Муж хочет огромную собаку. Мастино

и почему кормить вам?

Да уж.Он за окрас его хочет что-ли? Серого?
Я их тоже люблю. Вообще исполинов собачьих среди молосов люблю. Но в своё время не завела именно из-за слюней. У сестры и подруги жили дамы-мастино. И что характерно, с тёмных вещей эти слюни фиг отчистишь.
Едят - вся кухня как поросятник
Шерсти не так много с них, между прочим.

Shevronka: Фу, это слюнявое огромное нечто? Мне мастифы(-ны) тоже не нравятся. Кто нравится, написал выше, их и рекомендовал в качестве компромисса.

А почему бульмастифа он не хочет? Нет слюней и порода не порчена. Это Уран. Папа нашего.

Калина Малинова®,
Мне кажется они тоже слюнявые. Не может собака с такими щеками быть не слюнявой.

Shevronka: Мне кажется они тоже слюнявые. Не может собака с такими щеками быть не слюнявой.

Это тебе кажется
У них брылей нет таких. Даже ест-пьёт без ущерба наш пенс.

Калина Малинова®,
Это тебе кажется, потому что он не в квартире у вас.

Сударыня-С: а будет?

Будет гулять, куда денется. Только может подпинывать придется.
Кормить буду я т.к всех в семье кормлю я) Даже рыбки из аквариума чуть не выпрыгивают, когда подхожу

мы играем с мастифом, реально от були в игре столько же слюней.
Совсем собаки не слюнявые.

Shevronka: Это тебе кажется, потому что он не в квартире у вас.

Ну что ты. До 3-х лет он жил только в квартире. На дачу выезжал с почётом, сидя исключительно на переднем сиденье и головой в окне. Кондей нельзя. Он простынет
Но от собак запах. Хоть меня тут пусть закидают. Я ярая собачница и буду твердить - пахнет псиной от всех. Хоть замойся их и зачешись. А от тех, что с подшёрстком - вонища несусветная. Это ВЕО там разные и прочие вольерные.
От мастино такой вони нет, чесслово, они вообще лысые товарищи. Зато слюней много за счёт брылей. Систер подтирала полотенцем, пока он ел. Вот стояла как халдей и ловила слюни. После питься не успела- капец
Мастино оооооочень колоритные собаки. На фото. Такого надо ещё вырастить. А это сложно. Если муж не имел опыта исполинских собак, то вырастет у него дисплазийное неконтролируемое чудо. Тьфу-тьфу.

Я так понимаю, что варианта два - Вы с мужем и собакой или вы без них, а он с собакой. Вам какой больше нравится?

Neiron: Может быть тоса ину.

Это я! я её хочу А мне не разрешают

Здоровая собака! куда такого в квартиру то? Ему плохо, всем плохо. Однозначно воняет. Это вам не ёрик, его в ванную с шампунем не затянешь. Ну и характер. А куда уехать если -пристройка дорого обойдётся. Корма ведро надо на раз наверное. Дорогое удовольствие и сомнительное.
Сама всегда мечтала об ирландском волкодаве. Живём не в кв, в доме, есть вольер. характер спокойный. Почитала, подумала...ну его на фиг - слишком капризен.

автор за ним же и на улице убирать слоновью гору. соседи вас иначе загнобят при наличии таких "подарков" на территории рядом с домом.

Да он лысый, его только в квартиру))) Они кстати спокойные занимают мало места, потому что молоссы в принципе охранники, мастино, насколько я помню были призваны часами сидеть и ждать злоумышленников в палаццо)))

Калина Малинова®: Да уж.Он за окрас его хочет что-ли? Серого?

Да х.з почему именно он. Нравиться, говорит. Борюсь уже года 3 с этой идеей. Он слюнявость не понимает, не было собаки до этого, а у меня был боксер, брылы помню

ага собаки не было, значит на выставки и общатьсяс собакой вблизи.
Быстро передумает)))

Жуткий сопливый уродец. Даже не буду писать, что мне его висящие губы напомнили

Neiron: Быстро передумает)))

не факт, может еще сильнее захотеть)))

Neiron: ага собаки не было, значит на выставки и общатьсяс собакой вблизи.

нужно тогда сразу альтернативу?
У меня тупизм может включился, но лайку предложила бы

я вообще собак ненавижу. Это вонь такая. И страшно будет ребенка родить. Это же зверь
А денег надо сколько?? уборки? Гулять?

я б развелась бы сразу, если б мой настаивал на такой псине

В 1977 году вышел альбом французской супер-группы Сerrone "supernature", дико популярен был на дискотеках. На обложке были и морды мастино:
play-mp3club.ru/uploads/images/cerrone_supernature.jpg

Murza: Это вам не ёрик, его в ванную с шампунем не затянешь.

С чего вдруг? Сам зашёл, сам вышел.

Murza: куда такого в квартиру то? Ему плохо, всем плохо.

Да щаззз. Это гнусликам надо истерично носиться. Молосы вальяжные и неподвижные дома в основном. Выдержанные и аккуратные.

Ронни, что из дому выпустили а муж бывший ушел? Идите перед мамой извиняйтесь, пишет она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы