Муж хочет огромную собаку. Мастино

Калина Малинова®: Страшное животное

у нас был ротвейлер, интеллигенция блин в 5 поколении, даже дрессировать не пришлось, сама все отображала и понимала с полувзгляда, в руки брала аккуратно передними зубками и обожала кошек, охраняла ото всех, выгуливала и играла с ними, но главный минус она жрала чеснок и пердела после этого что глаза у всех слезились

Абрама лечат от эпилепсии. А я настаиваю с тех пор лечить его от шизофрении. Ну лук репчатый лопать с радостной рожей это за пределами моего пентиума.
Причём он виртуозно ворует, убегает, достаёт недосягаемое нормальным собакам, прячется, успевает проглотить на ходу и сожрать даже ошейник кожаный. Жирный как свин.

Аноним: но главный минус она жрала чеснок и пердела после этого что глаза у всех слезились

У его у сестры мастино был. Фуууу. Вечно все в слюнях

Калина Малинова®: Когда обжирается он реально падает как свиристель. Жрёт даже сухие макароны. у них уже всё на скотче и замках.

мелкая собака не вариант. У нас кошка такая.

аноним автор темы: мелкая собака не вариант.

Мелкая собака это не собака

Аноним: но главный минус она жрала чеснок и пердела после этого что глаза у всех слезились

Аноним,

Это ржач и достоинство

Берите среднюю :) из больших я бы на рчт согласилась, знакома с реально огромными суками рчт и офигенно управляемыми и даже человечными.

аноним автор темы: Он может и готов, я не готова

В недавней теме про стул было рубилово, кто-то впятером ест на 15 тыс, кто-то на 8 втроём. Он правда потянет питание такой собаки? Почему десятый раз спрашиваю...в отказниках и такое бывает. Людям тупо дорого кормить собаку такую крупную, содержать и ухаживать должным образом. Одни лапы помыть как коня в реке ополоснуть) И так не раз в день. А пузо после грязи? У пёсика весом в 60-70 кг.
Наш ест проплан премиум, мясо, сердечки-желудки там разные. Из извращений - яблоки и квашеную капусту. Никаких каш-малаш и прочего говна.

mamaCholie: У Маши последнее время косяк на косяке.

ну моей косячной корсо-крокодилине уже шесть лет летом будет )) так что, видимо, не только в последнее время...
В общем, автор, уговаривайте мужа хотя бы на бульмаса :) вот реально очень классная порода.
ps: нежно мною любимых ротваков рекомендовать и советовать не буду ) под них надо все таки опыт огромнейший, иначе скушают, и не подавятся. Да и найти достойный экземпляр, увы, тоже затруднительно.

У друзей крупная собака-ньюф.
Красавец, но блин эти слюни...
Я отчистить не могла со штанов.
Проблемы с суставами, до полугода на руках поднимали, ему нельзя нагрузки были такие, только спускаться.
А килограммы там уже и в щенячестве были приличные.
Веко тоже оперировали.
Морозилку отдельную под еду его купили.
Витамины какие то дорогущие, для суставов таблы какие то офигенно дорогущие из Финки привозили.
Плюсом уход за шерстью, да.
И все ничего, характер золотой, но слюни и количество еды для него....жесть.
Это на берегу понимать надо, какие затраты.

Бронза: В общем, автор, уговаривайте мужа хотя бы на бульмаса вот реально очень классная порода.

Да-да-да-даааааааа! Я выбирала между английским и бульмасом. Всё же перевесил бульмас всем, без исключения. Это мега-мозг, а не порода. Иногда думаешь, кто все же развит и умнее из нас)

Бронза: ну моей косячной корсо-крокодилине уже шесть лет летом будет )) так что, видимо, не только в последнее время...

Нет, не последнее время. Давно оно так. Наштамповали. Поубивала бы.

Бронза: нежно мною любимых ротваков рекомендовать и советовать не буду ) под них надо все таки опыт огромнейший, иначе скушают, и не подавятся.

Крупные породы типа догов живут очень уж недолго
Привяжешься, потом лечить-хоронить
Ну на фиг
И сопли эти да, омерзительны

Калина Малинова®: Neiron,
У меня в юности был доберман. Будет муж автора с велосипедом с ним гонять или по 100 кругов на стадионе? Ты уверена?

у меня доберманы кончились 10 лет назад, их было пять в моей жизни. Ничо не наматывала ни по каким стадионам. Умотать собаку можно за 20 минут, надо только знать как и научить этому собаку)))
Калина Малинова®, вооот энтот Абрам аккурат моя Цири))) перец чили хомячит тока так и лук и чеснок и всеееее ваще всееее))))
oper, моя мама говорит, когда я завожу очередную собаку "лучше бы ты второго ребенка родила" а сейчас "лучше бы ты замуж вышла"
А я виновата что мужей в питомниках по 40 тысяч не продают?

Neiron: вооот энтот Абрам аккурат моя Цири))) перец чили хомячит тока так и лук и чеснок и всеееее ваще всееее))))

Ну ты тоже Сарой ещё бы назвала
Сразу Ссссаймона вспомнила

ЖаР ПтИцА,
Согласна- значит не воспитывали-
Не представляю если б боялась ходить по квартире из за собаки. Я хозяйка- без вариантов.

Neiron: вооот энтот Абрам аккурат моя Цири))

походу это Циля, а не Цири

MaZi: Крупные породы типа догов живут очень уж недолго
Привяжешься, потом лечить-хоронить
Ну на фиг
И сопли эти да, омерзительны

Вот это да, очень грустно, 8-10 лет максимум ((( хотя красивейшие собаки.
Вообще первую собаку молосса заводить, я бы очень подумала.
Чонить попроще бы?
Калина Малинова®,
она ведьма))) Цири это из Ведьмака Сапковского.
Сссаймон это не про нас, сраймон тоже)))

Аноним: Neiron: вооот энтот Абрам аккурат моя Цири))

походу это Циля, а не Цири

Циля Львовна наша подпольная кличка)))

Аноним: походу это Циля, а не Цири

Вот -вот

Neiron: Сссаймон это не про нас, сраймон тоже)))

Я про энергетику клички))

Если уж молосс так ка де бо, очумительные собаки, спокойные не огромные.
Оленьи мне очень нравятся.

MaZi: Крупные породы типа догов живут очень уж недолго

это правда, увы((

Лагерта: У друзей крупная собака-ньюф.
Красавец, но блин эти слюни...

Был у меня такой - проблем со слюнями вообще не помню...
По мне вообще большинство собак-гигантов это большие флегмы, да бывают исключения, но в большинстве это милейшие существа. Люблю больших собак, но и мелкие дома тоже всегда были в пару тем, причем мелкие всегда верховодили))))

Neiron: ка де бо

Всех крупных люблю. Буду на пенсии жить безвылазно за городом - заведу английского мастифа.

а я ка де бо)))
а и парочку ксоло мексиканских голых)))

La_bruja,
Ну вы не помните, а я ощутила во всем великолепии.
Плюс ньюфа в шерсти, я люблю шерстяных собак, минус в этих слюнях.
Я конечно только за себя говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы