Муж хочет огромную собаку. Мастино

у меня у подруги был мастино в детстве. Как вспомню так вздрогну. Вонище и слюни..
фууууу. Как ее мама слюни подтирала полотенцем.
я б развелась

Мастерс, это черти))) какие же это мастино)))

Neiron, На двух слева маски мастино!

аноним автор темы: Neiron:ага собаки не было, значит на выставки и общатьсяс собакой вблизи.

нужно тогда сразу альтернативу?
У меня тупизм может включился, но лайку предложила бы

неее вот лайка, за редким исключением не квартирная собака реально. Если хочет молосса и предлагайте молосса, но их в живую надо видеть.

аноним автор темы: У меня тупизм может включился, но лайку предложила бы

Точно тупизм. Лайку?! И дома?!...

Мастерс, да? уж кане корсо больше тогда)))

Neiron: но их в живую надо видеть.

И реально оценивать стоимость питания такой собаки! Некоторые тут на такой бюджет вчетвером месяц живут.

Neiron, Ну и ланна! Я в марках мастинов плёхо разбираюсь. А лайка, да, точно не диванная рычалка, ей простор нужен.

Мастерс, да пофигу конечно, альбом классный!

Ронни,
Своё фото покажи.

Калина Малинова®: Своё фото покажи.

плюсуюсь)))

аноним: Даже не буду писать, что мне его висящие губы напомнили

вашу… эээ… женский орган?
Ронни,
себя покажи

Автор, а росомаху он не хочет? А то у нас знакомый очень хотел росомаху. И завёл. В вольере. Очень милое животное. Разорвала сетку как кусачками. Вывернула наизнанку псину. Ну у них особенность такая - огромными когтями вспарывают живот и выворачивают как мешок. Наловила птиц, распотрошила. На соседнем участке собака от страха дикого хищника выла сутками
Тоже красивая животина, ага.

Наверно, таки, мастины в чём-то хорошие собакены, но как-то не очень нравится глубоко печальное выражение морды, не оптимистичненько как-то.

Калина Малинова®: Точно тупизм. Лайку?! И дома?!...

Ладно, это глупость. Что ему взамен желаемого предложить. Большое, без слюней?

Калина Малинова®:
Аноним:Фуу они слюнявые, автор

Кстати да. Неаполитано очень слюнявые. Бульмасы нет. Вообще.

ну это как сказать... у нас был жутко слюнявый бульмастиф. противно вечно с этой грязной тряпкой за ним, особенно когда попьет. а так да красивая собаченция.

аноним автор темы: Ладно, это глупость. Что ему взамен желаемого предложить. Большое, без слюней?

лабрадора.

аноним автор темы: Что ему взамен желаемого предложить. Большое, без слюней?

Говорю же - бульмастифа. НЕТ слюней. Размеры те же. Только мощнее бульмас мышцами. Их нагружать надо, качать. Но не от балды.
И управляемее бульмас для новичков.

Россомаху??? Это ж страшная зверюга, надо ж наумиться ее дома завести???
Мастерс, да грустненькие они)))
Но это многие собаки, моя тоже со своей темной стороной грустная кажется))) Хотя она веселая)))

carte: женский орган?
Ронни,
себя покажи

carte,
я не собака

Аноним: ну это как сказать... у нас был жутко слюнявый бульмастиф. противно вечно с этой грязной тряпкой за ним, особенно когда попьет. а так да красивая собаченция.

фу блин. Только фото начала смотреть. Со слюнями не хочу совсем

Автор, альтернатива мастине- итальянский кане-корсо...Брылья меньше, дома компактнее, отлично дрессируется, после двух лет спит по 20 часов в сутки. НО... я за то, что собаку должны хотеть все члены семьи. Поэтому лучше никого, чем напряги в семье и несчастное животное.

РжанулВзбрыкнув: Вики написано, что с детьми до 12 лет не рекомендуется. Также это охранная собака, агрессивна к чужим. А насмерть загрызть человека ей раз плюнуть. " Не читайте до обеда советских газет"...
Ронни, Куда тебе до собаки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы