Малышка Марли (щенок 6 мес.) ищет ответственных хозяев!

Люблюкота: Автор не торопитесь, отдавайте собачулю хорошим людям, все у нее будет хорошо.
Спасибо за заботу о бездомышах

Спасибо!

Аноним2: Мусёнок87 автор темы:иногда буду проверять как вы поживаете со щенком.

О!молодец что убрали вот эту фразочку из темы!

когда мы позвонили куратору по поводу собаки-она вообще никаких требований не озвучивала,просто все рассказала про собаку.приехали смотреть-тоже никаких условий,вообще никаких!(или мы внушаем доверие?).притом выбрали собаку породистую.забрали в дом,в крытый двор,не цепь,на натуралку.никаких визитов,звонков со стороны куратора,никаких проверок.просто общаемся в инете,спрашиваем-советуемся.обмениваемся фото.

19mar75:
О!молодец что убрали вот эту фразочку из темы!

договор обычно подразумевает кастрацию по возрасту и фотоотчеты, никто не будет доставать этим, но бывали случаи, когда приходилось животное изымать, например бегала собака по двору в городе на свободном выгуле утром и вечером, ну и не всегда возвращалась

19mar75: никаких визитов,звонков со стороны куратора,никаких проверок.просто общаемся в инете,спрашиваем-советуемся.обмениваемся фото.

бывают люди внушают доверие и правда))) у меня было такое, люди сами все делали правильно)) что тут еще говорить то))

19mar75: просто общаемся в инете,спрашиваем-советуемся.обмениваемся фото.

этого и достаточно))

когда я взяла собаку из приюта, кураторы приехали к нам один раз, посмотрели где собака живет, с нами пообщались, я была совершенно не против, сейчас иногда делюсь с ними новыми фотографиями)

Мусёнок87 автор темы: эта порода подразумевает под собой агрессию, это бойцовские собаки

единственная бойцовая порода собак это АПБ, они выводились для боев в пите, то есть в ринге, их агрессия только к себе подобным, к человеку нет, их же во время матчей руками разводят, у моего родственника жил пит, добрейшей души пес, просто лапочка

carte: единственная бойцовая порода собак это АПБ

но все же существует разница среди пород, есть собака для семьи, есть для охоты и т.д.
есть породы, которые очень редко бывают агрессивны, а другие склонны к агрессии.

Мусёнок87 автор темы: есть собака для семьи, есть для охоты и т.д.

моя охотничья собака вполне благополучно живет в семье) на отсутствие охоты не жалуется, даже при наличии рабочего диплома)

Мусёнок87 автор темы: есть породы, которые очень редко бывают агрессивны, а другие склонны к агрессии.

агрессивны бывают невоспитанные собаки или собаки с порочной психикой, но это уже частный случай

carte: с порочной психикой

вот это Саша и пугает в таких собачках...совершенно не ориентирована на человека,боится всего и всех.хорошо хоть щенок-можно исправить что то.если бы взрослая-то беда,тогда тока усыплять...

carte: агрессивны бывают невоспитанные собаки или собаки с порочной психикой, но это уже частный случай

хуже, когда это скрыто, взял собаку, а потом вылезла такая вот особенность.
частно когда берешь взрослую собаку, подбираешь или из приюта, о ней в точности никто не скажет будет ли агрессия или нет.
Вот у меня сейчас сидит собака, она жутко не любит соседа, другие могут подойти погладить, с ребенком ласковая очень, а соседа как видит- ну сгрызть готова просто, за ноги хватает, тоже такой не предсказуемый факт!

Если говорить о "бойцовых" собаках, у меня бультерьер, необыкновенно милое существо.
И к людям невероятная лояльность и к собакам.
Это мифы, нет бойцовых пород правда.
А вот с собачкой Марли все же рекомендирую позаниматься, потрму что если она засидится и время будет упущено, такое поведение закрепится, это плохо(((
Просто можно списаться со школами дрессировки, попросить помощи, может они войдут в ваше положение и собаку бесплатно проконсультируют.
А нет, за консультацию, если хотите я переведу деньги?

Neiron: А нет, за консультацию, если хотите я переведу деньги?

спасибо, не нужно. Мы консультируемся.

Хозяева нужны, которые готовы будут продолжить работу с ней и закреплять результаты))

Neiron: Просто можно списаться со школами дрессировки, попросить помощи, может они войдут в ваше положение и собаку бесплатно проконсультируют.

я здесь как раз говорила о том, что собакой этой нужно будет заниматься, а не посадить на цепь, и пусть она сама выходит, когда кушать захочет.

Neiron: Если говорить о "бойцовых" собаках, у меня бультерьер, необыкновенно милое существо.

Я их агрессивных вообще не видела.
Только одного наглого вора. Он на пикнике, пользуясь наглой страшной рожей, не только мясо спёр, так даже бутылку с колой унёс зачем-то
Хозяйка возвращала и дико извинялась. Пока она извинялась, он стащил коврик-сидушку
Так и отнимали у него всё попеременно. Типа рычал для острастки, когда тырил. Пока не пришёл к мангалу наш друг, не показал ему кулак, вот реально просто кулак показал и милый пёс сидел по соседству, косился с гордым видом, но тырить вещи больше не ходил

Калина Малинова®: Я их агрессивных вообще не видела.

я видела, не хозяйских, в приюте
спорить я не буду, в породистых собаках я не особо разбираюсь, у меня все дворянины...
а вот если по тому, что слышала, например ни разу не слышала, что лабрадор искусал ребенка, а питбуль - да, меня лично кусал, когда школьница была, наверняка не достаточно воспитан, но все же.. Но тут повторюсь, спорить не буду, так как тут слышала, там не слышала.

Калина Малинова®: вот реально просто кулак показал и милый пёс сидел по соседству, косился с гордым видом, но тырить вещи больше не ходил

у меня муж нашему псу даже кулак не показывает, например если тот щетку для машины утырил нужную и грызет, или инструменты тырит, ему обычно хватает одного взгляда, и всё, сел, сидит, типо я ни при делах тут вообще. Со мной конечно такое не проходит, ни моего взгляда ни кулака не забоится)))) будет делать по своему, типо так и надо

Мусёнок87 ,
Это была чужая собака) с соседнего пикника. Он всех поставил на лыжню там, гонял и тырил вещи и еду

Калина Малинова®: Это была чужая собака) с соседнего пикника. Он всех поставил на лыжню там, гонял и тырил вещи и еду

надо учить правильные вещи брать
шучу конечно)))

Причём его никто не просил даже на поводок посадить. Очень смешной был. Жирррный такой. Наелся за лето, видимо.

Калина Малинова®, поржать этотпо нашему))) это кловуны треугольные)))

Neiron: то кловуны треугольные)))

У них ещё рожа такая смешная, когда бегают. Тыц-тыц этими короткими ножками, тушка толстая, рожа улыбчивая. Смешные.

да ваще знаешь как смешно, когда она попрошайничает))) она же треугольными глазами может только из под лобья смотреть, устоять невозможно.
Тушка толстенькая ножки прямые, муся!

Neiron: она же треугольными глазами может только из под лобья смотреть, устоять невозможно.

Калина Малинова®: Тыц-тыц этими короткими ножками, тушка толстая, рожа улыбчивая. Смешные.

Мусёнок87 , так и есть собака улыбака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы