"прибрали собаку"

Капец просто.

Аноним: обязаны расклеить объявления.

расклеили, хозяйка на след. день их и увидела-давай звонить-а там ей и говорят, платите -потом скажем где собака, после этого ее в чс.

у бабушки была похожая ситуация и когда собака нашлась-мне назвали сумму 500 рэ на корм в приют и 1000 за анализы в ветклинику, в которой собака находится, поехала и на месте заплатила-при собаке.так сказать

Извините,но это дурдом.в черный список-то зачем заносить хозяев. зачем им эта собака,затраты -то содержание растут.

тина*: но это дурдом

это главный вопрос за последние дни. сегодня нашелся человек, который знает лично девушек кураторов-сказала все будет нормально. я отпишусь что там дальше будет

Эта зоозащита совсем с катушек посъезжала. А после того как эту дуру Павленко выпустили из тюряги они совсем оборзеют. Держитесь собачники, скоро у вас из рук будут ваших собак выдирать, убеждая что вы плохо с ними обращаетесь:(

Чипа™: Эта зоозащита совсем с катушек посъезжала. А после того как эту дуру Павленко выпустили из тюряги они совсем оборзеют. Держитесь собачники, скоро у вас из рук будут ваших собак выдирать, убеждая что вы плохо с ними обращаетесь:(

поддержу, совсем уже помешались

Я не поняла,нафига хозяйку блокировать, как тогда за выкуп договариваться!?
Автор, Вы просто за поддержкой или за помощью?

Maro ,
пусть хозяйка собаки не забирает заявление из полиции какое то время и еще про вымогательство напишет, может это хоть как то отрезвит кураторшу, возомнили себя вершителями судеб

Maro автор темы: а там ей и говорят, платите -потом скажем где собака, после этого ее в чс.

вымогательство денег, пусть все разговоры на телефон записывает. В полицию написать заявление - кража собаки. Собаку украли и теперь денег вымогают.

Maro автор темы: Вообщем увели собаку ретвивера от подъезда. Увела женщина-куратор из группы сердце питбуля (Челябинск) специально что ли поджидала, когда собака без присмотра останется?
Maro автор темы: Увела женщина-куратор башня по весне у женщины задымилась, дурная голова рукам-ногам покоя не дает...

Красный жемчуг: Автор, Вы просто за поддержкой или за помощью

уже все)) просто девочка попросила помочь. я ей часто про ю-мама говорю-вот и думали-может кто знаком с кураторами. есть же вероятность-что они между собой общаются, особоенно попородно, так сказать))

а так нашлась женщина, которая знает ту. которая первая подобрала собаку. ну и вроде нашли концы-отпишется как решится все. но капец- с 22 числа собаку передают кто-то комуто(

Про деньги, ну вымогательство или нет, но нашедший собаку имеет право на вознаграждение, и это законно, а тем более с учетом каких либо затрат на собаку, например вет врач, передержка, корм и тд. Но поведение куратора выходит за рамки разумного. Или автор чего то не договаривает, может владелец просто отказалась оплачивать нахождение собаки на передержке, и ее питание, и ещё наехала за то что собаку с улицы забрали. А то вдруг это как с телефон, нашедший хотел вернуть его хозяину, а его обвинили в краже.

Аноним: нашедший собаку имеет право на вознаграждение

В данном случае собака и не терялась. Я б вообще ничего не стала оплачивать.

Куратор - это человек, который живет тем, что ворует чужих животных, и требует за них выкуп?

Аноним: может владелец просто отказалась оплачивать нахождение собаки на передержке, и ее питание, и ещё наехала за то что собаку с улицы забрали.

изначально речь шла про 800 руб за гостиницу. хозяйка бы заплатила, но заплатить надо было непременно на карту, а не при встрече при передаче собаки.

Аноним: наехала за то что собаку с улицы забрали

это может быть. не спорю. история умалчивает

а почему автор должна оплачивать издержки этой "доброй самаритянки"? история темная какая-то, учитывая что на контакт не идут, требуют денег и действительно, все поведение тянет на вымогательство.

Ториль-ор-Твайн: В данном случае собака и не терялась. Я б вообще ничего не стала оплачивать.

Афиша: пока это называется кража и вымогательство

Для вас собака находящаяся в свободном полете на улице без поводка, это кража? Ой не дай бог вам потерять своих питомцев, и что бы все мимо равнодушно проходили, и итог был бы плачевным. Или нашедший заведомо знает, что собачка у подъезда сидит не 4 часа, а всего 20 минут. За своим имуществом нужно следить, вы же не бросаете не закрытую машину на улице.

Афиша: ссылку на закон дадите?

вас кое где забанили? У вас право требовать возмещения понесенных Вами расходов за содержание собаки (поэтому все документы по содержанию, уходу и иные - сохраняйте). Расходы должны быть разумны, покупка собаки золотой цепочки, вставка ей страз в зубы не являются разумными;

А я думаю, что это сказки, про Альцгеймера.
Соба на свободном выгуле бегала и после торчала у подъезда, когда кто-то впустит.
И не раз.
А то прям старушка, халатик... Сказки.

П. Листeрман: А я думаю, что это сказки, про Альцгеймера.

да на сто% уверенна, и что мешало собаку так же завести в подъезд. И на карту видать по этой причине деньги просят кинуть, так как владелица с наездами в краже обвиняет. Не хотят люди просто связываться лично и всё. Но взятое животное находящееся на улице без присмотра, не является кражей.

П. Листeрман: А я думаю, что это сказки, про Альцгеймера.

а я думаю что хорошо бы на эту придурошную зоощиту в ментовку стукануть за кражу и вымогательство и пусть потом доказывают кто где на каком выгуле был.
А то свободный выгул то ли был толи нет, а кража и вымогательство вон они.

Чипа™,
И это тоже.
По большому счету по горбу бы еще поводком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы