Малышка Марли (щенок 6 мес.) ищет ответственных хозяев!

В добрые ручки!

Нежная, утонченная и трогательная - это все про Марли!

Посмотрите на нее - правда очарование? Марли еще ребёнок (возраст около 6-ти месяцев). Была найдена на улице. Прошла ветеринарный осмотр. Здорова. Привита. Приучена к выгулу. Хорошо ладит с другими животными. Спокойно остается дома одна. Кушает сухой корм Роял Канин. Будет среднего размера или чуть выше - примерно до колена в холке.

Марли отдается бесплатно, только в свою квартиру, под договор надежным людям, на правильное питание!

Вверх

Ап куклене

Какая классная девочка!

Мусёнок87 автор темы: отдается бесплатно,

само собой

Мусёнок87 автор темы: только в свою квартиру,

какой бред ,чего во двор нельзя?

Мусёнок87 автор темы: под договор надежным людям

я например не надежная,как вы узнаете о надежности?на слово поверите?

Мусёнок87 автор темы: равильное питание!

это какое?сухой корм роял?

19mar75: какой бред ,чего во двор нельзя?

Марли не для охраны, это квартирная собака.

19mar75: я например не надежная,как вы узнаете о надежности?на слово поверите?

я посмотрю как вы общаетесь с животным, что вы расскажете о себе, и иногда буду проверять как вы поживаете со щенком.

А вообще Марли очень особенная девочка, ей нужен особенный человек, который подарит очень много любви и внимания. Поэтому мы готовы к долгому поиску хозяев, но уверены, чтоб он обязательно найдется!

Мусёнок87 автор темы: иногда буду проверять как вы поживаете со щенком.

Это как, простите?Т.е мы беря у вас собаку еще и отчитываться и вас в гости звать должны?Пёса симпатичная,но таких песиков тысячи без сопутсвующих условий.
Воспринимайте ой пост в качестве апа собачуле.....просто я никогда не понимала подобных условий

АП зайке!

Мусёнок87 автор темы: иногда буду проверять как вы поживаете со щенком.

а зачем вы мне в моем доме?ну собака понятно,она там живет,а вы простите мне кто?

Мусёнок87 автор темы: Марли не для охраны, э

это кто сказал?только хозяин будет решать функционал СВОЕй собаки

Хуже опытных, заматеревших зоолюбов бывают толтко начинающие.
Стоит выезать из города, скажем в балиым или садовый, и таких особенных можно вагонами грузить. На что надеется автор? Какая ей квартира, если брать типовые совецкие, где шаг вправо-влево и в стенку упрешься.
Ей самое место в частном доме и то, если повезет. На цепь и кашу с мясом.
Может, пора снять розовые очки или что там мешает трезво смтреть на шансы псины?

Аноним2:
Это как, простите?Т.е мы беря у вас собаку еще и отчитываться и вас в гости звать должны?Пёса симпатичная,но таких песиков тысячи без сопутсвующих условий.

это фотоотчет раз в месяц хотя бы) что у вас все хорошо.

19mar75: это кто сказал?только хозяин будет решать функционал СВОЕй собаки

если бы вы познакомились с Марли, вы бы поняли о чем я говорю. У каждой собаки свой характер, у Марли он особенный, она не способна охранять, она для души и дружбы.

Je charme tout: На что надеется автор? Какая ей квартира

Je charme tout: Ей самое место в частном доме и то, если повезет. На цепь и кашу с мясом.

Je charme tout: Может, пора снять розовые очки или что там мешает трезво смтреть на шансы псины?

му++++++++++++++++льен

Je charme tout: Может, пора снять розовые очки или что там мешает трезво смтреть на шансы псины?

у меня есть собаки на пристрой как раз в частный дом на охрану, она будет лаять, и есть кашу с мясом.
А Марли щенок особенный, ее абы кому отдавать нельзя, не каждый просто справится!
И если она вот такая особенная, что, ее обратно выбросить?
В нее вкладываются силы, она здорова, и обязательно кому то понравится! Еще ни один питомец не засиделся, есть люди, которых вполне устраивают озвученные условия отдачи.
А если они слишком завышены, не адекватны для Вас, то просто пройдите мимо))) Я никого не принуждаю, все только добровольно!

Мусёнок87 автор темы: у Марли он особенный

в 6 мес из собаки можно сделать что угодно

Je charme tout: кашу с мясом.

согласитесь,уже не плохо.кормим именно так,натуралкой,собака сказала вкусно

19mar75: в 6 мес из собаки можно сделать что угодно

никто не спорит)))) но на это нужно потратить много времени, а сели сейчас ее выдернуть из квартиры и посадить на цепь, она забьется в конуру и не выйдет оттуда очень очень долго. И толку от нее там?

19mar75: согласитесь,уже не плохо.кормим именно так,натуралкой,собака сказала вкусно

не поверите))) мой личный пёс живет на цепи и есть правильную натуральную еду) ему тоже вкусно)))) все ж собаки разные))

Мусёнок87 автор темы: а забьется в конуру и не выйдет оттуда очень очень долго

жрать захочет-выйдет

Мусёнок87 автор темы: не каждый просто справится!

с милым щенком 6 мес?

Мусёнок87 автор темы: И если она вот такая особенная,

в чем ее особенность?на вид обычная такая дворь для двора

Мусёнок87 автор темы: ! Еще ни один питомец не засиделся,

милочка,посмотрите,в пристроях их сотни,сотни и все хотят хоть куда то пристроиться!сидят на передержках годами

19mar75: жрать захочет-выйдет

и зайдет обратно. Смысл ?

19mar75: с милым щенком 6 мес?

она очень боится всего и всех.

19mar75: милочка,посмотрите,в пристроях их сотни,сотни и все хотят хоть куда то пристроиться!сидят на передержках годами

дак пусть сидят) уже не на улице правда?
и всегда есть шанс найти хозяина, пусть один на миллион.

Кстати сестра Марли из того же отлова, уже уехала домой! условия отдачи полностью устроили хозяев!

Мусёнок87 автор темы: она очень боится всего и всех

Это должно быть в первом сообщении, большими буквами во весь рост. А не то что няш-мяш, "наша нежная крошка для дружбы". У вас как раз один из самых распространенных пограничных неприятных вариантов на отдачу. Собака , которая боится всего, потому что натерпелась уже. И насчет того, что она станет другой - далеко не факт.
Господа, вы можете и имеете полное право просить за своих питомцев золотые горы и отчет два раза в сутки, это ваше право, но право приобретателя вашего сокровища - сразу же узнавать не только о плюсах и няшностях, но и о проблемах. В частности о повышенной пугливости, нервозности собаки. И было бы неплохо писать об этом столь же подробно, как и о прелестях.
Воспринимайте в качестве апа.

Uma(Оборотень): Это должно быть в первом сообщении, большими буквами во весь рост.

зачем? есть личное общение, я правду не скрываю, если человек заинтересовался

Размещение объявлений о пристрое животного заключается в привлечении внимания к животному, а не наоборот.
особенности характера, воспитания и прочее обговаривается в личной беседе (переписка или телефонный разговор).

Uma(Оборотень): Это должно быть в первом сообщении, большими буквами во весь рост. А не то что няш-мяш,

+++++++++++++собака неадекват?

Uma(Оборотень): что она станет другой - далеко не факт.

не станет

19mar75: +++++++++++++собака неадекват?

Она адекват! Просто на улицах города животное натерпелось, она же еще малыш. Нужен человек, который готов с ней позаниматься, гулять, играть - все это у нее пройдет.

19mar75: не станет

вы так уверены, как будто у вас побывало большое количество щенков, и имеется огромный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы