Отличный вариант, если хотите завести собаку, но сомневаетесь ) ищу передержку для собаки

19mar75: в районе улиц Мира-Блюхера

аа, все, вижу. У нас в доме живет такой же красавец, копия. Ощущение, что хозяева его готовы оставить на улице. Вначале всем двором искали, чья это собака бегает одна и тычется в подъезд, сейчас уже знаем, что хозяева ее выводят, оставляют и забирают тогда, когда им в домофон жильцы начинают названивать и просить ее забрать. Жалко пса(

Бубликова: аа, все, вижу.

не факт.просто пристрой нужен в этом районе,а где живет собака сейчас-кто ж знает?

YARR автор темы: Я не ищу платные передежки

ага, потому что ищете бесплатную.
мне породистые животные по барабану, но может и правда найдутся те, кто ради даже временного обладания породистым псом, возьмут его. нашел же свой дом ссыкливый бенгал из соседней темы.

Еленника: нашел же свой дом

ключевое слово-свой.автор той темы в гости не напрашивается,она благодарна новым владельцам и назад кота не требует

У меня кошка астму спровоцировала в 2001 году, кошка со мной, и забыв про это (фигня что пшикаюсь почти ежедневно), завела еще одного кота тут на юмаме, этого хулигана ))). Никого никогда не отдам. Ничо видать в жизни не понимаю. Если автор реальный, а не тролль, то он нездоров психически...больно уж бредовый стиль, слог, мысли путаются. Навещать он будет, ога ога.

да троллинг это качественный, побесить собачников
как вообще можно пристраивать "на время каникул" старую собачуху, почти инвалида? если уж кто-то и заберет красавца, вы его больше не увидите, да и фотки вряд ли ваши

19mar75, почитала, троль)))

YARR автор темы: - есть вероятность аллергию победить, сколько времени займет - никто не скажет.

дадада, аллергию можно "победить" только если настанет привыкание к аллергену, а как это будет происходить, если вы пса отдаете? либо аллергия будет набирать обороты и когда дойдет до асфиксии, то уже будет не до пса вообще...

Фуу, люди, как же мерзко читать ваши ехидные комментарии здесь. Я знаю автора и его ситуацию, ситуация в том, что человек после достаточно долгих попыток "привыкнуть к аллергену" и всё-таки ужиться с собакой в ущерб себе, на преднизолоне с обострением БА. Это не шутки, и такие эксперименты со здоровьем выходят боком. Люди ищут выход, человек написал немного по-своему, как он видит ситуацию. Если вы не хотите ничем помочь,, то хотя бы не пишите свои мерзкие домыслы! Кому есть что по делу сказать, посоветовать и т.п - пожалуйста, будьте добры.

Выход известен.. но автору надо, чтоб кто-то за него взял на себя расходы и уход, а он приходил поиграть, когда ему удобно.. так не бывает..

Кобра,
Он же написал, что готов обеспечивать корм и лекарства от артрита сам.

pddbbq: человек написал немного по-своему, как он видит ситуацию.

а вам не кажется, что он ее как то не по человечески видит?

pddbbq: то хотя бы не пишите свои мерзкие домыслы!

какие домыслы то, автор всё прекрасно изложил, чего тут додумывать то.

pddbbq: Кому есть что по делу сказать, посоветовать и т.п - пожалуйста, будьте добры.

отдать в добрые руки навсегда, и не мучить собаку.

АнОнИм,
Ситуация не самая стандартная, но это же не значит, что во всем Екатеринбурге не может найтись человека или семьи, которой не подошел бы по каким-то причинам именно такой вариант. Ну не знаю, если пофантазировать, семья с ребенком хотела бы взять добрую контактную собаку для общения, но не имеет достаточно средств содержать ее. Возможный вариант?

У меня сестра была в похожей ситуации, вышла замуж за астматика с жуткой аллергией, он начинал чихать, просто находясь рядом с человеком, который держит дома кошку. А уж в квартире с котом сестры он просто задыхался. Кота отдали хорошим людям, но сестре было очень больно, не передать. Так что в ситуацию автора верю. Другой вопрос, что он не хочет делать больно себе, оставляя ниточку-связь с собакой, но больно будет собаке, каждый раз, когда он уходит(

Да свинство это,люди полюбят собаку,а ей даже шанса полюбить новых хозяев,адаптироваться,прийти в себя от смены дома автор не дает,жестоко это

АнОнИм,
А про домыслы меня возмутило то, что написали, дескать и аллергия не аллергия, и де автор хочет спихнуть инвалида под старость лет и много что еще. Вот это действительно не по-человечески. Это последнее, что хочется хозяину - расставаться с собакой. Именно по этому он и пытается найти вот такой вот "странный" вариант. Любит его, понимаете? Поэтому и хочет навещать, не так просто взять и отдать 9ти летнего пса совсем, "без права переписки".

pddbbq,
да люди то найдутся, но вы как бы реально не отражаете сути то? Дело не в людях, а в том, что собаке бесконечную боль причинять будете, как игрушкой поигрались, и домой, а у собаки сердце от тоски каждый раз разрываться будет. И дело не в том, что автор избавляется от собаки, я не осуждаю, в жизни всякое бывает, но раз принял такое решение, то сделай его по человечески, менее болезненным для собаки, не думая в этот момент о своих желаниях ее постоянно видеть, подумайте уже о престарелом псе.

Собаке будет очень сложно, если совладением, то лучше дистанционно, с фотоотчетом и регулярными созвонами. Посещения не лучшая идея. Они дико переживают. Все можно спокойно прописать в договоре.

анонимка,
В чем-то я на самом деле с вами согласна, и наверное сама бы сделала так - отдала. Но это не я в ситуации нахожусь, имею к ней отношение лишь опосредованное. А вдруг найдется именно такой вариант, есть какие-то шансы по крайней мере.

Автор придумал мягкий вариант для себя и очень жестокий по отношению к собаке

Neiron: почитала, троль))

угу

АнОнИм,
Честно говоря, я плохо понимаю психологию собак, и не могу судить как ей на самом деле лучше - видеться с хозяином хоть иногда или просто вычеркнуть его из жизни. А если он до конца своих дней будет помнить и надеяться на встречу?

Она каждый раз будет надеяться,что ее домой заберут,каждый раз страдать,обманываясь

19mar75,
Сами вы тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы