Раздражает кот .

Постоянно орёт когда просит есть , сейчас вот час назад поел , только в зоне видимости появляешся ,все подходит к месту где кормлю и начинает базлать .
Убить его хочется в такое моменты .
И так каждый день , утром его самым первым корми принц блин .
У вас также ? Кошки себя ведут.
Может конечно перерастет ему полгода сейчас , но как-то не надеюсь .

Аноним автор темы: У вас также ?

Нет. У нас корм в свободном доступе, кошки едят, когда проголодаются, безрежимно, по мере убывания корм подсыпается.

растет он еще, а вообще - скорее всего не наедается, вот и просит часто
мои едят три раза в день, но мы правда большие совсем, 9 лет и 5

сухой корм в доступе, хотят-едят

Полгода самый бесячий возраст. Года в полтора успокоится, при условии кастрации... Мой кот 4 года кастрат, тоже по весне начинает базлать дурным басом, при том не только когда кушать хочет , но и просто так, от чувств

Villisa: У нас корм в свободном доступе, кошки едят, когда проголодаются, безрежимно, по мере убывания корм подсыпается

Так же. Обычно насыпаю утром полную миску, на день хватает. Не орет. Кошке 9 лет.

Котов не держала, но собака моя до года точно также себя вела, щенком была, постоянно есть хотела. После года - отрезало. Хрен накормишь, только избранная пища и нечасто. Подождите, растет он, подросток, считайте вечно голодный.

Аноним автор темы: Постоянно орёт когда просит есть , сейчас вот час назад поел , только в зоне видимости появляешся ,все подходит к месту где кормлю и начинает базлать .

у меня орет всегда. Сытый, голодный, веселый, сердитый-всегда орет. Мы привыкли.

Аноним автор темы: У вас также ? Хуже. Последние недели две просто выбешивают по утрам - начинают по нам скакать часов в 6. А у нас раньше 7 утра никто не просыпается. Если не реагировать, один лезет под одеяло ноги кусать, второй в лицо сначала мурчит громко и противно. потом орать начинает. Кормить на ночь не предлагать, оставлять на ночь еду тоже - всё очевидное и так делается)
Мелкий по косякам бегает только так. Короче, чот я не рада уже мимими котикам) Но куда девать? Члены семьи, любим все дела. Но козлы, не без этого.

Ну у нас и корм в доступе и кастрирован, но все равно орет. В пол полшестого утра, тварь пушистая. У меня будильник на шесть. Ему, видите ли, надо свежего корма подкинуть. Причем слышу его только я.

Незнаю у нас не вариант наверно ещё собака есть которая все съедает , да и он сам проглот , как то я его накормила , потом ушла и не сказала мужу .
Он его ещё покормил я прихожу а там такой колобок ходит реально , живот аж раздуло . Все съел блин

Лампа: Ну у нас и корм в доступе и кастрирован, но все равно орет. В пол полшестого утра

Так же

Аноним автор темы: У вас также ? Кошки себя ведут.

да! сколько раз зашла на кухню - столько раз бязана покормить ( по их мнению)
младший еще и "в обморок" падает перед пустой тарелкой)))
при этом сухари в свободном доступе круглосуточно.
еда три раза в день и перед сном.

Нахрена? Нахрена они? Никогда не заведу котообразного, при всем их

Плющерица: мимими котикам)

Хотя, даже этого нет.

Автор: Нахрена? Нахрена они? Так мимими) Не знаю... Я кошатница, собак не люблю. Ну как...я всех животных люблю млекопитающих и пушистых) А в охотку даже погуляю с собакой, завсегда поглажу. Но терпеть не могу когда в лицо лижут, и что много внимания требуют, да и грязь от них. Красную панду бы завела, но чот не продают их и муж не разрешит))) А собаку нинать мне.

А котики - мимими) И на ручки идут, и мурчат и вообще. Но козлы и бесят)

Автор,
Он КРАСИВЫЙ. Вот насколько характер у нашего злобный и кусает и царапается, но до чего красивый блин. Смотрю и любуюсь.

Автор: Нахрена? Нахрена они?

вы их просто готовить не умеете (ц))))))))))))))

Самая первая серия кота Саймона вроде как раз про это...

И у нас орет, общается. Орет по разному. Громко/тихо, жалобно/настойчиво, мамама))) мау вау вау)))
Это очень смешно. Нам нравится, если достает, мы орем: Ганеша заткнись, он молчит))) немного)))

Лампа: Он КРАСИВЫЙ.

Блин, у тетки тоже КРАСЫВЫЙ. И гадит на кровать. А она - ой е..ть Ваня сыночек паразит, айяйяйай, ну ничего, наверное обиделся. Ну нахрена купила баба порося. Скучно видимо. Не андестенд. Ни разу. Три нахрен. Хотя дочь уговаривает на чихуа. И нахуа мне чихуа.

Не орет никогда
Корм с доступе только просыпаю свежак

Автор, вы наверное влажкой кормите ?
лучше когда корм всегда в доступе, сушка. От собак обычго миски поднимают на подоконник, холодильник.

Моя не орет бездумно. Она орет по делу. Приходит поговорить. Вчера не уследила-та сожрала рыбьего корма, теперь она орет у аквариума, мол такизнала, что меня всяким говном кормите, а этих нормально

Аноним ,
мой меньше стал орать, когда кастрировали. Но все равно утром орет. Это святое.
Еще может залезть на кровать и лапой меня стукнуть.

А у меня кошка орет когда какать хочет , ей нужно, чтобы я, и только я её сопроводила, забегает в туалет, выбегает, зовет меня, и так может продолжаться полдня , потом я захожу, и она счастливая усаживается.
Когда меня дома нет, справляется самостоятельно. Вот что с ней, внимания не хватает?

Наш кот завтракает первым, в 6 утра его муж кормит, когда на работу уходит. Потом я встаю в 6.30 и кот начинает мне жаловаться, что его не покормили, преданно в глаза заглядывает и просит. В 7 утра сын просыпается и аттракцион «ах, я бедный и голодный» повторяется в третий раз. Таким образом, эта наглая рыжая морда полноценно завтракает три раза и вырубается до обеда, пока мы домой не придём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы