Раздражает кот .

У меня орет кот, когда муж уезжает в командировку...Видимо, протестует против меня.. Ходит по комнатам ищет,орет. .День на второй - третий, когда поймет, что я мужа не спрятала, а он действительно уехал, ор уменьшается, но может быть неожиданным.. Это ,видимо, когда тоска по хозяину совсем берет за горло, кот издает душераздирающий вопль с переливами.. Это может быть и в 3 ночи и в 5 утра.. И неважно где кот. На горшке, у миски, спит на кровати, идет по коридору. Чаще ночью, поэтому у меня на прикроватной тумбочке всегда лежит несколько предметов которые можно кинуть в кота

рута: несколько предметов которые можно кинуть в кота

я раньше мягкие игрушки клала с собой, чтобы в кота кидать

Лампа,
Дочь как то утром встала и говорит А что это у нас книжки, крема в коридоре валяются? А это я всю ночь в кота кидалась, у него тоска дошла до предела и он завывал всю ночь

рута: нижки, крема в коридоре валяются?_ А это я всю ночь в кота кидалась, у него тоска дошла до предела и он завывал всю ночь

Подняли настроение

ПумаLux,
мне кажется сидеть в депрессии у миски у них врожденное

рута: А что это у нас книжки, крема в коридоре валяются? А это я всю ночь в кота кидалась, у него тоска дошла до предела и он завывал всю ночь

у нас так было пока не стерилизовали

Секуринега,
Коту 18 лет,11 лет как стерилизован...Он всегда возмущался, когда муж уезжал ,но последние пару лет это кошмар какой то.. Хоть с собой мужу его бери.. Вот завтра улетает опять на 2 недели, так кот от него не отходит.. Будут у меня опять ночки..

у нас 2 кота.Первый не орун. Если подал голос туши свет и прячся. Второй балабол. Постоянно что то мявкает. Хочет есть,не хочет постоянно мявкает. Но меня не особо раздражает. Ну говорун он такой у нас .Единственно утром когда смена и рано на работу встаю прошу помолчи 5 минут,сейчас я проснусь и будем и кушать и разговаривать.Иногда помогает,чаще нет.

Два кастрата. Один не орет, но такое ощущение что у него связки подрезаны, когда перевозбудится, или есть сильно-сильно-сильно хочет может.... поскрипеть тихохонько. Второй - орет благим матом, ну очень громкий, он и мурлыкает - как трактор (еще и в ухо). Он всем громкий. Громко ходит (да-да-да, охотник, блин), громко дверью хлопает. У него все громко. Орать он орет в 5 утра (не каждый день, далеко не каждый). Его кроме меня никто не слышит (у мужа болезнь-особенность уха, у сына сон крепкий). Кинуть, не кинешь (он ходит по всем комнатам, коридорам и орет). Но еще хуже когда ему захочется ласки... тогда в эти же 4-5 утра он подбирается к лицу (непременно), и включает "трактор", вот это точно оглушительно, летит сразу с кровати. Но не бесит, нисколько. Есть не просит... это он так....

У моих в доступе всегда сухой корм. Но по утрам даю влажный. Дак вот противный рыжий второй кот не может дождаться пока я встану и орет за полчаса до будильника
Бесит
Второй старший кот терпеливый. Хоть вообще не давай влажного - не облезет от голода. Сухого поест.

Автор, чем кормите?
И что мешает убрать повыше, от собаки, корм? Будет в свободном доступе, перестанет переедать. Скорее всего.

мне еще иногда кажется, что ей страшные сны снятся. Но она тактична от природы. Спишь ночью и чувствуешь на себе взгляд. Просыпаюсь, глаза открываю, морда кошачья на расстоянии сантиметра А может, наоборот, она чувствует, что на меня кто то смотрит и идет спасать А может проверяет дышу ли

Сушкой .роял

Секуринега: А может проверяет дышу ли

Переживает, мало ли что, она без завтрака останется
Кот за день до приезда мужа( и как знает, собака) подходит к входной двери,нос утыкает в дверную щель и начинает как то так ,не орать, а как то ли мурлыкать, то ли мурчать, громко так.. Мол, ну где ты там, приезжай быстрей, я тут так устал один.. Иногда жутко становится ,как он скучает

Ой, и насмешили))) вот у каждой кошки свой характер. Я про своего расскажу, святой нам парень достался. Кормим сушкой, всегда стараюсь, что бы корм в миске был, но даже если его там не будет, посмотрит и молча уйдёт на шкаф в свою корзинку умирать голодной смертью .
Миска у него стоит на раковине в кухне, что бы собака не съедала. Вот хоть что будет лежать в раковине размораживаться: мясо, курица, рыба, этого интеллигента не кошачья еда вообще не интересует. Ничего не возьмёт)) Приличные коты такое не едят)))
Только никак с собакой не подружится, она его если поймала зализала бы до смерти, а он глупый этого никак не поймёт.

кормлю последней. хоть уорись. правило одно есть будешь последней.
не орет. бегает только, под ногами вьется

и меня наша кошка начала бесить
8 мес.

каждое утро в 4-4.30 идет в туалет и долго-долго роет там и закапывает (древесный наполнитель, шум от него еще тот), в 6 утра снова в туалет.
Туалет находится в коридоре, в спальне ну очень слышно. Потом начинает к нам проситься в комнату и ходит по кровати, находит место ложиться умывается и мурлакает.
И так ежедневно начинается мое утро

ну и коты кошки!!!! у меня был-так он сигареты жрал. хотя я не курю блин. так он жрал сиги у моего друга)))

OksanaZ,
ржунимагу.

OksanaZ: забегает в туалет, выбегает,

так делают все коты. я называю "протрясти" чтоб выпало))
мои тоже орут и гарцуют яки больные)) . напрыгаются и на горшок.

кстати старший болтун еще тот. по поводу и без базлает. а мелкий молчалив. слабое мяу выдает только когда мясо разделываю а на него внимания не обращаю и оброк со стола на пол не падает зато старший еду не просит. он просто поболтать любит.

Наш кот никогда не орет, только мурлычит. Но это не значит, что он никого не достает. Во-первых, он приходит к нам ровно в три часа ночи и укладывается в кровать. Причем он должен находиться ровно посередине. Поэтому если мы спим вплотную, он начинает все равно протискиваться пока не влезет между нами. Утром он привык есть ровно в 5:50. Обычно его кормит муж, который встает в это время или я, если иду на сутки. Но если в выходной мы оба дома и спим, то кот залезает на кровать и сперва мурчит и пихается лапами, потом начинает облизывать тебе все лицо, может и сесть прямо на лицо, вообще наглая рожа. Поэтому встаю и иду кормить. Ответ на вопрос нафига он нам - ребенок оч просил. Ну и теперь мы все обожаем кота и он разбалован. Но он очень ласковый, мурчательный и делает трюки!

у нашего голосок еле слышно, но пока фарш вилкой не помнешь, ни за что есть не станет, будет сидеть рядом с миской и погибать

ДвеЗвезды,
Вы сырым фаршем что ли кормите? Глистов не боитесь?

Автор у нас также орет...бесииииит((((( Шесть лет ему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы