Муж хочет огромную собаку. Мастино

Аноним,
У меня колли. Шерсть вобще не напрягает. Это все индивидуально, отношение к собаке, к ее присутствию в квартире. Мы со своим спим вместе, к слову. Пока ему жарко не становится

Аноним: А вы представляете сколько шерсти сыпется с такой огромной псины как овчарка? Эта порода так и называется - "шерсть в супе", но очень умные(при правильном воспитании, конечно). Я за резиновых шнауцеров.

Ронни: Как вспомню так вздрогну. Вонище и слюни..
фууууу. Как ее мама слюни подтирала полотенцем.
я б развелась

++++ вот я хоть и очень люблю собак, но слюни полотенцем и эти жесткие от слюней полотенца по всем комнатам

Мастерс: Аноним:А вы представляете сколько шерсти сыпется с такой огромной псины как овчарка?
Эта порода так и называется - "шерсть в супе",

а рваный диван и сорванные обои не называют?))

АрктикА: Каtюша:Но все равно лежит и пукает, целыми днями

в смысле газы? это от корма. я своего перевела с пакетированных сухарей на натуралку - и проблема исчезла вообще. нашему голдену тоже 8. но возни и затрат времени с натуралкой - это капец я скажу.

Нее у французов всегда газы и у англичан, это не от корма, а от брахицефальной головы. Неизбэжнооо)))
С наиуралкой вообще никаких пробоем нет, это все дольше писать, чем делать.
Вчера купила на рынке мясо 4 кг вместе с сердцем и легким, сегодня за час все это нарежу на две недели по пакетикам в морозилку.
Потом пару раз в неделю сварить рис в мульте или аПсянки каждый день 7 минут в микроволновке да тыкву натереть? 10 минут уходит чтобы все приготовить максимум.
Я варю только крупу все остальное сырое.
Утром творог из коробочки талицкий вывалить да яйцо перепелиное разбить тудой.
Никаких у нас рваных диванов и обоев, с собачкой надо заниматься. Коли завели.
Грязи нет, каждый день робот пылесос и мытье пола, моих чистых усилий 10 минут. Но я никогда не заведу собаку с шерстью. Переношу только короткошерстных собак.
Но на самом деле это правда, собак надо очень любить, тогда она будет радовать.
Я всегда завожу другую собаку. Каждый раз все сначала. Каждый раз столько счастья)))
Она же такая масюня))) собааака!

В моей семье разговор короткий- я не буду жить в одном помещении с собакой. Мне они воняют. Все.

Neiron: Каждый раз столько счастья)))
Она же такая масюня))) собааака!

Кадр из фильма

не кажет у меня видяха с яблока)))

Neiron, "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!"(с)

Neiron,
Ну и рожа, простигоспади

ааа нашлааа)))

Каtюша: Ну и рожа, простигоспади

мой красивше

У нас в подъезде живет какой то молос. Может мастино, может еще кто ( я не разбираюсь). После него в лифт зайти не возможно, такой запах стоит. Не знаю как его держат в квартире. Может это от пожилых так пахнет( не знаю. Еще ВЕО живет, тоже старая. Запах чувствутется, но меньше чем от мастифа.

У меня в детстве был доберман. Запаха особого не помню. Пес умер молодым , в 7 лет. Но шерсть была по всей квартире круглый год. Иголки такие черные )))
Сейчас я дома такую собу не не готова держать, в квартире. У меня папийон

Веселая кошка: Иголки такие черные )))

чем хорош колли-шерсть мягкая. Но темным вещам капец

Каtюша: Ну и он вообще, так скажем, умом не блещет. Хотя может это уже отголоски маразма

У Ани молодой. Ты её видела. Я его так и зову - Блендер Абрамович.

от таксы то у нас шерсти было полно, что уж тут говорить о таком телёнке.
Нееее такое страшило только на улицу, если уж так надо. а на улице ему наверное будет холодновато,голенький ведь.
Автор, а для чего мужу собака нужна?

Murza: от таксы то у нас шерсти было полно, что уж тут говорить о таком телёнке.

Если дома не лежат ковры с дорожками СССРовскими,то убрать с плитки шерсть короткую не проблема.
Это не от ньюфа или сенбернара.

А у меня мало шерсти от собаки
Умная, красивая и самая послушная ;)

Лагерта,
ненене шерсть бэээ. Циречка самая красивая собачка!
Каtюша,
у твоего что ли рожа красивая?

Neiron: Циречка самая красивая собачка!

из сук)) а Бобинька из кобелей

Ну ладно))) согласная)))

Neiron,
Нуууу, когда уши придает и глаза выручит, он милый а так то рожа тоже, капец

Лагерта,
Вот у тебя нормальная, да

Лилит_Es: меня мало шерсти от собаки

Такая у вас?)) но муж автора будет против

От моих собак нет шерсти, запаха и слюней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы