Муж хочет огромную собаку. Мастино

Neiron: Россомаху??? Это ж страшная зверюга, надо ж наумиться ее дома завести???

Она красивая, я его видела Хорошо, что последствия охоты не видела. На фото только. Мешок с костями был, реально.

Neiron: моя тоже со своей темной стороной грустная кажется)))

Красавцы они)) хрюни такие смешные.

аноним автор темы: Со слюнями не хочу совсем

Он НЕ слюнявый.

аноним , возможно бульмасы разные. Вот тот, с кем мы гуляем, не слюнявый вовсе.
Кстати посмотрите пинчеров, от доберманов нет совсем слюней, если нужна активная собака. Мало шерсти, интересные занятия и верный друг на всю собачью жизнь.
Молоссам сродни. Пес крупный и элегантный.
Заводчиков ответственных знаю две штука целых, очень хороших собак разводят и по здоровью и по психике.
mamaCholie, кане хорошие кто бы спорил, но здоровую собаку реально выбрать? Я знаю только одну здоровую из 5 знакомых корсаков.

Neiron,
У меня в юности был доберман. Будет муж автора с велосипедом с ним гонять или по 100 кругов на стадионе? Ты уверена?

Neiron: здоровую собаку реально выбрать? Можно.. Но ты же сама понимаешь, все это лотерея...

mamaCholie: Можно.. Но ты же сама понимаешь, все это лотерея...

Кане красавцы. Но в случае с ними это даже уже не лотерея. А почти в яблочко...к сожалению. Я бы не взяла. Как и бордоса .

Калина Малинова®: в случае с ними это даже уже не лотерея

Бульмасы не слюнявые, подтверждаю )) у меня двое было...

Neiron: кане хорошие кто бы спорил, но здоровую собаку реально выбрать? Я знаю только одну здоровую из 5 знакомых корсаков.

увы, и тут подтверждаю :( мне досталась очень проблемная собака, как уже постфактум выяснилось - у всего помета были аналогичные проблемы. С лапами задними жуть полнейшая, насколько смогла - выправила ситуацию, но стоило это массы усилий и денег и то, результат крайне далек от идеала.
Мастины нравятся внешне, но сама взять никогда бы не рискнула, при всей моей любви к молоссам. Очень проблемная по здоровью порода, плюс правильно вырастить такого гиганта очень сложно.

Бронза: мне досталась очень проблемная собака, как уже постфактум выяснилось - у всего помета были аналогичные проблемы

У Маши последнее время косяк на косяке...

Калина Малинова®: Кане красавцы. Но в случае с ними это даже уже не лотерея. А почти в яблочко...к сожалению. Я бы не взяла. Как и бордоса .

Судя по активному вздыханию...Плохо все с породами.
Бордосский дог имеете ввиду?

Бронза: Мастины нравятся внешне, но сама взять никогда бы не рискнула, при всей моей любви к молоссам. Очень проблемная по здоровью порода, плюс правильно вырастить такого гиганта очень сложно.

Угу.
И не лишне сказать, что характер у этих пупсиков..хм...сварливый. Не по одной собаке говорю. Нрав крутой. Но я их внешне обожаю.
Никогда не забуду как при первом закомстве мастино подруги меня...укусил! За рукав шубы, вырвавшись из квартиры. Но тк я собак огромных не боюсь, то от неожиданности врезала ему по морде с возмущённым воплем: " Ты чо, больной совсем?!!!". Он так и присел
Зато после, чему удивились все, морду вытирать могла ему только я. Вот давался и всё. Ей нет, мог тяпнуть при данной манипуляции. Мужу не особо. Ходил свиньёй без моих посещений . Ну и гуляла я с ним тоже спокойно.

аноним автор темы: Бордосский дог имеете ввиду?

Да. Он тоже крупный весьма. Не такой, конечно как бульмас или мастино.
Вы посмотрите по отказникам. ОЧЕНЬ много кане, бордосов.
Тоса ину красавцыыыыыы.
Так что с питанием? Он готов по 20-25 тыс выкладывать только на щенка?

Калина Малинова®,
Мой гнусник порвет и он блин СОБАКА!!! как то выборочно вы собак как вид любите

Калина Малинова®: Так что с питанием? Он готов по 20-25 тыс выкладывать только на щенка?

Он может и готов, я не готова

В среднем на собаку около 10 тыс в месяц. Это без форсмажоров.

Калина Малинова®,

Про догов вспомнили.
Вот, наверное для меня красивая соба это мраморный дог.

Дофига наверное сил надо, чтобы такую лошадь поднять. У знакомых под такую собаку отдельный холодильник был

mamaCholie: В среднем на собаку около 10 тыс в месяц. Это без форсмажоров.

А на щенка? Витамины? Я забыла как называется порошок, что в воду и еду добавлять можно..блин...очень хорошая вещь. Он и в виде таблов есть. Он сразу тыс 5.

аноним автор темы: Про догов вспомнили.
Вот, наверное для меня красивая соба это мраморный дог.

Дофига наверное сил надо, чтобы такую лошадь поднять.

Да, очень красивые. Про них ничего не знаю. Но сил конечно немеряно, ибо крупная порода тоже. Плюс уши.

аноним автор темы: Вот, наверное для меня красивая соба это мраморный дог

вообще догов как вариант рассмотрите, далматский дог в т.ч., датский дог, немецкий дог, ну как вариант я бы вообще или добермана или ротвейлера рассматривала для квартиры, для вольера я только немцев люблю, у нас шикарные псы НО всегда были, но в квартире их держать не вариант. ну или пытайтесь прогнуть мужа на французского бульдога или мопса, они мелкие, с ними даже вы погулять сможете и они не будут прожирать большие суммы в месяц

Аноним: на французского бульдога

Аноним: они не будут прожирать большие суммы в месяц

Сейчас до слёз смеюсь. У подружки умер стафф от старости и они завели француза.
Монстр, литый монстр. Во-первых его зовут Абрам. А во-вторых он жрёт лук, чеснок, перец, кинзу, рыбу, огурцы, редис. Короче он жрёт ВСЁ. Особенно таблетки, ибо нужно было лечение. Он харчит их за обе щёки
Это просто пипец, я такого не видела сроду
Когда обжирается он реально падает как свиристель. Жрёт даже сухие макароны. у них уже всё на скотче и замках.

Вы прям как мама моя. В детстве моем - вот будет квартира побольше.... Дали.... Вот переедем с пятого этажа.... Переехали на первый.... Вот выйдешь замуж и хоть крокодила заводи :) а потом - заведете собаку я к вам в гости не приду.
Зы корсо правда мне одни больные попадаются. Бульмастиф знакомый на характер не очень . а доберман вот очень воспитанная собашка. Прям солдат, а не пес. А знакомая с детства ротвейлера недавно нас сожрать пыталась. Подмяла под себя и вцепилась.

oper: а потом - заведете собаку я к вам в гости не приду.

А вы ответьте, что муж сказал, мол, если ты придёшь, то он больше не придёт. Чо за условия-то? да не ходи.

Калина Малинова®: его зовут Абрам

вот зря они так его назвали, он же про запас у них жрет
у племянницы такой черный, зовут Бакс, вполне воспитанный чувак

Аноним: вот зря они так его назвали, он же про запас у них жрет

У меня глаза квадратные были. Я правда в жизни такого блендера не видела. Даже среди двори, те и то разборчивые и жрать перец чили!!!, сперев его с грядки точно не будут. Страшное животное

oper: выйдешь замуж и хоть крокодила заводи а потом - заведете собаку я к вам в гости не приду.

а вы напомните про крокодила то. ну и вообще что за условия взрослому человеку? вы тоже в ответ выставьте претензию что не будете с ней общаться если она с подружкой тетей Маней общаться не прекрати. детский сад, ей богу, я бы прямым текстом озвучила

Калина Малинова®: Чо за условия-то? да не ходи.

Аноним: А вы ответьте, что муж сказал, мол, если ты придёшь, то он больше не придёт

Так муж купил мне собаку. Мама ему имя дала и спросила - ты довольна? А я счастлива. Проснусь ночью, протяну руку а там уши бархатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы