Отличный вариант, если хотите завести собаку, но сомневаетесь ) ищу передержку для собаки

Читайте этот текст до конца )
На этих фото мой пес, лабрадор Кофе ) как и другие собаки этой модели - чистое добро и концентрированная радость в самом наивном и честном её проявлении.
Он попал ко мне щенком в его 2,5 месяца с совершенно дурацким именем. По щенячке ему должно было достаться имя на "э", но в реальности оно стало другим. Кто-то подумает "какое оригинальное имя" , но я его позаимствовал ) на тот момент жизни был актуален один фильм "сука любовь" о многогранных и непростых ее проявлениях в мире людей. Это фильм из нескольких историй которые так или иначе объединял ротвейлер по кличке Кофе. Ротвейлера у меня не было, но появился лабр ) а по родословной он стал... Элвис! )
И случилось так, что я сегодня ищу ему дом. Дом, где ему будут рады, где смогут за ним присмотреть. А дело все в аллергии близкого мне человека на нахождение рядом с животным в одном помещении и держать его дома я не могу. Совсем. Пробовал.
Я отдам его хорошим людям на сколько бы ни было долгое время, с возможностью навещать его, скажем, раз в неделю. Все зависит от Вашего желания и возможностей. Отличный вариант для тех, кто мечтает завести собаку, но сомневается, у Вас есть возможность это попробовать.
Но я не хочу отдавать его "на совсем" - не понимаю, как я могу этого хотеть!!! Так что, не спрашивайте этот глупый вопрос - я все же надеюсь, что нам удастся справиться с аллергией. Сейчас я ищу ему дом хотя бы на лето (или на пару мес - есть не лучший вариант про лето, но до него еще нужно дожить).
Будет супер, если найдется ему дом в районе улиц Мира-Блюхера - я смогу сам его выгуливать. У него есть особенность - это его лапы, они большие и мохнатые )) а еще артроз... Ему нежелательно бегать, прыгать и далеко идти, несмотря на то, что он этому очень рад.
Потому желательны варианты с частным домом, первым-вторым этажом или домом с лифтом.
Это невероятно добрый и ласковый зверь ) хорошо уживается с другими и людьми и зверями )
Сейчас его "зимние каникулы" подходят к концу, ему было очень замечательно это время с новыми друзьями - людьми и животными. Спасибо им огромное за их тепло и доброту )
Если у Вас есть знакомые цифровые и аналоговые, желающие помочь в этом, просьба распространить, передать, рассказать эту информацию, друзья, мне нужна Ваша помощь!
И не пишите комментарии, лучше пишите мне прямо в личку или звоните.
З.Ы. Я не ищу платные передежки и мне не нужно рассказывать про переживания моей собаки, этот пост сам по себе и так - моя боль.

YARR автор темы: с возможностью навещать его,

я хороший человек,но если бы я взяла к себе вашу собаку,вы бы мне точно были не нужны в моем доме.

YARR автор темы: районе улиц Мира-Блюхера

т.е вы будете в нагрузку к собаке?

YARR автор темы: Я не ищу платные передежки

а чего так?есть прекрасные собачьи гостиницы,там хорошие условия-за деньги.или вы нахаляву хотите?

YARR автор темы: Вас есть возможность это попробовать.

т.е есть отдаете своего пса на тест драйв?жесть.пы сы...собака у меня есть.взяли взрослой.люблю очень.для куратора-только фото.в дом никого не пущу,собака это частная собственность и совладетеля мне не нать.по теме-шикарная псина

Моя мечта.. Лучше б не видела. Муж меня не поймет(

YARR автор темы: Я отдам его хорошим людям на сколько бы ни было долгое время, с возможностью навещать его, скажем, раз в неделю

YARR автор темы: Но я не хочу отдавать его "на совсем"

стресс это для пса, каждый раз с вами прощаться, потом видеть, радоваться и снова прощаться...у него ж каждый раз сердце обрывается при этом Отдайте уже навсегда хорошим людям.

Красавчик.

Посмотрите какой пес ухоженный!! Не накидывайтесь на автора!

Автор, я честно говоря не понимаю как вы собираетесь отдать собаку не отдавая ее насовсем...
Вы хотите быть как бы хозяином, но при этом всю заботу и содержание псины должны взять на себя чужие люди?? Странный подход.
Вам бы обдумать свои хотели и переписать пост либо удалить его навсегда.

Автор, пес чудесный. Но.....вы перечитайте свой пост. Семье, человеку будет нужна эта собака, этот друг - а не вы, пусть даже раз в неделю. Без обид, но ваще появление может вызвать проблемы в семье, и не все готовы к регулярным визитам чужого человека.

Ирделиз: Красавчик.

++++++++

Вообще уже... Ну и фу Вам, автор. Огромное. Аллергия у них...

Автор,а чем вас не устраивает вариант гостиницы или передержки.Видимо тем,что за это надо заплатить?

YARR автор темы: Если вы готовы "сливать" из своей жизни людей, зверей, потому что они не такие, как Вам нужно чтобы они были - выбор Ваш.

ну вы и завернули

YARR ,
Хорошая собачья гостиница чем не устраивает? По пунктам, если не сложно.
Не квартирные рассадники блох, разумеется.

Автор ..ахаться будет с аллергиней, а добрый человек его собаку будет выгуливать и кормить, пока аллергенша не надоест, но навещать собу будет, ага.

Отдайте автор в приют за деньги что б гуляли и кормили и Вы приходили. Так как то честнее. Чем за бесплатно, а потом заберу.

YARR автор темы: Если вы готовы "сливать" из своей жизни людей, зверей

так это вы своего пса сливаете,потому что

YARR автор темы: у него артроз суставов, по сути инвалид -

и у вас аллергия видите ли.и все делайте в такой форме...как бы помягче то сказать?вы не пытаетесь решить проблему,вы именно пытаетесь слить пожилого пса "хорошим" людям.хотите им помогать?так и напишите-отдам пса с пожизненным обеспечением всем тем,что ему будет нужно.только вы то там зачем???

YARR автор темы: Так что - все еще есть желающие взять его "на совсем"? )

найдутся думаю.вот Юля вам писала-собака ее мечты.она вообще старого боксера больше года лечила от опухоли,отказника.так что по себе то людей не судите...

потом еще претензий от приходящего в гости хозяина не оберешься, не так кормишь, не так выгуливаешь. нафига такое счастье. отдайте и оставьте всех в покое.

П. Листермaн: Хорошая собачья гостиница чем не устраивает?

дык там же платить надо!!!а тут хорошие люди будут содержать и ухаживать бесплатно.

Гипоталамус: Посмотрите какой пес ухоженный!! Не накидывайтесь на автора!

а кто то спорит?пес отличный,а вот хозяин настораживает

высокая гора: Автор ..ахаться будет с аллергиней, а добрый человек его собаку будет выгуливать и кормить, пока аллергенша не надоест,

+++

Бу: потом еще претензий от приходящего в гости хозяина не оберешься,

+++

П. Листермaн: Хорошая собачья гостиница чем не устраивает?

В семье однозначно лучше. Гостиницы это...отдельная, в общем. Нет у нас такого сервиса считайте.
Вопрос в том, насколько собака социализирована, контактна и послушна. Автор, вы бы лучше об этом написали.

YARR автор темы: Ищите причины обвинять - найдете ,)

Никто вас не обвиняет. А вот разумные аргументы - выдвигают. Пес, повторюсь, чудесный, но непростой. Возражают вам вполне корректно (особенно для этого сайта ), и кстати, каждое возражение поднимает тему.

YARR автор темы: я все же надеюсь, что нам удастся справиться с аллергией.

кстати, это вы о чем? куда она денется за 2 месяца? а таблетки глотать и с псом в доме можно.

chaoswife: Моя мечта.. Лучше б не видела. Муж меня не поймет(

Не выдумывай!!!муж тебя вдвойне не поймет,там собака с нагрузкой в виде хозяина получается.мало с Ларри намучилась?

я совершенно точно уже видела этот текст полгода-год назад.

Завтра эта "аллергия" свалит и автор , помучив собаку, все равно не заберет. Так же удобнее: другие бабахаются с псом, а он приходит, воскресный падре, в чищеных ботиночках. Фу прям, вот нельзя так. Нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы