Малышка Марли (щенок 6 мес.) ищет ответственных хозяев!

сорри за офф!

Neiron: так и есть собака улыбака

вот такая меня жестко покусала((( только полностью белая, напала на улице, шла около хозяев без поводка, и я мимо проходила, таскала меня там по дороге, а они не знали че делать....

а этот милашка клево что такой добряк)) и косячит по доброму))

Так вас буль покусал, не питбуль?
Ужас, давно? В 90 их уничтожили практически близкородственным разведением.
У меня сука, зовут ее Цири, собака убийца залижет до смерти)))
Косячит она только неврозами, есть у нее к ним генетическая склонность. Увы, заводчики не учитывали эту особенность у матери Цири. Но мы работаем постоянно и ежедневно.

Neiron: У меня сука, зовут ее Цири, собака убийца залижет до смерти)))

Таня,свинка все хорошеет!!!Цирик чудо!знала такого же хрюшу,в 90 г,тоже был очень лоялен к людям,особенно детки были его "слабым звеном",песик друзей .а вот к собакам...мягко говоря паренек был агрессивен

Мы с собакми особо не общаемся по соображениям ориентации на хозяина. Но при встречах она лояльна, играет. Есть моменты охоты и загона, но лишь как способ игры, они своеобразно играют))) не как другие собаки.
У нас есть друг минибуль, они когда играют люди собираются и говорят: собаки дерутся)))

Neiron: Ужас, давно?

давненько, но уже в 2000 годах , но запомнилось на всю жизнь...
хотя пропала боязь собак

Neiron: Так вас буль покусал, не питбуль?

в протоколе было написано вроде питбуль...но хз..уже просто не помню

Питбуль не такой просто

Питы и АСТ часто нападали на хозяев. От безмозглости последних и спроса у разведенцев. Стреляла бы последних, чесслово!

Neiron: Питбуль не такой просто

Нашла, это был бультерьер

Главное не начать их ненавидеть или бояться

Neiron: Главное не начать их ненавидеть или бояться

у меня произошло как раз наоборот, я собак не боюсь вообще, даже когда надо вроде бы бояться

Вы молодец, подбираете, пристраиваете!
Дай Бог хороших ручек Марли и реабилитации

Neiron: Вы молодец, подбираете, пристраиваете!
Дай Бог хороших ручек Марли и реабилитации

Спасибо! Дай бог!!!! У всех должен быть шанс.

вверх! ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы