Отличный вариант, если хотите завести собаку, но сомневаетесь ) ищу передержку для собаки

Асенька: о уже видела

тролль?

Возможно тролль. Слишком сахарно и правильно написано. Давно таких текстов не читала.
Автор, что молчите?

высокая гора: . Слишком сахарно и правильн

хм...и то верно.особенно понравилось

YARR автор темы: Если вы готовы "сливать" из своей жизни людей, зверей, потому что они не такие, как Вам нужно чтобы они были - выбор Ваш.

прям млею...

Ночью ссыльна вк былав первом посте. Переходил кто-нибудь?

YARR автор темы: Сейчас его "зимние каникулы" подходят к концу, ему было очень замечательно это время с новыми друзьями - людьми и животными. Спасибо им огромное за их тепло и доброту )

офигеть...его уже кто то потестил оказывается,видимо жили не на

YARR автор темы: Мира-Блюхера ,поэтому автор ищет поконкретнее что то,собаке 9 лет..

П. Листермaн: ссыльна вк былав первом посте.

неа.а что там?

текст смущает,да.автор пилюлю в конфетку завернул и такой,в белом пальте красивый

Что-то не вижу в тексте, сколько вы будете платить в месяц за содержание вашего пса. Корм, груминг, вет.услуги тоже ваши?

Villisa: Что-то не вижу в тексте, сколько вы будете платить в месяц з

какие деньги?вы что?всем движет любофффь!

YARR автор темы: Все зависит от Вашего желания и возможностей.

YARR автор темы: нужна Ваша помощь!

усе по любви исключительно

19mar75,
Я не переходила, не знаю.
Текста длинного не было. Подробности предлагалось в вк узнать.

У сына началась аллергия на кошку после 5 лет совместной жизни. Пришлось отдать дедушке. Аллергия не прошла, и думаю, что это навсегда Более того, даже когда чужое животное рядом, у сына тут же начинаются симптомы (отек, насморк, покраснение).

Автор. Вы должны составить договор, в котором прописано будет все. Вам правильно пишут, стресс для собаки будет ваши посещения. У собаки проблемы со здоровьем. Насколько серьёзные? Каких вложений требуют и кто будет платить. Я выкупила собаку с авито, каждую неделю посылаю фото, на просьбу повидаться ответила отказом. Вы хотите совладение? Как отношения будут регулироваться? Если вы решите назад забрать?

chaoswife: Я выкупила собаку с авито, каждую неделю посылаю фото,

и зачем?насколько я знаю,ты не за 2 рубля ее купила

chaoswife: на просьбу повидаться ответила отказом

и правильно.нече делать.

19mar75,
Ага и ещё с ребёнком в гости, я офигела. Собаку не жалко ладно, но дочь то пипец как расстроится. Собаке то уже побоку она, ему всей семьёй разве что попку не целуем, не то что старые хозы

Экстренный вызов вета. Это тоже деньги. Депозит? А после отчитываться люди будут до копейки? Выгребать шерсть...а если лабр что-то попоротит? Они до пенсии громят и грызут квартиры оооочень часто.Сжирают даже линолеум с плинтусами (у знакомых оторвал ). Это кто оплатит?
Глупость какая-то.

chaoswife: Ага и ещё с ребёнком в гости, я офигела

шли их лесом,и фотки не посылай.

chaoswife: всей семьёй разве что попку не целуем,

муж то полюбил?вот и хорошо!мы тоже свою кукушку полюбили,как всю жизнь у нас жила

YARR ,
ладно, допустим кто то и согласен терпеть ваши посещения, и контроль, но вот скажите, как вам не совестно рвать собачью душу, пару тройку раз в неделю? Уходя-уходи, или вы думаете только о себе и своих эмоциях, псу то как будет после ваших посещений? Ну и в такой стрессовой ситуации, и ещё и с учётом что пёс не молод, его артроз осложниться. И почему вы так уверенны, что новые хозяева его захотят вернуть, или они по вашему такие же бесчувственные как и вы?

YARR автор темы: у Вас есть возможность это попробовать.

как с игрушкой, чес слово. Отдали бы в хорошие руки с договором, и фотоотчётом, навсегда.

Зачем собаке встречаться с бывшем хозяином, чтобы потом пес неделю в апатии находился?
А по артриту, у меня у английского бульдога был артрит, и когда он обостряется собака встать не может - встает и падает, я его на руках на улицу носила, плюсом витамины для суставов даже 5 лет назад, были очень дорогие и Альф их пил каждый день.

АнОнИм: Уходя-уходи, или вы думаете только о себе и своих эмоциях, псу то как будет после ваших посещений? Ну и в тако

чистейшей воды эгоизм и полная уверенность что найдутся лохи нахаляву и судя по тому,что написано,таковые уже были,теперь ищут следующих

19mar75: жесть

Даже читать дальше не стала.

аноним: расскажите как вы планируете избавиться от аллергии?

Это у Вас ребенок, у него цаца. Дальше будете рассусоливать и мусипуськать?
Он собаку уже у одних пожил, сказал спасибо томным голосом, счас ищет новый дом бесплатный.
Фу, такая мерзятина берет от подобных мужчин
Нельзя желать плохого, и не буду. Пожелаю возврата. Пусть вернется Вам, автор, это предательство

YARR , друг мой, поверьте аллергику всю жизнь живущему с собаками. Аллергию надо просто пережить.
Не позволять собаке вылизывать лицо и руки аллергика, ежедневно пылесосить и вытирать пыль, проветривать и не пускать собаку в свою спальню.
И очень даже можно жить. А потом все пройдет. У меня осталась только уборка.
Я с собакой валяюсь на диване и она меня лижет)))

Neiron: Не позволять собаке вылизывать лицо и руки аллергика, е

Тааань,тему то почитай!не надо там никому способы борьбы с аллергией,надо пристроить пса

YARR автор темы: в районе улиц Мира-Блюхера

автор, вы не на Красных Командиров живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы