Муж хочет огромную собаку. Мастино

МамаВовчика: От моих собак нет шерсти, запаха и слюней

Да щаззз. Одна борода воняет так, что святых выноси.

МамаВовчика,
запах есть))) не могу как пахнут жесткошерстные собаки. Он есть у всех. Я переношу только гладкошерстный запах)))

Во морда на моих ногах храпит.
Зы не пукает. Просто храпит.

Neiron: запах есть)))

Калина Малинова®: Да щаззз.

Вы каких то не правильных нюхали

Люди, я правильно прочитала, что муж автора собак раньше только на картинках видел?

МамаВовчика: Вы каких то не правильных нюхали

Да не, это из серии "своё овно не пахнет"

Татьяна Вакалюк: Люди, я правильно прочитала, что муж автора собак раньше только на картинках видел?

Это пять

наши красавцы

Аноним,
Неее, вы что:))) У мну такая

Лилит_Es,
Жизнь хороша

Лилит_Es,
Судя то тоненькому декоративному ошейнику - не большая)) конечно шерсти с такой как от кошки))

Аноним,
:))))
У них подшерстка нет, поэтому не линяет. Если заметили шерсть - что-то не так с собакой.

Веймар?

oper,
Ага.

Сестрааааа... Тоже мать охотника кобеляки?

oper: Тоже мать охотника кобеляки?

?

Lite,
Фсе! Я погибла.

Лилит_Es,
веймары вообще самые красивые на свете собаки, но я отказалась от этой идеи. По крайней мере, до тех пор, пока муж-охотник не появится Не хочу охотничью собаку на диван брать

Калина Малинова®: Да не, это из серии "своё овно не пахнет"

это так, точно. а когда своего взрослым брала - к собачьему духу привыкала долго. а сейчас и в темечко поцеловать могу )

Lite,
Лилит_Es,
Красавцы

Hello_Sweetie: веймары вообще самые красивые на свете собаки,

и очень ориентированы на человека, очень:)

Hello_Sweetie: По крайней мере, до тех пор, пока муж-охотник не появится

они охотники средней руки:)) Их в качестве охотничьей собаки себе редко выбирают, предпочитают курцхаров или дратхаров. А веймара хорошего охотника ох как не просто найти. В штатах они в полиции служат. Моя воды боится, а нормативы у нас по болотно-луговой
Так что, если есть время на долгие прогулки, смело берите;)
На счет охотничьих инстинктов - за птицей не бежит, на кошек не реагировала (пока одна не начала на её диване спать:)) ), ни разу в жизни не убегала, а спуская всегда с поводка и даже в течку. Из плюсов охотничьего происхождения - хозяин её мир и звуков громких не боится.

Акита ину предложите. Крупные, но не громоздкие, спокойные, дома не создают проблем- не шумят, не гавкают, не разрушительны, уход не сложный, чистоплотные. Щенки вообще пахнут медом. Не прожорливые. Можно и в квартире и во дворе содержать. Отличные компаньоны.

Ксана01: Акита ину

Если он хочет молоса, то не согласится. А так это прекрасные мишки
Ему тогда уж тоса ину подходит.
пс: но брать собаку, ориентированную генетически на бои я бы в жизни не стала никогда.Я про тоса.

Калина Малинова®: ориентированную генетически на бои я бы в жизни не стала никогда.Я про тоса.

Ты хоть раз видела бои тосы? Собак даже лаять в ринге не имеет права, не то что кусать или рвать:)) Сразу дисквалификация. Это собачье сумо:)
Собака выводилась для жизни с хозяином и его семьёй (никак не во дворе), поэтому они не лаят практически и незаметны дома. Их даже для терапии особых деток используют - нежные, умные и добрые собаки без агрессии к человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы