Раздражает кот .

Меня тоже кошки бесят. Именно с рождения второго ребёнка стали бесить. Шерсть от них, грязь таскают на кровать. С утра встаю, надо ребёнка переодеть, покормить, а кошки начинают ходить гадить, каждая по два раза. Если сразу не убрать, ребёнок бежит и лезет в горшок.
Вот я все утро бегаю убираю за ними.
А ещё ребёнок хватает их корм, приходится на подоконник убирать, потом, как с кухни уйдём, снимать.
Ещё и поорать любят. Старшая берет в зубы тряпочки, игрушки и с ором в зубах таскает.

\~Лия\~,
Воот именно с рождением второго ребенка,стала просто не переносить кота..

\~Лия\~,
нет, нормально все

Плющерица: Хуже. Последние недели две просто выбешивают по утрам - начинают по нам скакать часов в 6. А у нас раньше 7 утра никто не просыпается. Если не реагировать, один лезет под одеяло ноги кусать, второй в лицо сначала мурчит громко и противно. потом орать начинает. Кормить на ночь не предлагать, оставлять на ночь еду тоже - всё очевидное и так делается)
Мелкий по косякам бегает только так. Короче, чот я не рада уже мимими котикам) Но куда девать? Члены семьи, любим все дела. Но козлы, не без этого.

ой, это не написала?
бесят мои коты меня неимоверно. отдала бы уже в хорошие руки, да кому они - дебильные, нужны. приходится терпеть и любить..

\~Лия\~,
точно,как про меня...только у нас кошек двое, мама и ее сын,оба кастраты (стерилизованы), завели давно,до детей,любили и много разрешали им,а сейчас...сейчас для меня это источник грязи( я себя ругаю но поделать ничего не могу,только раздражение они у меня вызывают. кот обжора,врун,его можно кормить до бесконечности,потом лишнее выблюет скотина((( поэтому миски отдельные у них,у кошки на подоконнике,всегда есть корм,кот ест на полу кухни,сыпем 4 раза в день. он не умеет запрыгивать на подоконник))))))) орет это да...когда просит есть,когда хочет какать,когда темно и ему холодно. горловое такое орание,детей будит. раскидывают оба наполнитель из туалета,жопу плохо вылизывают,вечно вонь от них,помыли вот 2 дня назад,уже по запаху чую что рядом. у нас сфинксы. короче мы с мужем зареклись после них кого то еще заводить!

Меня бесит, когда в выходной день дети в 7:30 просыпаются и идут будить меня. А кот в это время как порядочный мирной тушкой спит у меня в ногах.
Корм всегда был в свободном доступе, итог - у кота диабет от перекорма. Теперь зверюга на диете, ест через каждые 4 часа, но ночью мухлюет, пытается меня будить в промежутках. Правда, делает это так трогательно, что злиться на него невозможно. Да и вообще душевный парень, и завели мы его, а не он нас, так что уживаемся.

Роял корм паршивый, может не наедается.
Смените на супер премиум, очень возможно, что станет лучше.

Жду второго ребенка, кот бесить начал уже сейчас. Везде от него шерсть, утром приходишь на кухню - на черной плите волосья, он туда не лазит, просто в воздухе летают, соответственно можно сделать вывод, что волосья не только на плите ... Толчок свой вечно по всей квартире растаскивает с лап, жопу моет плохо, когда корм ест - все рассыпается вокруг чашки, орет тоже по поводу и без, кот бенгал и голос у него зычный такой. Не скотина в целом, мебель не дерет, но зато дерет только свою любимую когтедерку, которая разваливается почти от старости, а 2 новые рядом стоят - не дерет. Уже представляю, как ребенок будет везде ползать, Хз как ограждать его от кошачьей еды и туалета, чтобы не вздумал попробовать... Да и руки облизанные с шерстью бррр. Походу проводить пол дня в уборке придется беееееесит!

Инкогнито: ем второго ребенка,стала просто не переносить кота..

Это пройдет. Я кота обратно полюбила года в полтора ребенкиных.

Не представляю, как это я стала бы не переносить кота. Мы его еще маленьким взяли, полюбили... я не могу его уже никогда разлюбить. Но я и детей больше не хочу, да.

А у нашего кота случилась депрессия, на фоне её запор. А депрессия у него от того, что у нас второй ребенок родился. Так я с этой скотиной в коробке ( он большой в переноску для кошек не влезает, к для собак покупать я не стала специально) и с ребенком в эрго ходила к ветеринару капельницы ставить. И внимание повышенное стали коту оказывать, чтобы не сдох от горя :)))).

Вот пишут, что коты попки плохо моют.. Я ,если честно, впервые с таким столкнулась, когда второго завела..Первый,старый ,до скрипа вылизывается,. а вот второго мыла поначалу..Он, подлец, после туалета ко мне подходил, на спину ложился, лапы расшеперит и лежит.В раковине тоже лежал нарасшарашку...То ли мама-кошка не научила, то ли ленивый.. Но моя лень побольше его будет,поэтому я его заставляла смотреть как старший кот вылизывается
Сейчас сам моется и чисто

У меня сфинкс очень плохо вылизывается, это выше его достоинства. Ходим вытираем залницу, глаза уши, когти, скотина но до чего любимая))))

Neiron,
красавчЕГ!

Лампа,
Зато кот теперь кайфует - все внимание ему любимому.

Наша мелкая орет, если у нее нет доступа к сыну. Он дома, а дверь в комнату закрыта. Это все, пипец.
Старая не орет, но будет сидеть и царапать дверь в спальню мою, пока не открою.
Если обе двери открыты, доступ к нам есть, эти вредины уходят спать на диван в гостиную. Видели они нас. Еда, вода, чистый туалет есть всегда.
Будить в 6 пробовали, получали так, что вопросов нет. Пока ты спишь, они ждут. А вот если ты проснулась, будь добра, вставай.
Проверяют иногда, живые мы или нет. Это да. Приходят, лапой потрогать, или носом в нос ткнуть. Если шевелишься, значит все ок, лягут рядом и дальше спят.

а как наш орет когда сын в душе???? Жто просто какие то надрывные вопли же. Причем когда там я, он спокойно илет со нмной и сидит на стиральной машине.
А с сыном ни в жисть. Будет орать под дверью и потом ванну проверять)))

Neiron,
Боится, что утонет? Я думала, что только у меня такой чокнутый кот, который со мной в душ ходит. А с сыном, кстати, тоже не ходит, но сидит на обувнице возле двери, просунув голову в двери ванной и бдит. А сын из-за занавесочки с ним разговаривает.

Видимо боится)))

У нас подглядывает через матовое стекло с рисунком (вставка в двери) пока душ принимаешь, потом начинает орать и скрестись встает на задние лапы и так у стекла стоит, таращится... Наверное, думает, что харакири себе в душе устраиваем... а мож просто кот извращенец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы