Стерилизация методом бокового разреза

мама чертенка,
были у Юли не раз) и с кошками, и с собакой и всегда ставили конвению

ЯАнастасия: были у Юли не раз) и с кошками, и с собакой и всегда ставили конвению

А вы просили поставить или Юля ставила? Конвения ведь не дешевая. Дозировка на кошку в деньгах (кошка вес 3,5) 450 рублей. Мы недавно кошке ставили по мед. показаниям. Мы вот сколько были у Юли никогда не ставили (а были раз 15 точно)

Подскажите стоимость, если можно, стерилизации у Юлии Бабкиной.

мама чертенка,
не просили, несколько раз спрашивала, когда мне животинку отдавали, всегда был ответ - поставили конвению, ничего больше ставить не нужно
может конечно и не ставили, а говорили) теперь уж и не узнать
но у нас всегда все хорошо проходило, и заживало быстро, и из наркоза выходили нормально
вообщем к кабинету Бабкиных претензий нет

Чучи: Подскажите стоимость, если можно, стерилизации у Юлии Бабкиной.

Кошка домашняя 1000. По собакам звонить спрашивать надо (у собак вес разный, и там еще от пород вроде зависит)

ЯАнастасия: может конечно и не ставили, а говорили) теперь уж и не узнать

Позвоню вечером, узнаю. Самой интересно на будущее.

Я вот просто думаю, если ставят конвению, то больше никаких антибиотиков не назначают. А если нам назначали, то не ставили ее значит

мама чертенка,
спасибо

мама чертенка,
Антибиотики у Юли обычно не ставят.

8 щенков одновременно стерелизовали, всем Юля антибиотик ставила. У всех одинаковые шишки от него были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы