мясо (уже нормальное мясо, измельчённое на блендере), бросала его на пол ребенок сама-то мясо съедала или только кота откармливала?

Автор, как котенок?

Peschinka автор темы: Банальная история- подкинули в подъезд кроху котенка

Автор, тоже очень интересно, как у вас дела? Как поживает которебенок?

Да, давно ничего не слышно...

автор, напишите, как у вас дела?

Автор потерялась ((

Makeda: Автор потерялась ((

да уж... вообще в профиле инфа светится, что она регулярно на сайте:
Peschinka
был(а) в 14:09 23/07/2016

АнонимныйАноним,
дыа, подозреваю недоброе :(

Makeda: подозреваю недоброе

есть такие мысли (

Девочки, я тут), всем привет! Прихожу с телефона и не обращала внимания на значок обновления, потому что мелко. По поводу Бруно: наши два малыша в доме, котёнок и сын научились ползать и стали проявлять друг к другу сильный интерес. Итогом стал поцарапанный сын. Пока это были руки ноги, неприятно но не страшно, но потом Бруно ребёнку попал рядом с глазом и глубоко. Рисковать я больше не стала. Мы нашли для Бруно отличную семью- знакомая моей мамы. У них кот умер в январе, любимец всей семьи, 16 лет с ними прожил. Они только сейчас отошли и решили вновь завести друга. Вот к ним Бруно и уехал жить. Детей маленьких там нет. Месяц назад узнавала, все у них хорошо).

Всем привет! Итаак, по многочисленным просьбам неравнодушных граждан публикую фото нашего уже подросшего юноши Бруно!

Девочки, прислали мне фотки, я ахнула! Как он поменялся! Узнала по этим фирменным белым усам и ещё по маленькому белому пятнышку на лапке, повыше "гольфика"! Хозяева говорят очень активный, играет, носится, любит будить, покусывая за ухо, и мурчать на груди! Фоток больше, но он там везде с хозяевами, выставлять некорректно. Спасибо всем, кто был с нами, сопереживал, давал советы, интересовался и поддерживал!

какой джентльмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы